webnovel

Direktur Iblis itu Suamiku

Author: Rain_Dakarai
Romantis
Ongoing ยท 1.1M Views
  • 52 Chs
    Content
  • 4.7
    36 ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is Direktur Iblis itu Suamiku

Synopsis

Takdir memang jahat,mempermainkan perasaan kami. Dia yang pergi tanpa pesan dan kembali tanpa kabar. Takdir memang unik,dia yang datang saat aku sedih dan pergi setelah aku tenang. Takdir itu terlalu sulit di terka,dia yang mengambil kesucianku adalah dia yang akan menjadi Suami ku nanti. Takdir yang konyol.

You May Also Like

Jual Obat Aborsi Di Sarawak 082138183425

Jual Obat Aborsi Di Sarawak, Obat Cytotec Misoprostol untuk usia kehamilan 1 sampai 5 bulan Penggugur Kandungan manjur dan aman tanpa efek samping 082138183425. Kami menjual obat aborsi asli dengan merk obat cytotec misoprostol untuk usia kehamilan 1 sampai 5 bulan, obat penggugur kandungan ini sangat manjur tanpa efek samping dan aman tanpa kuret. Cara penggunaan dipandu dan dibimbing langsung sampai berhasil (tuntas). Obat cytotec misoprostol ini adalah 100% produk asli dari pfizer USA, perusahaan internasional di bidang kesehatan yang berdiri sejak tahun 1849. Obat aborsi cytotec misoprostol telah direkomendasikan oleh FDA sebagai obat penggugur kandungan yang aman untuk aborsi dan juga efektif sebagai pengobatan telat datang bulan. FDA adalah Food and Drug Administration atau badan pengawas obat dan makanan Amerika Serikat. Jual Obat Aborsi Di Sarawak Apa Itu Aborsi? Dalam pengertian medis atau ilmu kedokteran, aborsi adalah tindakan untuk mengakhiri kehamilan dengan cara mengeluarkan hasil konsepsi sebelum janin dapat hidup di luar rahim. Langkah sebelum melakukan aborsi pun sebaiknya harus mengetahui usia kehamilan agar proses pengeluaran janin dalam kandungan dapat berjalan maksimal. Untuk menghitung usia kehamilan, anda bisa menggunakan kalkulator kehamilan yang sangat praktis dan juga akurat. Berikut adalah paket tuntas obat penggugur kandungan atau obat aborsi yang kami sediakan: 1 bulan tuntas 2 bulan tuntas 3 bulan tuntas 4 bulan tuntas 5 bulan tuntas Jual Obat Aborsi Di Sarawak Silahkan pesan sesuai usia kehamilan anda, mengenai informasi harga dan pemesanan bisa hubungi kontak kami: 082138183425 (respon cepat via WhatsApp) Via WhatsApp: https://wa.me/6282138183425/ Situs: https://sites.google.com/view/obat-aborsi-di-apotik/

Obat_Aborsi ยท Theater
Not enough ratings
1 Chs

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
Aina_Baewel
Aina_BaewelLv10Aina_Baewel

Bagus banget...baca sambil ngebayangin watak sie shera sama lion... Semoga lanjutannya tambah gregetan ya... Slalu semangat buat penulisnya ...

Ripdaliani_Liani
Ripdaliani_LianiLv11Ripdaliani_Liani

Ceritanya seru banget.................................................. Seru................................................................................. Seru.................................................................................

Edha78_Junaedah
Edha78_JunaedahLv2Edha78_Junaedah

Reveal spoiler

Dewi_Sulistiana_3292
Dewi_Sulistiana_3292Lv4Dewi_Sulistiana_3292

Ceritanya menarik jadi ga bisa berhenti baca n tau endingnya. Diawali perjodohan diikuti dengan cinta sejati. So sweet banget baca perjuangan cinta setiap karakternya. Ga ada cerita pelakor kayak novel-novel lainnya. Bacaan yang ringan tapi real fact jadi ga terlalu hiperbola alur cerita dan karakter tokohnya. Ditunggu terus cerita-cerita lainnya ya Thor๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

cddtyygg
cddtyyggLv4cddtyygg

Reveal spoiler

Rinny_Hartati
Rinny_HartatiLv10Rinny_Hartati

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Duh kok jahat amat si della ama ibu hamil emang dia ngak prempuan ????๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜aq suka baca novelnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv3haryatun_akhmad

suka.... suka...suka banget ceritanya makasih....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Direktur Iblis itu Suamiku di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv10Rumah_Henza

Ceritanya bagus. banyak hal yang bisa d ambil pelajarannya.... Ceritanya bagus. banyak hal yang bisa d ambil pelajarannya.... Ceritanya bagus. banyak hal yang bisa d ambil pelajarannya....

Yeni_Chui
Yeni_ChuiLv5Yeni_Chui

Reveal spoiler

Dewi_Sulistiana_3292
Dewi_Sulistiana_3292Lv4Dewi_Sulistiana_3292

Cerita yang seru, jatuh cinta karena perjodohan. Pacaran setelah menikah dan mendapatkan cinta sejati. Keharmonisan keluarga bikin iri aku yang baca. So sweet banget soalnya. Konfliknya juga ringan sesuai realita hidup ga didramatisir seperti sinetron yang bikin bapernya suka overdosis. Selalu suka sampe akhir cerita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Keinun
KeinunLv12Keinun

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ringan, simple, ga pake di gembok and endingnya sukaaaaaaaaaaaaa pake buangeeeeeeeeeeeeeeeeeet โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

Isma_Sari
Isma_SariLv4Isma_Sari

perjodohan yang awalnya terpaksa mnjadi cinta yang begitu besar.

Septiani_J
Septiani_JLv4Septiani_J

Reveal spoiler

Nada_Cinta
Nada_CintaLv10Nada_Cinta

aku suka baca novel novel yang berbau romantic, sepertinya novel ini sangat cocok di jadikan bacaan harian, novel ini sudah aku simpan tinggal baca updatenya saja๐Ÿ˜…

Epoy_chelsea
Epoy_chelseaLv5Epoy_chelsea

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Warbiasa... ceritanya kerennnnn Ditunggu yahh thor cerita lainny yang Bikin senyum2 sendiri.. Suksessss terusss ๐Ÿ˜˜

Sartini_Cilacap
Sartini_CilacapLv10Sartini_Cilacap

Ceritanya menarik alurnya tidak bertele-tele.Tapi banyak hikmah yang bisa diambil dari ceritanya.Bahwa cinta dan kasih sayang itu perlu diperjuangkan.Salut sama ketegaran dan kesetiaannya Leta walaupun punya suami labil macam Kenzo.Tapi dia bisa menerima dan memaafkan kesalahannya

Epoy_chelsea
Epoy_chelseaLv5Epoy_chelsea

Reveal spoiler

Any_Ajjah
Any_AjjahLv4Any_Ajjah

Cerita romantis yang membuat kita merasa terhanyut oleh ceritanya.cinta sepasang kekasih lalu menjadi keluarga yang didalamnya terdapat konflik yang terjadi hingga membuat mereka saling memiliki dan mencintai satu sama lain nya

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report