Webnovelavatar

Read Wayv Stories - Webnovel

Wayv

Sort by
alt

Grow Up(Jisung NCT DREAM)

she told jisung to grow the hell up. [also available to read via Wattpad]

HAEmawarii · Teen
Not enough ratings
alt

The Arranged Marriage [Mark NCT Fanfic]

Kim Sunhi, seorang anak dari keluarga yang kaya raya, dijodohkan dengan Mark Lee, kakak kelasnya di sekolah sekaligus teman masa kecil Sunhi. Apa yang akan terjadi jika mereka menikah nanti

rubyxrei · Fantasy Romance
Not enough ratings
alt

30 Days In December | Jaehyun

Kedatangan robot humanoid tampan bernama Jeffrey membawa perubahan dalam hidup Anna, segalanya terasa lebih mudah. Kehidupannya yang mendadak jatuh dan berubah drastis dapat teratasi berkat hadirnya Jeffrey, siapa sangka kebersamaan keduanya mendatangkan rasa yang tak terduga. Mereka jatuh cinta, dengan zaman yang terpaut jauh, batas waktu, dan tali takdir yang entah bagaimana caranya agar bisa bertemu dalam ikatan cinta. Dapatkah mereka mewujudkan apa yang ada dalam hati sebelum Jeffrey kembali ke zamannya ?

Byyaann · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

Neo Cute Technology OT23 || TK NCT

23 anak laknat dengan berbagai macam karakter. (Untung ganteng) Apakah Arin bisa melewati semua ini? Perjuangan seorang guru TK Honorer untuk hidup di kota besar, demi membuktikan kalau dia bisa hidup mandiri dan bahagia dengan caranya sendiri, perjalanan yang tidak mudah ketika dia harus berhadapan denganberbagai macam karakter anak-anak didiknya, suka duka, tawa tangis ,cinta haru dan umpatan bertebaran menghiasi hari-harinya, seperti apakah lika liku perjuangannya,sampai manakah dia tetap bertahan?

novita_uwu · Fantasi
Not enough ratings
alt

Masquerade(Xiaojun x Yangyang NCT/WAYV)

yangyang saw through dejun's bullshit [also available to read via Wattpad]

HAEmawarii · LGBT+
Not enough ratings
alt

Little Life

This book is about NCT OT21 ships with some members being littles and other being caregivers. If you don’t like it pls leave. There will be no smut only fluff

Fullsun_Hyuck127 · Fantasy
Not enough ratings
alt

MUJIGAE (무지개)

Yah kalah cepat lu doy jadi keduluan kan sama si Kun - Taeyong Diam lu yong belum waktunya kita liat aja cara main dia seperti apa - Doyoung Gue masih sayang sama elu Nay tapi peraturan tetaplah peraturan dengan berat hati gue milih pramuka. Maafin gue ya Nay kita masih bisa jadi teman kok - Kun Lu bisa gak sedikit terbuka sama gue aja - Doyoung Gue gak belum bisa terbuka sama cowok lagi doy. Gue masih takut, kalo gue terbuka sama cowok nanti cowok itu dengan mudahnya mainin perasaan gue - Nayla Gue yakin gak butuh waktu lama lagi lu akan nyaman sama gue sebagai teman cowok dan tempat curhat lu Nay - Doyoung Hahaha Let's see and prove it Putra Doyoung Anfasaa - Nayla Penasaran? Yuk langsung dibaca aja kakak.

Airbahtp · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

happy place | kim doyoung

DaoistAEQTv6 · Fantasy Romance
Not enough ratings
alt

Chain || Mark Lee

CCTran_729 · Teen
Not enough ratings
alt

LOVESIC GIRL

Menceritakan kisah seorang gadis yang sedang mencintai seorang remaja, tetapi banyak kendala bagi gadis itu untuk mendekati remaja yang dia cintai

anashita_rnf · Romansa Fantasi
Not enough ratings
1