webnovel
avatar

Prose Novels & Books - WebNovel

Popular Search

Novels320

Popular
  • altalt

    SUAMIKU KULI BANGUNAN

    "Apa kamu bilang, Cia?? Kuli bangunan?? Apa Papa nggak salah dengar?? Kamu mau menikah dengannya??" "Memang apa salahnya menikah dengan kuli bangunan? Setidaknya dia tidak pernah menduakanku!" Felicia melirik ke arah adik tirinya yang tersenyum licik. "Mau dikasih makan apa kamu nanti?? Cinta??" Papa Rangga semakin meninggikan suaranya. "Makan nasilah, Pa, pakai sambel plus lalapan!! Makan cinta doang mana kenyang?!" Felicia menyahut pertanyaan sang Papa dengan ketus. Begitulah pertengkaran yang terjadi siang itu di kediaman Atmadja. Ratu Felicia yang baru saja ditendang oleh sang kekasih —karena memilih menikah dengan adik tiri Felicia— tak sengaja terlibat cinta satu malam dengan seorang kuli bangunan bernama Kaisar. Hubungan satu malam tanpa cinta dan juga kesadaran itu nyatanya telah membuahkan hasil di dalam rahim Felicia. Membuat hidup Felicia yang sempurna menjadi porak poranda. Syukurlah, Kaisar berjanji akan bertanggung jawab dan menikahi Felicia sampai anak itu lahir dan mendapatkan pengakuan sah negara. "Sadar diri sedikit! Gue dokter! Elo cuma kuli bangunan!" Felicia yang tersulut emosi tanpa sadar menghina Kaisar. "Ya, udah. Gue pergi!" "E ... tunggu!! Kalau elo pergi siapa yang jadi bapaknya?" Felicia menarik lengan Kaisar. "Cari aja sono di rumah sakit! Lo kan dokter, kali aja nemu orang yang mau jadi bapaknya!" seru Kaisar ketus. "Ihh ... kok gitu sih!! Makanya kalau punya telur jangan besar-besar kayak telur bebek, donk! Masa sekali doang langsung jadi!!" sahut Felicia. Wajah Kaisar sudah semerah kepiting rebus, memangnya waktu itu mereka lagi bikin martabak special, sampai telur bebek dibawa-bawa?! "Memangnya siapa yang minta duluan??" balas Kaisar. Jleb! Nancep banget di hati Felicia, kan' malam itu Felicia yang duluan yang minta. Kalau pas perjanjian nikah mereka saja sudah seribut ini, gimana kabar biduk rumah tangga setelah upacara pernikahan mereka, ya? Nambah kacau? Atau malah bakalan muncul benih-benih cinta? "Kok kamu enggak pernah pakai cincin kawin kita sih, Kai?! Kamu sebenernya cinta nggak sih sama aku?" ~ Ratu Felicia Atmadja. "Kamu nggak pernah pakai cincin kawin kita, Cia. Jadi aku sadar diri, aku nggak mau bikin kamu malu karena punya suami kuli bangunan kayak aku." ~ Kaisar Hero Samudera. Terus, gimana kalau ternyata ada rahasia besar di balik hidup Kaisar?? Lalu, balas dendam Felicia ke mantan pacarnya bakalan berjalan mulus enggak, ya?? — ***** — Hai, Bestie!! Othor datang dengan promosi novel othor yang baru. Ada ide tambahan enggak buat cerita ini?? Sweet, Belleame ~ Cover Milik Saya ~ Dilarang mengcopi paste novel ini dalam bentuk apa pun. Segala bentuk plagiat akan saya proses secara hukum. ~ Fiksi!! Kesamaan nama, tempat, dan kejadian adalah kebetulan semata. ~ Mature Content (21+) ~ Addiction, Drug Use, Violence, and Harsh words. Not for Kids!! ~ Seperti novel saya yang lain, genrenya dark ya. Jadi buat yang cari novel romantis dan sedikit wild, novel ini mungkin cocok. ~ WSA 2022 Happy reading … Bellecious. Hanya kisah cinta biasa, namun bisa membuatmu merasa luar biasa ^^

