Webnovelavatar
1630578721294
Depaaac_

Depaaac_

Lv3

Hai, panggil aku Depa. Aku hanya seorang remaja yang hobi berkhayal untuk mendapatkan sebuah karya. Ig : Itsmedepa

2020-08-25 JoinedIndonesia
36d

Writing

37.2h

of reading

187

Read books

Badges

9

Moments

792
  • Depaaac_
    Depaaac_6d
    Replied to Meirita_Kurniasari

    Makasih kak atas reviewnya! Mulai besok Saga dan Ayna bakalan update lebih sering nih. Ditunggu kak🥰🥰🥰🙏

    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Posted

    Ketawa- ketiwi sendiri liat tingkah merekaaa. Lucu juga karena cowok yang dia hindari berakhir cowo yang harus dia balas hutang budinya… seru ceritanya author!!!🥰❤️❤️

    alt
    Segel Cinta Zayyan
    Romansa Anak Muda · worldside_11
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Lanjut kakkkkk

    Ch 53 Jadian Beneran (R x A)
    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Keren bgt gilaaaa

    Clara melangkah begitu saja melewati The Boys, bahkan ia sama sekali tidak menganggap The Boys ada di sana karna terlalu malas berhadapan dengan mereka.
    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Posted

    Gila, vibes anak sma nya kerasa banget!!! Bikin kangen masa-masa sma😭😭 cerita kak Aisyah gak pernah gagal! selalu keren. Apalagi cerita ala ala sekolahnya gini. Duhhhg🥰🥰🥰🥰

    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Posted

    Bagus ceritanyaaa. Bikin penasaran pokoknya. Alurnya ringan… tulisannya bisa ditingkatkan lagi kak, biar lebih cakep.❤️❤️ semangat kakak authornyaaa

    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Lanjut thorrrr🥰

    Ch 16 Pergi
    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Sedihhh😭😭😭

    Disebuah panti asuhan desa terpencil, tumbuhlah seorang gadis kecil yang ditemukan di pinngir jalan desa tersebut gadis ini tersesat, setelah ditemukan gadis itu senantiasa dirawat dengan penuh kasih sayang oleh ibu yang membesarkan mereka semua disana. Jika bukan karna tempat itu Laura tidak tau akan seperti apa hidup nya saat ini.
    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Posted

    Greget banget gila ceritanyaaaaa!! Karakter Veronica kuat banget. Kalau aku jadi Veronica pasti nangis-nangis krna cowok yang kusuka malah nikah sama kakakku 😭😭❤️❤️❤️🖤🖤

    alt
    Wo Ai Ni My Love
    Romansa Kontemporer · Elshuang
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Posted

    Keren ceritanya. Bahasanya bagus, rapi juga penulisannya. Karakternya kuat, alurnya cukup mudah untuk dipahami. seru juga gak ngebosenin… semangat author!!♥️♥️🖤

    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Next

    Ch 22 Minta Dicium Ya?
    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_24d
    Commented

    Gileeee

    "Ariela, ada yang ingin bertemu dengan kamu! Dia bisa membayar kamu sepuluh kali lipat dari biasanya. Bukankah kamu sedang membutuhkan uang?" ucap Madame Katrina.
    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Replied to Fenie_Anjilina

    😭😭😭😭

    Ch 6 6. Insiden Resleting Terbuka
    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Ceritanya menegangkan banget… tokoh Kenzo karakternya kuat banget asliii kerasa seremnyaaaa. Bahasanya juga gak murahan. Ini udah ala ala novelis. Keren donggggg😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🖤

    alt
    Sleeping with The Devil
    Romansa Kontemporer · Kim_Meili_9611
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Bukan sahabat namanya kalau gak pernah berantem!! Dan pertengkaran mereka kali ini gara gara melanggar aturan… duh, ceritabya bikin penasaran aja nihh🥹🥹🥹

    alt
    BREAK THE RULE OF FRIENDSHIP
    Romansa Anak Muda · Hikma_2011
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Ide ceritanya fresh bangettt seru dehhh aku sukaaa… semoga berakhir bahagia sama Tara ya Wulan 🥹🥹🥹 good novel, recommend pokoknya deh… ❤️❤️❤️❤️

    alt
    Romansa Dalam Pernikahan Kontrak Sang CEO Serigala dan Sang Bidadari
    Romansa Kontemporer · Four_Percent
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Kasihan banget Gendhis… i feel you… kurang kasih sayang bikin kita haus kasih sayang🥲🥲🥲 semoga kisah cinta sama Rayyan bisa berjalan mulus ya Ndiss😭

    alt
    Gejolak Cinta Wanita Simpanan
    Romansa Kontemporer · Winda_Gemini
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Sebagai penulis cerita ini, aku senang sekali kalian mau mampir di ceritaku yang tentu masih banyak kekurangannya. Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian agar author bisa terusmemperbaiki karya-karya author. Terima kasih🥰🥰♥️♥️

    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Ceritanya bagus kakkk🥰🥰 seru banget. Kisah SMA nya dapet bangetttt… penulisannya juga rapi kok. Bahasnya ringan dan alurnya juga asik untuk diikytiii♥️♥️♥️

    alt
    Unforgettable, You
    Romansa Anak Muda · nadya_meisitha
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_26d
    Posted

    Kisah yang rumit ini mah… susah. Dendam nya dalam banget. Tapi ya wajar. Nyesek lah, di hari bahagia… nikah… yang dateng bukan mempelai melainkan peti mati😭😭😭😭🥹🥹

    alt
    I'll Kill You With My Love
    Bela Diri · Fenie_Anjilina
    detail