webnovel

Melawan Ibu Tiri : Dibeli Suami Tampan Tak Tertandingi

Romansa Anak Muda
Completed ยท 609.9K Views
  • 420 Chs
    Content
  • ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is Melawan Ibu Tiri : Dibeli Suami Tampan Tak Tertandingi

Synopsis

Siapa yang mau tidur dengan om-om umur 50tahun yang bahkan kepalanya hampir botak? Dengan dalih membantu ayah tercintanya, ibu tiri Kiki terus memaksa Kiki untuk menjual tubuhnya ke pria tua kaya raya. Apakah hanya sebatas itu harga dirinya, sampai dia hanya dianggap seperti barang dagangan biasa? Tapi pada malam yang sudah ditentukan itu, keperawanan Kiki justru diambil oleh seorang pria tampan saat dirinya sedang melarikan diri. Siapa sangka bahwa pria itu adalah Ezra? Pria muda nan tampan yang merupakan presiden direktur perusahaan terkenal ini โ€œmembeliโ€ Kiki sebagai kekasihnya!

Tags
2 tags
You May Also Like
Table of Contents
Latest Update
Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
Peilia_Astharea
Peilia_AsthareaAuthorPeilia_Astharea

Hai semua nya,maaf saya slow update publish chapter nya. semoga bulan depan saya bisa publish setiap hari,mohon dukungan nya yah. mohon sabar [img=recommend]

Riri_1317
Riri_1317Lv11Riri_1317

semangat thorrr...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ditunggu updatenya yakkk....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค— gak sabar gw thorr, seharian udh buka 2x nih judul nunggu update terbaru ceritanyaa ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Riri_1317
Riri_1317Lv11Riri_1317

semangat thorrr...ceritanya cukup menarik.. Kiki dg latar belakang keluarga cukup berada namun ia tdk punya pilihan hidup, dan Ezra dari keluarga kaya raya yg nasibnya jg tdk lbh baik dr Kiki, hanya saja Ezra masih bs memilih hidup seperti apa yg akan dijalaninya... ditunggu update ceritanya lagi ya thorr ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿค—๐Ÿค—

Nickscart_2
Nickscart_2Lv11Nickscart_2

bagus ceritanya aku suka semangat y kk๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

bee1234567
bee1234567Lv2bee1234567

Rekomended story, suka critanya๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿ—บ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ–โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ

Tri_Kusumawati
Tri_KusumawatiLv14Tri_Kusumawati

ceritanya bagus... tidak bosenin dan bikin kangen serta penasaran, ada malu, ada bahagia, ada sedih, ada mesum... pokoknya nano-nano kayak permen...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

neng_dia
neng_diaLv4neng_dia

Bagus banget ceritanyaa, aku sukaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ... Kiki kyknya hidupnya tertekan terus yah๐Ÿ™... Gk like akutu ama keluarga Kiki๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ... Next thorrrr, mangatseee๐Ÿ˜™

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

Semangat author ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kutunggu updetan nya Ceritanya menarik sangat

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report