Webnovelavatar
First Love and Revenge
novel - Romansa Anak Muda

First Love and Revenge

Yuliana_Yustian

Completed · 114.2K Views

What is First Love and Revenge

Read First Love and Revenge novel written by the author Yuliana_Yustian on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, action, comedy, modern, r-18. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

first Love and Revenge Follow Instagram Author Yustian_Yuliana Dendam atas kematian dan rasa sakit hati ibunya terhadap keluarga Dawson menjadikan Martien pria yang kejam dan serakah, menghancurkan seluruh garis keturunan Dawson adalah tujuan hidupnya. Namun dibalik itu, Ia sangat menyayangi Adam yang adalah adik angkatnya, ia berjanji akan selalu melindungi adik kesayangannya yang mengidap penyakit mematikan itu. Kematian cucu pertama keluarga Dawson di tangan Martien, membuat sang istri yang bernama Alexandra menuntut balas terhadap Martien. Ia sadar, tidak akan sanggup melawan kekuasaan pria berdarah dingin itu. Ia mendekati Adam yang adalah kelemahan Martien. Adam yang terkenal dapat meluluhkan hati sekeras batu itu, sangat mencintai Alexandra karena dia adalah cinta pertamanya. Menjadi pria yang penyabar dan baik hati hampir menggetarkan hati Alexandra. Apakah Alexandra akan tetap memanfaatkan Adam untuk rencana balas dendamnya? Ataukah Alexandra akan luluh dan jatuh cinta terhadap Adam?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews33

LikedNewest
Yuliana_Yustian
Yuliana_YustianAuthorYuliana_Yustian

Reveal spoiler

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

cerita ini di bumbui dengan balas dendam yang membuat cerita ini semakin seru untuk di baca, aku langsung collection. dong tentunya, semangat author

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv2Yusril_Shiddiq

setiap babnya bawa" emosi terus ini novel, bngke dah, keren bet, semangat next nya thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

wah udah banyak babnya :) makasih udah mampir. Bagus novelnya, cinta pertama yang dimaanfaatkan demi balas dendam, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] like it bgt

Wahyu_Darkasih
Wahyu_DarkasihLv1Wahyu_Darkasih

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] keren akak Thor ceritamu sungguh menarik😍 aku bacanya sampai senam jantung.🌺🌺

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Reveal spoiler

Syala_Yaya
Syala_YayaLv1Syala_Yaya

Auto masukin rak, keren banget novelnya. Ceritanya bagus, penulisan rapi. Bintang Lima untuk novel ini. Rekomended banget sebagai bacaan favorit. Semangattttt Thor.

Kolom_Pena
Kolom_PenaLv1Kolom_Pena

ceritanya nguras emosi terus 😭😭😭😭 sakit aku bacanya 🥲🥲🥲 [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

Azra_Ziya
Azra_ZiyaLv1Azra_Ziya

baru coba donlod aplikasi ini dan ketemu novel bagus, lanjut baca ... karena alurnya keren dan nama tokohnya oke pula👍bintang lima semua untuk novelnya kak[img=recommend]

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

menarik dan rumit, antimainstream kyk novel2 favorit cici karya Marga T dan Mira W. Kerenn ...[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] ditunggu backnya ke The concubine from 21th century ya

Az_Zidan
Az_ZidanLv2Az_Zidan

Semangat unnie, kau terbaik baru baca udah baper aku. suka marah kalau lagu baca konflik, suka nangis kalau sedih. parah kah aku bapernya. sukses selalu unnie, ❤️🥰😍😘♥️♥️♥️♥️

Az_Zidan
Az_ZidanLv2Az_Zidan

ku kasih bintang dari ujung ke ujung untuk cerita keren ini. semangat up kak sukses selalu 😍🥰. aku suka ceritanya. semoga author sehat-sehat biar rajin up

Lucid_Dream_6818
Lucid_Dream_6818Lv4Lucid_Dream_6818

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Renjana_291220
Renjana_291220Lv1Renjana_291220

Kaaa ceritanya bagusss kaa... semangat terus ya 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥di tunggu kelanjutannya dan karya-karya kaka berikutnyaa🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Alur ceritanya bagus dan menarik, menguras emosi juga saat aku membacanya wkwkwk. Disetiap kata-katanya mudah untuk dipahami. Untuk author tetap semangat untuk menulis ya 🥰😍

Meirisa_Diana
Meirisa_DianaLv3Meirisa_Diana

ceritanya menarik, penggambaran karakternya juga bagus banget, aku jafinbisa membayangkan seperti apa tokohbtokoh ceritanya, buat yang suka romance aku recomend banget sih, buat authornya semangat[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

simmersunshine07
simmersunshine07Lv2simmersunshine07

dari awal membaca sudah sedikit bikin geregetan yaah... [img=recommend] tambah penasaran deh.. semangat yaa author buat cerita nya. hanya saja terkadang ada kata - kata kiasan yang sedikit kurang dipahami. [img=update][img=update]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Kasihan banget Lauren, dicampakkan begitu saja padahal dia sudah memberikan semuanya kepada Samuel. Dasar Samuel😠 biarin kau dapat karma nya. Kasihan juga sama Martin, dengar keributan gitu. Padahal dia kan msh kecil lagi, gk boleh dengar kaya begituan 😨 Ceritanya menarik banget Thor, penulisan pun juga rapi, semangat ya nulisnya 😊

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

Keren ini ka🤩🤩🤩 awal kisah disuguhi dengan sesuatu yang menguras emosi, lalu berlanjutlah langkah Martin menuju dunia penuh intrik dan pembalasan dendam ini keren banget🤩🤩🤩 kumplit banget deh, ada dramanya, ada romancenya berasa nonton drama Korea versi Eropa ka keren banget 🤩🤩 semangat terus ka authooor

Siti_Patimah_3285
Siti_Patimah_3285Lv2Siti_Patimah_3285

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report