    BELLEAME · Urban
    4.9
  • altalt

    Kekuatan Permata Surgawi

    Setiap manusia memiliki kekuatan dari Personal Jewel yang ada di dalam diri mereka. Personal Jewel itu dapat menjadi Elemental Jewel atau Physical Jewel saat mereka berhasil dibangkitkan. Bentuk dari Elemental Jewel dan Physical Jewel menyerupai gelang yang memiliki kekuatan, dan melingkari pergelangan tangan kanan dan kiri. Heavenly Jewel dapat dikatakan seperti anak kembar; artinya ketika Elemental Jewel dan Physical Jewel dibangkitkan oleh orang yang sama, pasangan kedua Jewel tersebut dikenal sebagai Heavenly Jewel. Mereka yang memiliki Physical Jewel dikenal sebagai Master Physical Jewel, sedangkan mereka yang memiliki Elemental Jewel dikenal sebagai Master Elemental Jewel. Mereka yang memiliki kekuatan dari kedua Heavenly Jewel itu pada dasarnya disebut sebagai Master Heavenly Jewel. Master Heavenly Jewel dapat dikatakan menduduki peringkat tertinggi jika orang itu memiliki 12 pasang permata. Karena itulah proses pelatihan dari Master Heavenly Jewel untuk mengumpulkan ke-12 permata itu dikenal sebagai Heavenly Jewels 12 Changes. MC dalam cerita ini merupakan seorang laki-laki yang dilahirkan tanpa memiliki kekuatan untuk membangkitkan Personal Jewel miliknya. Ia lalu bergabung dalam pasukan pemanah dalam militer dan perjalanannya untuk membangkitkan Personal Jewel pun dimulai!

    Tang Jia San Shao · Eastern
    4.4
  • altalt

    MI VOLAS VIN (I Want You)

    Patuhi syarat membaca. 1. Mengandung muatan dewasa (21+) yang belum cukup umur dilarang membaca. 2. Follow akun author / IG @dee.Meliana 3. Kasih like/vote dan komentar yang sopan dan membangun. G: Dark Romance. Dilarang mengcopy paste tulisan ini dalam bentuk apapun!!! Tindakan plagiatan akan saya proses secara hukum. BLURB: ========== Kasih dan pengakuan. Cinta dan nafsu. Gairah dan hasrat. Semua itu adalah bagian penuh pesona dalam setiap kisah yang terjalin dalam kehidupan manusia. Pria, wanita, tua, muda, kaya, miskin, semua lapisan golongan dalam bebagai macam warna mata dan kulit menginginkannya. Keinginan yang tanpa batas untuk memiliki berujung pada obsesi. Obsesi berujung pada kegilaan. Kau bisa melakukan apapun saat menjadi gila. MI VOLAS VIN Bahasa Esperanto yang berarti 'aku menginginkanmu'. Ucapan singkat itu lah yang selalu Leonardo bisikkan pada telinga Jasmine. Obsesi Kegilaan dan Hasrat Membuat Leonardo menginginkan wanita bernama Jasmine lebih dari apapun dan bagaimana pun caranya. Lelaki berbahaya namun tampan dan penuh gairah diperhadapkan dengan wanita biasa yang menyimpan sejuta pesona. Mampukah Leonardo melumpuhkan Jasmine? "Sampai tetes darah terakhir yang mengalir melalui pembuluh darahmu adalah milikku. Mi volas vin, Jasmine!" Leonardo berbisik panas pada telinga Jasmine, membuat tubuh Jasmine bergetar karena sensasinya. "Tidak, ini adalah hal yang salah, Leon!" seru Jasmine. (Mengandung unsur maju mundur atau plot twist, baca dengan penuh penghayatan ya Darling!) Cover bukan milik saya. (Cover is not mine, credit belong to owner) Terima kasih. Selamat membaca, Belle Ame.

    BELLEAME · Urban
    5.0
  • altalt

    Fell in LOVE with a CRIMINAL

    TAMAT [Novel ini sedang dalam tahap revisi dan pengeditan] Note : Buku kedua dan ketiga akan segera diterbitkan. Harap bersabar karena proses pencocokan plot dan lain-lainnya membutuhkan waktu yang lumayan lama. Warning : [ 18+ ] dilarang untuk pembaca di bawah umur. Banyak konten kekerasan dan pembunuhan sadis di dalam novel ini. Harap dedek2 kecil yang belum cukup umur, baca saja novel kakak-kakak Author lain yang lebih sesuai rating yaa ?? Silahkan add friend saya di Facebook : Audy Here Saya biasa update beberapa informasi tentag FLWC di fb. Silahkan di Add yaa. Terima kasih Sinopsis : Apakah mungkin untuk jatuh cinta dengan kriminal? Earl, seorang perwira militer kelas menengah yang tertimpa berbagai masalah rumit dalam hidupnya. Suatu hari, Ia harus menangkap Arthur, pria jangkung seperti Slanderman, sang bos mafia nomor satu yang menjadi buruan semua penegak hukum dunia. Top criminal level SSS! Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan no.1 kriminal ini? Jatuh cinta pada seseorang yang sangat berbahaya. Cinta terlarang antara Perwira dengan kriminal top. Akan jadi seperti apakah kisah cinta mereka berdua? Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan kriminal no.1 ini?

