webnovel
avatar

Remaja Novels & Books - WebNovel

Popular Search

Novels964

Popular
  • altalt

    Remaja ?!

    Masa remaja yang diwakili oleh Avian si ketua Osis yang sopan dan 'sangaaat' ramah, Alena Wakil ketua Osis yang tegas dan dingin, Eric pangeran sekolah, dan Mischa gadis polos nan centil pacar dari ketua osis kesayangan kita.

    tehyungnim · Teen
    Not enough ratings
  • altalt

    Cowok Hamil

    Cowok hamil? mana mungkin. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia khayal. Yang tidak masuk akal, jadi terasa masuk akal di dunia imajinasi. Ini adalah kisah dimana anak laki-laki, hidup di jaman modern namun mempunyai rahim. Rio, remaja good boy, yang sangat membenci Jamal si remaja Bad boy sekaligus Fuck boy. Lalu apa yang akan Rio lakukan, jika anak dalam rahimnya ternyata dara daging Jamal. Bagaimana itu bisa terjadi? Ikuti kisah mereka? Jamal dan Rio.... Jangan lupa kasih power stone, vote dan komen kalian ya. Supaya dapet notif updet masukan cerita ini ke colletions kalian. terima kasih....

    Altwp · LGBT+
    4.9
  • altalt

    Waktu Remajaku Bermula Dengannya

    Tujuh tahun yang lalu, selepas perpisahan mereka, dia menghilang tanpa jejak. Kini, dia muncul di ambang pernikahan si gadis, menggunakan semua cara untuk memaksa si gadis menikahinya. Dengan sijil perkahwinan, dia mengikat si gadis di sisinya. Dari situ, ‘Cinderella’ ini memulakan perjalanan hidupnya sebagai isteri kepada pewaris empayar perniagaan. Puan Huo — tenang, fasih lidah dan sangat pintar. Encik Qin — lelaki yang memanjakan isteri tanpa batas dan ‘peminat tegar’ anak mereka. Kisah cinta berkualiti, satu sama satu. Anda diraikan untuk sama-sama jatuh hati dengan cerita ini bersama kami.

