Webnovelavatar

Reviews of Inverse : When The Past Changes

alt

Inverse : When The Past Changes

Depaaac_

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Depaaac_
Depaaac_AuthorDepaaac_

Aku ucapkan selamat datang buat kalian para pembaca cerita ini. semoga tidak mengecewakan. Untuk yang mau membaca cerita sebelumnya(Adeeva-Yudistira) bisa ke Inverse : New Love Story !❤️❤️❤️

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Best novel banget sii ini thor, selalu suka sama cerita menyedihkan yang dirimu buat wkwk. yok lanjut thor, ditunggu ini. sehat-sehat selalu buat semuanya ya thor😍

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

BEST NOVEL!! Karya author satu ini memang paling dinantikan. Setiap novel yang disajikan selalu membawa nuansa berbeda. Pokoknya author satu ini paling bisa deh membolak balikkan perasaan. Buat author❤sukses selalu ya dan ditunggu karya2 selanjutnya🖤🖤🖤

Yanti_Ebom_5463
Yanti_Ebom_5463Lv1Yanti_Ebom_5463

wahhh cerita bagus banget kk suka banget cerita kek gini baru awal nya aja udah sangat menarik banget semangat terus ya kk nulisnya 🤗💜💜💜💜💜

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Adeeva beruntung banget disayangi begitu banyak orang. Dia pergi, tapi nggak bisa dilupain dengan gampang. Orang-orang yang ditinggal emang ngerasain lebih sakit daripada yang mati dan udah pergi. Sementara yang mati nggak bakal kembali lagi. Well, realistik. Gw impresif sama karya yang satu ini. Kalian harus coba baca [img=recommend]

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

selalu keren. jadi pengen ikut masuk ke mesin waktu sama si kembar dan Daniel [img=recommend][img=recommend][img=recommend]ruar biasa pasti. semangat kk author.

SA_20
SA_20Lv2SA_20

wow keren sih, pasti sedih banget ya daniel. tapi bukan berarti caelia itu orang yang sama sama korban kali, sedih si tapi seru juga. petualangannya berasa, fantasi juga jalan. keren thor, lanjutkan pokonya.

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

another Story form kak Deva. selalu keren ceritanya tuh. udah bikin sedih banget di awal cerita. keren pokoknya. semangat terus ya kak [img=update][img=update]

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Baca bab pertama kenapa udah sedih aja? Ditambah suara hujan yang menambah suasana sedih semakin merasuk. Semangat thor! Ditunggu kelanjutannya, aku mau Daniel bahagia dan melupakan kesedihannya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Hi lagi! Aku penasaran sama kisah adeeva, mau baca tapi dimana? but! kisahnya daniel gak kalah seruu! aku baru baca beberapa bab, dan aku gak sabar buat lanjutinnya! semangat kak Deepaa!!

Dark_Prince1
Dark_Prince1Lv1Dark_Prince1

sedih banget untuk Yudhistira dan Daniel. Belum apa apa sudah ditinggalkan oleh istrinya, duh nyesek aku thor. ayo thor crazy up up up up. semangat.

Xiseeyou_
Xiseeyou_Lv2Xiseeyou_

Ini novel paket lengkap sih. komedi dapet, fantasi dapet, romance nya apalagi. Lucu bgt tiap liat Caeya sama Daniel. rasanya ga berhenti ktawa dan keterusan baca.🥰

Asraulrica_
Asraulrica_Lv2Asraulrica_

Gila! Ini novel gila bgt. romance ny dapet, fantasinya, teka-tekinya juga. keren parah pokoknya! Yg suka tntang perjalanan waktu wajib baca sih🥺

Matchaluv
MatchaluvLv2Matchaluv

suka bgt sm fantasi. gataw kenapa, apalagi tentang perjalanan waktu kayak novel ini. g cuma fantasi doang. tp ada romance dan komedinya. Lengkap pokoknya❤️