    Audy22 · Urban
    4.9
  • altalt

    Gen Super

    Dalam era perjalanan antar bintang yang luar biasa, peradaban manusia akhirnya dapat membangun teknologi teleportasi, tetapi saat mencoba teleportasi, mereka tidak dikirim ke masa depan, masa lalu atau wilayah yang dikenal oleh manusia... Wilayah misterius yang bernama Tempat Suci Para Dewa, dimana hidup makhluk-makhluk tak dikenal yang jumlahnya tak terhingga. Disini manusia dapat melakukan lompatan terbesar pada proses evolusinya untuk menciptakan masa keemasan dalam sejarah. "Kumbang hitam, Mahluk berdarah sakral b terbunuh. Mendapatkan jiwa binatang kumbang hitam berdarah sakral. Makan daging kumbang hitam berdarah untuk mendapatkan 0 sampai 10 poin secara acak."

    Twelve-Winged Dark Seraphim · Sci-fi
    4.6
  • altalt

    Dendam Rana

    Warning!!! Terdapat content 21+ harap bijak! Kirana harus menelan kepahitan saat cintanya dikhianati oleh Adrian, tunangannya. Adrian menikahi wanita lain saat dirinya sedang hamil. Bukan hanya Adrian yang telah mengkhianatinya, keluarga Adrian bahkan menipu dan merebut perusahaan milik keluarga Kirana. Ayah Kirana bahkan sampai meninggal karena tidak bisa menerima kenyataan itu.Tidak cukup sampai di situ, sang ibu bahkan mengalami depresi. Kirana putus asa, dunianya terasa runtuh. Hingga seseorang datang menuntunnya untuk kembali bangkit dan bersiap menuntut balas. Namun, mampukah Kirana menuntaskan dendamnya? Saat rasa cinta kembali mengusik, bahkan tumbuh semakin liar. *Cerita inti Dendam Rana selesai di Bab 279. *Bab selanjutnya menceritakan para tokoh pendamping yang belum diceritakan di cerita pokok. *Maaf banyak Typo, sedang proses revisi sedikit-sedikit.

    Yuanda9 · Urban
    4.9
  • altalt

    shadows:short prose

    heart broken heart shattered in the shadows of her the prison yard she narrates her ideal taking the man's life was all she could she was Soo depressed

    sunshine_Osas · Teen
    Not enough ratings
  • altalt

    The prose paradox

    A story of mystery solved the puzzle to understand what is being spoken

    Art_Leyla · Urban
    Not enough ratings
  • altalt

    TWIN’S PET

    The Twins’ Pet (HIATUS) G: Fantasi Dark Romance. Dilarang mengcopy paste tulisan ini dalam bentuk apa pun!!! Tindakan plagiatan akan saya proses secara hukum. SINOPSIS: ========== Vol 1. Crescent Moon Perasaan yang dalam. Ikatan yang kuat. Cinta yang manis. Pengorbanan yang tulus. Membuat ketiganya bisa mengatasi tiap rintangan dalam kehidupan yang tidak masuk diakal ini. Saat gairah cinta yang menggebu melilit penuh harmoni bersamaan dengan nafsu yang membuncah. Kekuatan itu hadir, memenuhi jiwa, memenuhi tiap-tiap pembuluh darah dengan ledakkan adrenalin. “My soul will rise in your embrance,” ucap Sadewa saat memandang iris mata Liffi dengan penuh hasrat. “Sadewa,” lirih Liffi. “For I’m yours, and you’re mine!!” bisik Nakula penuh gairah, desah napas terasa hangat pada daun telinga Liffi. “Nakula,” desah Liffi. Black and White. Fresia and Hibicus Musk and Vanilla Fresh and Sweet “Mana yang kau pilih, Liffi?” Ikatan cinta yang kuat membuat Liffi enggan untuk memilih salah satu di antara keduanya. Lantas siapakah yang Liffi pilih? Nakula yang garang, liar, dan penuh kekuatan? Atau ... Sadewa yang pintar, dingin, dan penuh wibawa? Hanya sebuah kisah cinta biasa, namun bisa membuatmu merasa luar biasa.—BELLEAME. This cover novel is not mine. If the artist want to remove it, please DM, I’ll remove it. Terima kasih. Selamat membaca, Belle Ame.

    BELLEAME · Fantasy
    5.0
  • altalt

    An Ice Cube Man

    Garin Lituhayu, perempuan yang terikat perjodohan dengan putra semata wayang bosnya. Banyu Aron Wicaksono suaminya, begitu beku seperti es saat mereka berada di dalam kamar. Tanpa percakapan apalagi kehangatan, namun tetap bisa bersandiwara sebagai pasangan yang mesra ketika sudah keluar kamar. Garin begitu patuh pada suami dan keluarga Wicaksono. Menurutnya, "wani ngalah, luhur wekasane" (Berani mengalah demi kepentingan bersama adalah sikap luhur.) menjadi nasehat yang terus mengiang di pikirannya. Untuk mendapatkan cinta Banyu memang tidak mudah baginya. Semua harus dilalui dengan proses yang sangat menyakitkan untuknya. Tidak ada air mata yang tidak tumpah saat menghangatkan hati Banyu.

    belapati · Urban
    4.9
  • altalt

    Proses

    Kisah keseharian seorang pria dengan ke-tiga temannya.

