webnovel
avatar

Review Detail of Foxton in Moonlight Demon (GL LITRPG)

Review detail

Foxton
FoxtonLv12yrFoxton

Не знаю, насколько целесообразно оставлять на англоязычном сайте отзыв на русском, но, думаю, если кто-то пропустит это через переводчик будет намного понятней, чем если я буду писать на английском с тонной ошибок. Так вот, о романе. Первое впечатление, когда я только начал читать, было просто прекрасным. Главная героиня просто прекрасно проработана и действительно чувствуется живой, а не пустышкой. Про второстепенных персонажей тоже особо плохо отзываться не буду. Сам сюжет в принципе ожидаемый: Есть плохой парень, которому надо надрать зад, есть герои, которые избранные богами, и которые этому злодею будут противостоять. Вот только, в отличие от большинства романов, здесь никому внезапные читы на голову не упадут. Герои часто получают по заднице. Само их развитие, как личностей, тоже вполне устраивает. Хотя, как по мне, всё как то ну слишком быстро. Они только палки в руки взяли, а их уже в ад кидают. И я вот читаю и, по ощущениям, уже скоро как бы и конец. Но ты смотришь, а там ещё хренова туча глав и становится интересно, а что, собственно там дальше? Романтика тут просто класс. В отличие от большинства других книг, где у главного героя больше одного партнёра, тут всё вокруг него одного не вертится. То есть все три персонажа взаимодействуют друг с другом в полной мере, а не только вылизывают главного героя. Сами сцены выглядят просто отлично, хотя, честно говоря, то, как начались их отношения немного натянуты. Одна просто сказала, что она провинилась, так что бери меня полностью. Другая сначала вела себя как то даже невинно, будто не особо понимала отношения в таком плане, но потом оказалось, что она вполне опытна в этом плане. Хотя её ситуация всё-таки лучше выглядит, чем первая. А вот мир немного подкачал. Я, конечно, ещё не прочитал прямо все вышедшие главы, но на данный момент он мне представляется, как просто случайно раскиданные недалеко друг от друга города, ничем не связанные. Может быть это так ощущается, потому что в ранних главах особо об устройстве цивилизации мало что сказано было? Возможно. Но если отбросить эту часть, то всё вполне сносно. В заключении скажу, что я продолжу читать. Может, за это время я ещё изменю некоторые оценки или добавлю чуть больше своих впечатлений, но на данный момент мне просто интересно, что же будет дальше? Ах, да, за грамматику ничего не скажу, мой английский не настолько хорош, как то разглагольствовать на эту тему. Хотя по ощущениям всё очень даже неплохо.

altalt

Moonlight Demon (GL LITRPG)

Already_In_Use

Liked it!

LIKE

Replies1

Yuri_is_Life
Yuri_is_LifeLv12Yuri_is_Life

Как удачно что самая длинная рецензия здесь оказалась на русском, а то я бы запарился читать... Хотелось бы уточнить, на каких главах вы были когда оценили историю на 4? И немного непонятно про отношения героев. Это гарем где героиня + 2, или полноценные 3строрнние отношения?