    Baby Piggie · Urban
    4.7
  • altalt

    DOSA BESAR ALMIRA

    *VOLUME 1 : ALMIRA, ALVIN, REVAN Almira Zahara Gadis yang dibanggakan keluarganya , suatu ketika dia harus salah jalan karena kekhilafan melakukan hubungan terlarang dengan Alvin Pratama Handoko. Namun rupanya takdir tidak mengijinkan mereka menikah pada awalnya. Hingga Almira harus dijodohkan oleh kakaknya dengan laki-laki bernama Revano Adiwijaya. Revan sangat mencintai Almira hingga pada malam pertama Revan mengetahui kalau Almira sudah tidak lagi suci. Revan yang merasa dibohongi menjadi sangat membenci Almira. Dia ibarat mendapat barang second. "Almira udah g virgin lagi ternyata Der, " Deril kaget sampai terbatuk batuk menatap Revan. "Serius lo Van?" "Iya gue serius, tahu gitu gue g jadi nikah aja sama tu cewek. Gila aja kali gue dapat barang second." Hidup Almira sangat menderita karena diabaikan oleh suaminya sendiri. Suatu hari takdir mempertemukan kembali Almira dan Alvin. "Buah manggis buah kedondong, cewek manis senyumin abang donk!" Pantun Alvin yang jenaka membuat Almira tak bisa menahan senyumnya. Alvin memang dari dulu selalu punya cara untuk membuat Almira tersenyum. Apakah yang terjadi dalam rumah Almira dan Revan? Apakah takdir akan mempersatukan Almira dan Alvin? Ataukah Almira tetap mempertahankan rumah tangganya bersama Revan? Ikuti kisahnya di DBA VOL.1 Di Novel ini kita akan belajar tentang Islam yang begitu indah. Tidak hanya percintaan tetapi tentang parenting, hubungan suami istri, hubungan antar keluarga, dan juga dengan orang-orang di sekitar kita. VOLUME 2 potret anak muda yang berprestasi dan memilih menikah muda dari pada pacaran. Gadis manis dengan rambut panjang sebahu itu meringkuk didalam selimut dengan kondisi yang memprihatinkan dan menangis sesenggukan. sang pemuda yang merupakan rivalnya di sekolah duduk di tepi ranjang membelakanginya. Pemuda yang bertelanjang dada namun masih mengenakan celana abu-abunya itu mendekatinya dan memperlihatkan foto yang ada diponselnya. gadis itu mendongak dan tak percaya dengan yang dia lihat diponsel itu. "gimana lo mau kan mengundurkan diri jadi ketua OSIS?kalo ga mau foto ini bakal nyebar ke seluruh siswa disekolah..lo siap kehilangan reputasi lo?" "Brengsek kamu Ka". VOLUME 3 (ARSYILA,ERNEST, MARVEL) Terkadang pendapat orangtua tidak selamanya benar. Disini kita belajar untuk mengkomunikasikan segala sesuatu dalam keluarga. Syila dijodohkan dengan Marvel namun hatinya hanya untuk Ernest. Yang usianya 10th lebih tua darinya. Kedua orangtuanya menentang hubungan Syila dan Ernest. Karena laki-laki itu terlihat urakan, dengan tato di lengan yang semakin menambah garang. Orangtua mana yang mau melepas anak gadisnya untuk laki-laki seperti itu? Tapi kalau ternyata yang dipikirkan orangtua itu salah bagaimana? VOLUME 4 DOSA BESAR ALMIRA VOL.4 Bisa dibaca langsung ke Vol.4 ya. Azzam seorang laki-laki yang pernah melakukan kesalahan pada seorang gadis, tidak memiliki keberanian untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Bahkan dia melarikan diri ke negeri orang dan meninggalkan gadis itu. . . Sellia, gadis yang dinodai oleh Azzam, memilih menyendiri di panti asuhan dalam keadaan hamil. Dia tidak berharap lagi dengan Azzam. Seseorang yang telah melukainya. . . Tiga tahun kemudian, semua berubah. Azzam yang sudah terbiasa hidup bebas di luar negeri pulang ke tanah air dengan membawa tunangannya. . . Hingga suatu hari, Azzam menjadi dosen tamu di universitas tempat Sellia menimba ilmu. Tapi Azzam tidak mengenali gadis itu lagi karena kini Sellia telah berhijrah dan bercadar. . . Akankah Sellia membuka jati dirinya pada Azzam? sedangkan dia akan dita'aruf oleh Rafka. Anak dari sahabat Ayahnya. . . Akankah Azzam memilih tunangannya atau gadis bercadar yang mencuri perhatiannya di kampus tempat dia bekerja? . . Nantikan kisah mereka di Dosa Besar Almira Volume 4. (Dosa Besar Azzam)

    ANESHA_BEE · History
    4.9
  • altalt

    A Boy and His Beloved Man(s)

    [R17+/Dosa Ditanggung Pembaca] Menceritakan kisah seorang remaja penyuka sesama jenis bernama Reno, anak dari kampung yang merantau di Jakarta untuk melanjutkan studinya. Namun sosok yang muncul di kehidupannya semenjak merantau, malah membuatnya semakin yakin untuk tetap berada di jalan yang tak seharusnya itu. Sosok yang selalu membuatnya nyaman, sosok yang selalu peduli terhadapnya, sosok yang baginya sangat sempurna dari luar dalam. Ini adalah kisah kehidupan Reno bersama dengan sosok pria-pria idamannya.

