Webnovelavatar
365 Days Angela
novel - Romansa Anak Muda

365 Days Angela

Karayu_S

Ongoing ยท 155K Views

What is 365 Days Angela

Bagaimana rasanya terlibat cinta dengan 3 lelaki sekaligus???Pertama, dengan sahabat sendiri. Kedua, dengan selebriti sekolah dengan basis fans halu tingkat akhirat. Ketiga, dijodohkan paksa dengan gu...

Synopsis

Bagaimana rasanya terlibat cinta dengan 3 lelaki sekaligus??? Pertama, dengan sahabat sendiri. Kedua, dengan selebriti sekolah dengan basis fans halu tingkat akhirat. Ketiga, dijodohkan paksa dengan guru olahraga killer dan songong. Angela Kamaratih, yang baru saja menerima tantangan 365 hari untuk mengubah hidup datarnya menjadi lebih berwarna, dihadapkan pada situasi yang bikin puyeng. Ia sudah memilih satu lelaki, namun dua lainnya masih membayanginya, Membuat hari-harinya dipenuhi drama yang menguras emosi dan bikin tensi naik. "Kita berdua nggak boleh saling jatuh cinta." Sama-sama menolak perjodohan, Angela dan Valdy memilih menjalin hubungan dengan orang yang memang mereka inginkan. Dan untuk mengelabui keluarga, mereka saling membantu dengan akting romantis dan sikap manis. Padahal di belakang layar, nggak ada kata akur bagi mereka! Berantem tiap hari! Tapi seiring waktu berjalan, Angela sadar ia harus memilih. Jika tidak, ia akan kehilangan segalanya, dan semua karena kebodohannya. Cover by Pixabay

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews41

LikedNewest
Karayu_S
Karayu_SAuthorKarayu_S

Terima kasih banyak buat readers sekalian, yg udah setia mengikuti kisah uwuu ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Terima kasih buat Vote kalian. Satu, dua, bahkan TIGA PS sekaligus dalam satu hari. Kalian luar biasa! Author jadi semangat nulis chapter demi chapter buat kalian. Kisah ini masih berlanjut, bakal makin seru n ngegemesinnn. Stay tuned ya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Karayu_S
Karayu_SAuthorKarayu_S

Hai! Ini novel keduaku setelah Yuga dan Ralin yang ku-publish di Webnovel. Masih seputar kisah remaja yg uwuuu dan bikin baper! Bantu vote dan review ya biar rankingnya naik. Semoga novel ini bisa jadi pengingat kalian tentang masa remaja yg penuh semangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv2Nisriina_Rahayu

Percayalah wahai Angela..... kehidupan datar lebih baik daripada banyak konfliknya. Kamu di awal awal aja udah bikin pembaca tau, wahhh konfliknya bakal mantep nih. Bagus banget tutur kata penulisannya. Semangat ya[img=recommend]

alrescha
alreschaLv2alrescha

Suka deh sama penulis yang nulisnya rapi gini๐Ÿ‘. Ceritanya ngalir jadi bikin pengen baca terus. Semangat buat author โœจ [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Burbery
BurberyLv2Burbery

Cerita yang sangat menarik untuk dibaca! Dengan alur ceritanya yang ringan dan tulisannya mudah di mengerti oleh readers. yuk yang belum baca buruan di baca gaes nih cerita bagus bngt! [img=recommend]

Apipaaa15_
Apipaaa15_Lv3Apipaaa15_

Kisah cinta segitiga yang di kemas dengan berbeda. Dari judul dan blurbnya udah banyak juga penasaran. Yuk langsung masukin di daftar listnya. Dijamin nggak nyesel, bagus parah alurnya bikin penasaran dan pastinya nggak ketebak. Selamat menulis Author!!! tetap semangat!!! โ™กโ™กโ™ก

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

ini tuh full banget๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ. romancenya ada lucunya ada, dramanya ada, sadnya juga ada, suka banget deh. konsepnya juga antimainstream banget. aku padamu thor, semangat yaw ๐Ÿ˜

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Menarik ceritanya KK, walaupun saya belum baca semua.... Tulisannya juga terlihat rapi..[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

WAH GIPA SIH NI CERITA, BAGUS BANGET! Sesuai sama genrenya, ini keren, pengemasan cerita manteb banget. Gue sebenarnya salut sama Angela, walaupun awalnya di banyak konflik tapi Ia juga mau sedkit berubah, walaupun sedikit banget, hehehe. But, over all ini cerita kompkit banget, ada lucunya, ada keselnya, dan tentunya ada uwunya hehehe. mangats thor buat up ceritanya...

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Novelnya bagus, menarik mudah dibaca dan yang paling konyol tokohnya, kukira Angela itu secupu apa!? semakin lama ku baca semakin konyol. Aku baca sampek si kasmaran dulu ntr aku lanjut. Semangat kak :"D Maaf baru kasih review Ini mah bau bau anak muda banget ๐Ÿ‘

Ati_Suprihatin
Ati_SuprihatinLv3Ati_Suprihatin

Dari segi tulisannya udh rapi, bahasannya easy going, mudah dipahami. Di setiap cerita, ada pengembangan karakter tokohnya walaupun paling kuat karakter angela sebagai tokoh utama so jadi semakin penasaran di setiap episodenya. Semangat thor

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

good sekaleeee..waaww..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Beebotime
BeebotimeLv1Beebotime

Tantangam 365 days ...? siapa takut. pikir angela ๐Ÿ˜†. Keren dramanya dan always wanita slalu bingung memilih 2 cowo yg dicintai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

suatu cerita yang menyerupai dunia nyata .cinta segitiga memang membingungkan .suka sama ceritanya ,dan ikut penasarsn .sukses selalu untuk authornya .

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

sejauh ini, ini novel dengan tema teens yang penulisannya paling rapi, mulai dari tanda bacanya, kata-kata yang dipilih, semuanya rapi, bikin nyaman bacanya.. aroma2 benci jadi cinta nih angela sama valdy..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ lanjutkan thoor..

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

ceritanya keren parah suka banget aku genre begini, sino**isnya bikin aku penasaran sama cerita ini jadi langsung aku collection biar tau kelanjutannya

SA_20
SA_20Lv1SA_20

wahhh keren nih ceritanya, bikin yg baca ikut penasaran sama alur ceritanya. masing-masing karakternya kuat, dan bikin baper juga. jadi bingung pilih couple yg mana, lanjutkan thor!!!

Aufa_0903
Aufa_0903Lv1Aufa_0903

baru baca sino**isnya aja udah bikin penasaran,, apa lagi ada komplik antar sahabat ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ,, aku suka ceritanya begini. semanga buat author ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

Tulisannya rapi kak, cerita keseluruhan sangat menarik untuk terus membaca sampai akhir. Penggambarannya juga cukup jelas. Semangat untuk berkarya dan menghasilkan karya lain kak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Bagus banget ceritanya, genre juga fav aku, jadi bacanyaa seru hehehe. Alur bagus, segi penulisan udah rapi. Ditunggu next updatenya [img=recommend]

Supports

More about this book

Report