webnovel
avatar

Review Detail of Sarvador7 in Supreme Magus

Review detail

Sarvador7
Sarvador7Lv133yrSarvador7

Я получаю истенное удовольствие от последних глав, потерпите с 500-800 главы, а дальше сами меня поймёте=). Глав герой топ, параноик беспощаден и знающий цену слов/эмоций(не верит в них), в его окружение хочется и прекрасно верится они не просто болванчики которые потокают герою истории, а черт возьми отдельные личности со своими страхами переживаниями и накопленным опытом при этом это одна из особенностей этой истории тут не забываются события из начала, а гармонично используются в развитии/раскрытии старых или наоборот введении новых персонажей. Вообщем обязательно к прочтению.

altalt

Supreme Magus

Legion20

Liked by 1 people

LIKE

Replies2

YourMaster
YourMasterLv3YourMaster

Хз, эти самые 500-800 это однообразная скука. ГГ практически не растет в силе и сражается с монстрами одного уровня снова и снова, при этом частенько получает оплеух от тех кто так-то не должен быть сильнее него. Я дропнул когда его почти убил какой-то хиленький ассасин - это было сразу после того как ГГ "помог" бессмертному личу. Автор просто решил тянуть резину вместо того чтобы двигать сюжет.

Sarvador7
Sarvador7Lv13Sarvador7

Видимо мне нет смысла тебе обьяснять почему же гг "почти" убили, если ты даже мои первые 2 предложения интерпретировал/прочитал наоборот.(Перечитай что я написал про этот отрезок глав). 😂 Боюсь представить как ты читал это произведение😅

YourMaster:Хз, эти самые 500-800 это однообразная скука. ГГ практически не растет в силе и сражается с монстрами одного уровня снова и снова, при этом частенько получает оплеух от тех кто так-то не должен быть сильнее него. Я дропнул когда его почти убил какой-то хиленький ассасин - это было сразу после того как ГГ "помог" бессмертному личу. Автор просто решил тянуть резину вместо того чтобы двигать сюжет.