    Elphv · LGBT+
    Not enough ratings
  • altalt

    The Prince Of The East Sea (Bahasa INDONESIA)

    18+ (Dark Content) Liburan Tasia dan teman-temannya berakhir di luar dugaan. Tasia yang adalah gadis penakut, tidak pernah menyangka pertemuan dan niat baiknya terhadap seorang anak kecil di tepi pantai saat malam hari akan membawa hidupnya ke dalam kekacauan. Karena ternyata, anak manis itu adalah jelmaan pangeran siluman ular yang mendiami kerajaan goib di laut timur. .... Tasia menatap Hadyan yang tersenyum ramah padanya. Lalu air mata mulai menggenangi matanya lagi "Aku ingin pulang. Aku tidak mau berada di sini. Maafkan aku jika aku berbuat kurang ajar sampai kalian menangkapku, tolong lepaskan aku! Ku mohon!" Hadyan memijat keningnya sendiri "Kau tidak salah, Tasia. Aku membawamu ke sini, karena aku telah memilihmu untuk menjadi permaisuriku di kerajaan ini." "Apa? Permaisuri?" Ulang Tasia. Hadyan mengangguk "Ya, aku telah memilihmu sebagai permaisuriku. Jadi, mulai sekarang kau akan tinggal di sini bersamaku." Tasia menggeleng cepat "Gak mau! Aku tidak mengenalmu! Lagipula aku punya rumah dan nenek juga teman-temanku menunggu di sana. Aku tidak mau menjadi permaisuri mu. Aku mau pulang!" *** Mohon berikan support (Power stone, Komen, Review) kalau kalian suka ceritanya ya!! Trimakasih & Selamat membaca!! \^^/ Karya Lydia_Siu di Webnovel : - The Prince Of The East Sea (Tamat) - The Black Swan Behind (Tamat) Banyak quotes dan info menarik di sosial media author! Yuk difollow! Instagram : @author_lydia_siu FB Page : author Kalong_ungu / Lydia_Siu Twitter : @kalong_ungu *** Note tambahan : - Cerita ini terinspirasi dari tokoh, tempat, dan cerita mitos yang banyak beredar di Indonesia. Lalu digabungkan dan mengalami modifikasi sesuai imajinasi author. - Isi, nama, tokoh, dan lokasi dalam cerita ini tidak ada hubungannya dengan cerita rakyat/lokasi yang sesungguhnya.

    Lydia_Siu · Fantasy
    4.9
  • altalt

    Secret In Love: Ahli Waris

    [Konten Dewasa] untuk 50 bab ke bawah [Vol. 1] Renandra adalah anak pertama dari keluarga Besar Ettrama! Salah satu keluarga yang menjalankan roda perekonomian dunia. Kekayaanya mampu membeli segala hal, namun tidak dapat membeli cinta dari gadis kecil itu, gadis kecil bernama Nafisah.. Kehidupan masa lalu yang sangat berliku dan tidak baik, Membuat Nafisah melupakan beberapa ingatan penting dalam hidupnya. salah satunya adalah Renandra Ettrama. Cinta, Ambisi, dan Kebodohan. bercampur menjadi satu hingga membuat banyak kesakitan yang mendalam. Ada pengorbanan yang harus terus di bunuh dalam satu waktu, Cinta mereka terlalu kuat. saat yang satu mengingat masa lalu, yang satu harus meninggalkan. [Vol. 2] Kepergian Renandra selama 140 purnama, membuat kesakitan yang mendalam bagi Nafisah. Nafisah yang tadinya adalah perempuan polos yang tidak mengerti apa apa. Kini berubah menjadi wanita yang sangat kuat, wanita berdarah dingin dan begitu Mematikan. Nafisah mengikuti jejaknya ibunya, membunuh tanpa ampun, bermandikan darah setiap harinya... Semua itu terjadi karena kesakitan akibat di tinggalkan, Nafisah mencari-cari pelampiasan dengan segala kesibukannya, Mencari tempat untuk melupakan semua rasa dingin yang membunuh jiwanya. Namun.. Sekuat apapun Nafisah saat ini, perempuan itu tetap tidak berkutik saat di hadapkan oleh Renandra Ettrama. dunia mendadak terhenti ketika Aroma tubuh Renand, memasuki Indra penciumannya!. Selamat membaca!!

