webnovel
avatar
0
vally96

vally96

Lv12

young

2019-02-05 JoinedIndonesia
482.3h

of reading

59

Read books

Badges

12

Moments

19
  • vally96
    vally962yr
    Posted

    cerita tentang militer itu emang paling seru, pas masuk perang perangan. semuanya itu bikin suka, apalagi taktik taktik yang dipake. alur ceritanya juga seru. cuman untuk bagian romancenya kurang sih. tapi gapapalah karena terbantu sama adegan actionnya. semangat terus buat penulis

    altalt
    Dewa Perang Terkuat
    READCOMIC
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ cemburuan banget sih 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 179 Melihat Kakak Ipar
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ batu sandungan

    Ch 46 Paman atau Paman Tertua
    altalt
    Kembalinya Sang Bintang
    UrbanAn Xiangnuan
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Posted

    cerita enak, ringan, dan yang pasti nagih buat pembaruan chpater. kaya pengen cepet cepet baca sampai habis. semangat buat yang nulis ya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Ternyata Kembali Lagi
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    woi, pulang lu sana tuan mo 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

    Ch 166 Terbaik di Dunia
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    wow, wo ai ni jiang tingxu 馃槝馃槝馃槝馃槝 [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Ch 165 Muncul Sekali, Pukul Sekali
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    ayo ning ning, rebut emak mu dari bapa mu. jangan mau di perdai sama dia lagi

    Ch 157 Mengabaikanku
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    hahaha.... 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ pantas dipukul, hahaha... 馃ぃ馃ぃ馃ぃ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 153 Ini yang Kamu Bilang Paman?
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    hahaa 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ ning ning gemes banget sih tuan mo, anda team pecemburu [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Ch 144 Paman Tak Dikenal Memberi Makanan untuk Ibu
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 139 Rasanya Deja Vu
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 137 Apa yang Aku Nantikan?
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    jangan bilang istrinya sendiri yang buat butuh tambahan asupan chapter merasa teraniaya kalau lagi seru bacanya digantung karna TBC [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 137 Apa yang Aku Nantikan?
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ lucu banget ningning

    Ch 118 Berteman dengan Kalkun
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    mau lagi

    Ch 116 Biaya Pemutusan Kontrak Setinggi Langit
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally962yr
    Commented

    aaahhhhhh..... mau lagi... yang banyak..... seru banget [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    Ch 103 Otak Orang Pintar Berbeda
    altalt
    Menjadi Istri Sang Bintang Film
    UrbanThe Emperess
    detail
  • vally96
    vally963yr
    Commented

    siapa yang chu liuyu, siapa yang chu liuchen. mohon diperbaiki terjemahnnya. kalau ga sebut aja pangeran ke 3. biar enak gitu. ga enak main tebak-tebakan siapa yang dimaksud, padahal novelnya bagus

    Alis Chu Liuyu semakin mengernyit, kemudian matanya tertuju pada Chu Liuyu terakhir yang keluar.Kursi roda dinaikkan oleh dua penjaga di pintu.Setelah diselesaikan, Xiao Xuanzi mendorong ke belakang. Datanglah
    altalt
    MEDIS TUAN PUTRI
    FantasyMs17
    detail
  • vally96
    vally963yr
    Commented

    translatenya bener bener bikin ga enak dibaca banget. jadi mending skip dari pada bacanya ga jelas. mending typo dari pada terjemahan acak [img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

    Ch 395 BAB 395
    altalt
    MEDIS TUAN PUTRI
    FantasyMs17
    detail
  • vally96
    vally963yr
    Commented

    mantap [img=recommend]

    Ch 804 Rasa Malu Chu Changsheng
    altalt
    Seni Memasak dari Dunia Lain
    EasternLi Hongtian
    detail