    Jatniko_Alfarizi · Realistic
    Not enough ratings
  • altalt

    Prose role-playing

    Hendrix_6ixpaths · Urban
    Not enough ratings
  • altalt

    PROSES

    akkk

    Nurfian_Rizki · Urban
    Not enough ratings
  • altalt

    Aksel Birendra

    [Warning 18+] Kesuksesan dan kekayaan adalah hal yang paling diagungkan di belahan dunia mana pun, tanpa terkecuali dan tanpa mengecualikan siapa pun. Sama halnya Aksel sang CEO yang kejam, ingin mendapatkan segala yang ada di dunia dengan cara apapun dan seberapa susah proses tersebut. Tidak memperdulikan berhadapan dengan siapa pun. Perihal disukai dan dibenci adalah hal yang wajar dalam dunia penuh kebohongan. Bagaimana kehidupan yang seperti Anna hadapi, memiliki CEO rupawan tetapi sangat keras kepala. Namun, ketulusan cinta sangatlah berbeda. Akankah sang Gadis mampu membawa Sang CEO pada kehidupan sebenarnya? Ataukah ia akan terbenam pada obsesi dunia?

    Endang_Lesstari · Urban
    5.0
  • altalt

    The Foolhardies

    Dean Dapper leads two lives. By day, he’s your average teenager enduring the hustle and bustle of everyday life in the mundane human world. By night, however, he’s the reluctant commander of the Foolhardies, a group of troublemakers fighting in a war of succession that’s been ongoing for nearly five hundred years! A Fifteen-year-old battling mythical fairy-tale beings may sound foolhardy, but Dean isn’t in this for himself. His younger brother Luca faces a life of slavery in the fairy realm, and only Dean’s fight to become the clan hero might rescue Luca from his grim fate. Luckily, Dean finds a valuable ally in Aurana, a princess of the clan with her own political ambitions of her family claiming the empty throne. Strategic battles, magic sword fights, the underbelly of fairy politics, and raging teen hormones—it’s all in a night’s work for Dean, Luca, Aurana, and the rest of the Foolhardies. [UPDATE] Pausing on daily chapter releases this June 2020 on account of spending part of my writing time editing the work from the beginning. Please expect even better prose and tighter pacing from chapters 1 to 220 soon. It all starts with 1. After I'm done with that, daily chapters will resume. But don't worry, chapters will still come out weekly. It just won't be daily for now. RELEASE SCHEDULE: 1 chapter daily at 10-11 PM Hong Kong time. want to read more of my works? check out GAME MASTER OF SOULS (ML-Fantasy/Game) only on Webnovel. Want to buy me a cup of coffee? A gift on the novel page will do the trick. :D Follow me on Twitter "@WhoisGDCruz" for all the Foolhardies news that doesn't fit in the Author's note of each chapter. :p Want to chat about the Foolhardies? I'm on Discord: GD_Cruz#3598

    GD_Cruz · Fantasy
    4.7
  • altalt

    Proses Delete

    Bagaimana kehidupanku yang hancur itu harus dijalani dan dirasakan dengan ketabahan? Kamu harus menata kembali semuanya agar menjadi orang yang kau mau

    Lika_FR · Fantasy
    5.0
  • altalt

    Proses mencintai

    Sweet seventeen yang ku pikir sangat indah namun mengubah kehidupan ku, aku harus dijodohkan dengan kaka kelas ku dulu, dan sekarang aku harus menjadi istrinya, dari seorang laki-laki arogan yang diperebutkan wanita di SMA ku

    Aulia_Zanah · General
    Not enough ratings
  • altalt

    Obsession In Love

    Proses metamorfosis seorang gadis cupu yang menjelma menjadi ratu setelah mengenal cinta. Namun proses asmara tidak seindah bayangannya, apalagi dengan cinta sebelah hati saja. Sabar berkorban, ikhlas menjalankan. Hingga hasil pun bisa dibilang memuaskan, tapi nasib naas masih menghantui hidup Khanza. Dendam dan cinta berjalan bersamaan.

    Maidina_Asifa94 · Urban
    5.0
  • altalt

    Proses' Collection

    sy_alex03 · Teen
    Not enough ratings
  • altalt

    Proses kehidupanku

    Dea_elsa · Urban
    Not enough ratings