    silvaaresta · Fantasy
    4.9
  • altalt

    Be Here For You

    Devan yang seorang gay harus terusir dari keluarga karena itu. Bertahun- tahun memendam jati diri, pria remaja itu malah dikhianati oleh sang kekasih. Ketika remaja itu hampir putus asa karena pengkhianatan yang juga melibatkan anggota keluarga terdekat, secara tiba- tiba ia dipertemukan dengan pria bertatto yang nampak menyeramkan dengan gaya pakaian dan botol alkohol di tangannya. Devan tak pernah menyangka, hidup barunya yang secara penuh ditanggung pria bernama Mike itu akan merubah keseluruhan dirinya. Tampang menyeramkan dengan seringnya Mike bergaul dengan preman jalanan nyatanya tak merubah kepribadian baik pria dewasa itu. Mike bahkan selalu berusaha mengupayakan yang terbaik untuknya hingga memasukkannya ke sekolah elite. Semua peristiwa yang diciptakan oleh Mike pun nyatanya membuat Devan perlahan jatuh hati. Namun Devan berusaha meredamnya karena kesadaran diri dan lagipula Mike pria normal. Dan banyaknya tokoh baru yang seiring berjalannya waktu terus memaksa keduanya untuk jujur pada diri masing- masing.

    Erina_Yufida · LGBT+
    5.0
  • altalt

    Please Fall For Me

    warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

    Saavana · Urban
    4.8
  • altalt

    NEVER APART

    Menjadi buta dan ditiduri lelaki yang mengaku sebagai pamanmu? Itulah yang dialami Aleta, gadis 17 tahun, setelah kecelakaan mobil bersama kedua orangtuanya. Dia tidak tahu apa yang terjadi. Ketika bangun, dia sudah terbaring di rumah sakit tanpa bisa melihat apapun. Semuanya gelap. Aleta juga diberi kabar buruk lain oleh para dokter. Kedua orangtuanya meninggal di TKP sesaat setelah kecelakaan itu terjadi. Aleta pun menjadi sebatang kara. Kakinya yang fraktur parah susah digunakan berjalan. Dia separuh lumpuh dan tidak bisa melakukan apa-apa. Saat itulah, seorang lelaki Kebangsaan Jerman mendadak datang ke rumahnya. Namanya Lucas Di Samuel. Dia mengaku sebagai paman Aleta dan datang untuk memimpin perusahaan sang ayah sebagai CEO dan menangani berbagai kekacauan yang ada sejak insiden itu terjadi. Untuk sesaat Aleta merasa lega. Namun, setelah kejadian itu berjalan 1 tahun, kenapa mendadak Lucas menyentuhnya? Menciumnya, mencumbunya, bahkan menidurinya layaknya kekasih. Bukankah dia paman Aleta? Siapa dia sebenarnya?

    Om_Rengginnang · Urban
    5.0
  • altalt

    REMAJA OH REMAJA ! AMPUN DEK

    Dawi remaja laki laki usia 16th..anak nya pendiam suara nya irit terdengar,penurut,terlihat cuek,murah senyum dan yang pasti rajin solat dan tak oernah absen kalo melaksanakan yang loma waktu selalu di mesjid. ya namanya dawi mirip nama perempuan tapi dia laki laki putra ku yang sudah remaja, entah lah bapa nya yang memberi nama. dan aku nunik..wanita biasa tak banyak mau nya sedrhana,lembut..sabar tau kadang cerwed sih.. punya anak yang pendiam nurut enak juga.. tapi kenapa nunik jadi serimg marah akhir akhir ini..banyak kesal .kecewa dan tensi darah nya jadi tinggi.. ada apa ya... apa karna setres gak ada duit atau setres karna utang atau malah dawi putra lelaki nya yg penurut itu yang bkin jadi kesel dan pemarah... ??? masa sih.. ya udah yu baca sampe selesai ya.... penasaran kan.. selamat menjelajahi ya cerbung baru ku ini.. terima kasih buat yang mau manpor membaca nya fany s noerbaya yuliansyah 29 april 2022

    fany_snoer · Urban
    Not enough ratings
  • altalt

    King Bullying

    Vano, mempunyai hobi membully murid baru bersama gank-nya. Kini target mereka adalah Galena, murid baru si gadis sederhana, cuek dan pemberontak. Dan itu menjadi malapetaka untuk Galena sendiri ketika Galena mendapatkan bangku tepat di sebelah Vano. Kejahilan Vano semakin menjadi jadi. Sosok Galena yang sangat tertutup membuat Vano diam diam menjadi penasaran akan sosoknya tersebut. Vano berusaha untuk mengetahui sosok Galena, namun Galena terus membangun tembok yang kokoh. Tembok yang belum pernah terhancurkan oleh siapapun. Ketika Vano berhasil menghancurkannya maka Galena akan membangun kembali tembok itu dengan kokoh. Volume 1 : King Bullying Volume 2 : The Change Volume 3 : ALSASE Semua Volume berkaitan, berurutan

    haniyahhputri · History
    4.6
  • altalt

    Being Your Sugar, Baby

    Andrea Dinata, seorang remaja yang memiliki hidup nyaris sempurna dan menjalani hari-harinya seperti remaja pada umumnya, sama sekali tidak memiliki lika-liku. Namun ketika Ia masuk ke dunia perkuliahan dan memiliki teman-teman baru, Ia merubah gaya hidupnya, menyesuaikan mereka, bahkan pekerjaan sambilan temannya sebagai sugar baby juga diikutinya. Sebagai percobaan, Ia memulainya dengan pria muda tampan, yang sudah memiliki seorang istri dan anak kembar, Ia adalah Daren. Pria yang terpaut usia sepuluh tahun lebih tua darinya yang mampu membuat Andre jatuh hati. Namun sayang percintaannya dengan Daren hanya bisa dirasakannya sebatas bercinta di atas ranjang saja. Sementara Andrea mengenal pria baru di kampusnya—Azka. Pria dingin yang memberikan perhatian begitu hangat pada Andrea, membuat Andrea itu bimbang harus bagaimana menata hatinya. Lalu, bagaimana jika Azka tahu mengenai hobi Andrea sebagai sugar baby dan bagaimana jika Daren tahu kalau baby sugar-nya itu jatuh cinta kepadanya?

    Romansa_Universe · Urban
    5.0
  • altalt

    Elegi Cinta Asha

    Follow Instagram @sere_nity_lee untuk info novel terbaru Serenity Lee VOLUME 1 DAN 2 (Asha-Angga) Asha Haryanto, gadis tomboy yang manis, jago ilmu bela diri, namun kemampuan akademisnya hanya rata-rata. Tiba-tiba didekati Angga Darmanto, sang Bintang Kelas dan juga Primadona Sekolah. Selain tampan, kemampuan akademisnya juga di atas rata-rata. Segala cara Angga lakukan untuk menarik hati Asha. Ketika benih-benih cinta mulai tumbuh, Angga harus melanjutkan studinya di luar negeri. Angga pun berangkat ke Jerman, hingga tiga tahun kemudian mereka bertemu kembali. Dan Asha saat itu tengah berbadan dua, yang membuat Angga terkejut. Gadis pujaan hatinya ternyata telah menikah. Dengan kakak kelasnya yang bernama Bayu. Bagaimana akhir kisah mereka? Temukan jawabannya di dalam cerita ini ya. ==== VOLUME 3 (Keenan-Kanaya) Keenan Andriansyah (anak Asha-Bayu), jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang gadis di sekolahnya, Kanaya Zettira Putri Herlambang, ODHA. Bagaimanakah lika-liku percintaan mereka pada akhirnya? Ikuti terus kisah ini hingga akhir. ==== VOLUME 4 New Love Stories Ada kisah percintaan Keenan Ada kisah perjuangan cinta Kevin Ada kisah cinta Kayla dan juga Alisha Bagaimanakah lika-liku percintaan mereka pada akhirnya? Ikuti terus kisah ini hingga akhir. ===== MASUKKAN COLLECTION/TAP LOVE/ADD SEBELUM BACA. AGAR CERITA INI ADA DI DALAM DAFTAR BACAAN KAKAK DAN MENDAPAT NOTIFIKASI SAAT UPDATE BAB BARU ^^ DUKUNG TERUS CERITA INI YA KAK DENGAN MELEMPAR POWER STONE SI BATU BIRU UNTUK CERITA INI! — 1 POWER STONE NANTINYA KAKAK DAPAT 1 VOUCHER GRATIS LHO BUAT BUKA BUKU YANG TERKUNCI. JANGAN LUPA, REVIEW BINTANG 5 YA! MAMPIR JUGA KE CERITAKU YANG LAIN YA KAK: 1. Mendadak Menikah 2. ALISHA (PRETENDING) 3. Zarina the Abandoned CEO 4. Terpotek Cinta CEO Botak tapi Ganteng 5. Annethaxia Luo Putri Negeri Salju 6. Saat Kita Muda 7. Angela the Alpha's Mate TERIMA KASIH

    Serenity_Lee · Urban
    5.0
  • altalt

    Angkasa dan Lily

    Simpan dulu di coll kalian, siapa tahu suka^^ 18+ di vol2 * Kamu tahu? Lily itu gak akan bisa tumbuh di Angkasa. Kenapa? Karena Lily gak diciptakan untuk Angkasa. Aku tahu, Lily memang gak bisa bertahan hidup di Angkasa. Dan Lily memang gak diciptain buat ada di Angkasa. Tapi Lily akan buat Angkasa jadi milik Lily. Mereka adalah dua hal yang sangat tidak mungkin untuk bersama, namun takdir menjadikan mereka bertemu dan menjadi dekat. Lalu menjauh dan menjadi dekat kembali. * Jika kalian suka cerita yang ringan, silahkan mampir ya :)) Ini cerita remaja yang dibumbui dengan bumbu istimewa atau tidak biasa Dan merupakan cerita pertama yang aku terbitkan di Webnovel Vol 1 : 1-295 Vol 2 : 296-sekarang Cover by apgraphic_ Terima kasih! mohon dukungannya! Chuuby_Sugar

    Chuuby_Sugar · Teen
    4.9
  • altalt

    Ardy & Erza

    [!]Warn : Gaya penulisan Non-Baku Kisah klise tentang seorang anak remaja bernama Ardy yang diam-diam suka Erza sang sahabat dari SD, berparas lembut dan manis dengan sifat yang rapuh membuat Ardy ingin melindungi dan mencintainya. Sulit bagi Ardy untuk mewujudkannya terlebih karena hubungan sesama jenis itu dilarang, perasaannya bersembunyi dibalik kebadungan masa remajanya. Selain Ardy dan Erza, ada pula selingan kisah dari teman-teman mereka dengan berbagai masalah dan konflik masa remaja, bagaimana mereka bisa menghadapinya? dan apa yang akan terjadi selanjutnya dalam kisah Ardy & Erza ini? bisakah Ardy mengungkapkan perasaannya pada Erza atau akan tetap ia kubur selamanya dan terlupakan? Tapi... mampukah Ardy melupakan perasaannya itu? [!]Bab baru setiap hari kamis.

    wholoveya · LGBT+
    Not enough ratings
  • altalt

    Ketika Remaja

    Salah memang, aku ini sedang sekolah dan tidak pantas baginya mencari nafkah hanya untuk memenuhi biaya sekolah yang belum di bayar. Aku Setia, siswi ambisius SMK duduk di bangku kelas 11, saat ini aku sedang PKL (Pelatihan Kerja Lapangan). Bapa ku sudah membayar setengahnya dari pembayaran PKL, aku hanya ingin sedikit membantu dalam penghasilan nya.

    Tia_Setiawati_0468 · Teen
    Not enough ratings
  • altalt

    Our Precious Joon

    Tinggal bersama 3 ayah dengan berbagai kepribadian yang berbeda, inilah yang dialami remaja tampan berusia awal 15 tahun itu. Ia sudah bahagia sebenarnya, tapi ia merasa perlu juga mengetahui identitas dia sebenarnya. Perjalanan remaja agak slengean, Arjuna Raizaski alias Joon, mencari jati diri sebenarnya. Hingga suatu saat, ada yang mengatakan jika Joon bukanlah manusia seutuhnya. Itu membuat Joon semakin ingin mencari jati diri yang sesungguhnya. Benarkah ia bukan manusia biasa? *** "Haruskah aku membunuh putraku sendiri untuk memutuskan kutukan ikatan darah ini?" Lizen bermonolog. "Lakukanlah, Ayah! Jika ini memang takdir yang harus kita lalui." Joon menyahut dengan tersenyum. *** Visual dan spoiler dapat dilihat di IG: @mamathor_joon FB: Zanaka Sofia Maurya

    Zanaka · Fantasy
    5.0
  • altalt

    THE ROOMMATE 2 : SIDE STORIES (21++)

    “Menyerah sekarang????!!!” tanya salah satu remaja yang memegang sebuah pemukul tongkal bisbol dari logam. Gadis remaja bertubuh mungil tersebut malah tersenyum semakin lebar. “MAJU KALIAN SEMUAAA!!!” perintahnya tegas. Serentak, kesepuluh remaja tersebut langsung maju untuk mengeroyok gadis mungil di hadapan mereka. Masing-masing dari mereka sudah membawa pemukul bisbol logamnya dan semuanya siap dihantamkan tanpa ampun ke tubuh gadis tersebut. Tapi, dalam hitungan sepersekian detik ketika semua pemukul tersebut diayunkan tepat ke sasaran… Zap!!! Tubuh gadis itu menghilang!!! “WHATTT???” Semua orang terbelalak kaget saat melihat mangsa mereka tiba-tiba lenyap di depan mata. Tapi kemudian….

    Nana15 · Urban
    5.0
  • altalt

    Shasha Gadis Pendorong Gerobak

    Novel ini bercerita tentang seorang gadis yang bernama Shasha yang berseteru dengan ibu kandungnya, Maya Agustin. Shasha seorang gadis sederhana yang tinggal di daerah kumuh dekat tempat pembuangan sampah. Di tempat itu dia kost sambil bekerja menjadi guru taman kanak-kanak dan sekolah alam. Shasha juga seorang aktivis lingkungan. Sementara Maya Agustin adalah seorang mantan artis terkenal dan seorang anggota legislatif.  Ibu dan anak itu bersaing mendapatkan perhatian tuan Isaac Ibrahim, seorang konglomerat yang kesepian,  terpisah dengan anak istrinya selama 30 tahun. Masalahnya Tuan Isaac Ibrahim tidak menyukai Ryan, suami Maya Agustin. Sementara Shasha bersaing pula dengan adik tirinya, Regina memperebutkan cinta Edoardo Callahan. Pria ganteng seorang seniman anak advokat terkenal dan kaya raya, Ben dan Jane Callahan. Banyak yang konflik yang dihadapi Shasha. Dia bahkan hampir di lelang dan di jual teman satu kostnya. Bagaimana kelanjutan cerita ini. Selamat Membaca!

    Meri_Sajja · Urban
    5.0