Webnovelavatar

Read Romantis Stories - Webnovel

Romantis

Sort by
alt

Ciuman Pertama Aruna

Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna' #available in English, title: The Beauty Inside: stealing the first kiss, get a wife. INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

dewisetyaningrat · Romansa Kontemporer
4.9
alt

The Alchemists: Cinta Abadi

Finland adalah gadis paling kesepian di dunia, yang harus berani menghadapi dunia yang sulit di Singapura sendirian setelah lulus dari universitas dengan beasiswa. Setelah dibesarkan sebagai anak yatim dalam kemiskinan di pinggiran Jakarta dan selalu dibully gadis-gadis kaya di sekolahnya, ia sangat kuat membentengi dirinya agar tidak disakiti oleh orang lain. Secara kebetulan, Finland bertemu Caspar, seorang alchemist generasi kedua yang telah hidup selama 438 tahun dan sebenarnya abadi. Caspar telah menumpuk kekayaan, pengetahuan, dan kesempurnaan di dalam hidupnya (yang sangat panjang). Ia tidak pernah jatuh cinta dan bergonta-ganti kekasih sebulan sekali, sampai akhirnya karma membalas Caspar ketika dia bertemu satu-satunya gadis yang tidak peduli pada ketampanannya dan kekayaannya yang luar biasa, dan pada gilirannya membuatnya jatuh cinta setengah mati. Copyright: @2019 Missrealitybites *** Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Kisah Cinta Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Pangeran Yang Dikutuk 8. Finding Stardust / Putri Dari Akkadia: Cinta Setinggi Langit Dan Bintang Lihat visual novel ini di Instagram @casparthealchemist Instagram @missrealitybites

Missrealitybites · Romansa Fantasi
4.9
alt

Secret In Love

Ada cinta dan kesakitan saat kita harus memilih hidup dengan seorang pria yang tidak kita cintai, Itu yang Reista rasakan.. Merelakan masa mudanya dengan menikahi Duda Tampan kaya Raya dari keluarga Ettrama. Seorang pria yang memiliki kekayaan di atas rata-rata... Mungkin terdengar menyenangkan bukan?. Tapi bagaimana jika ternyata hidup tidak melulu membahas kebahagiaan? Reista harus merasakan hidupnya berantakan karena masa lalu dari suaminya hadir kembali! Kegilaan yang diciptakan oleh mantan istri Ramelson Ettrama, membuat keluarga Ettrama hancur berantakan. Penculikan, kekerasan, pembunuhan!.. berkumpul jadi satu dan membuat banyak kesakitan kepada Jiwa-jiwa suci yang tidak mengerti apa apa.. Hidup Reista bahkan harus berselisih dengan Racun yang menggerogoti tubuhnya dan membuat kedua bola matanya lepas!! Apakah kesakitan akan selalu menghantui Hidup Reista? apakah cinta akan membuat Reista bertahan bersama Ramelson Ettrama? semua akan dibahas dalam Bab-Bab selanjutnya.. Jangan lupa tinggalkan Komentar positif, Berikan koin di setiap bab terkunci. hal ini akan membuat penulis menjadi lebih bersemangat lagi... [Sequel berjudul, Secret In Love: Ahli Waris] Selamat membaca dan semoga hari kalian menyenangkan!!

silvaaresta · Romansa Fantasi
4.9
alt

GADIS 100 MILIAR

Zizi tidak pernah menyangka papanya yang sangat menyayanginya telah menjualnya pada seorang pengusaha kenalannya. Hidupnya berubah dalam semalam. Dimulai dari pesta palsu yang berakhir tragis hingga hampir saja dia kehilangan keperawanannya, lalu dikurung di sebuah mansion. Pengusaha yang membelinya memiliki kepribadian ganda. Suatu waktu dia sejahat monster, di waktu yang lain dia menjadi sebaik malaikat. Pria itu selalu berhasil mengaduk-aduk perasaannya. Dia melukainya, namun dia juga yang menyembuhkannya. Pria bermata hijau juga berhasil memenangkan hatinya, membuatnya jatuh cinta dan mencintai dengan sepenuh hati untuk pertama kalinya dalam hidupnya. * Novel ini awalanya bercerita tentang Zizi, seorang gadis berumur 27 tahun, yang dijual ayahnya seharga 100 miliar rupiah pada kolega bisnisnya yang bernama Andres, seorang pria blasteran Indonesia-Spanyol berumur 31 tahun. Benih-benih cinta muncul sejak pertemuan pertama mereka di malam pertama Zizi diantarkan papanya ke rumah Andres. Zizi yang memimpikan pria bermata hijau dan Andres yang mencari perempuan bermata hitam menyuburkan benih-benih cinta yang tumbuh. Kisah cinta mereka diselingi kisah-kisah cinta dari orang-orang terdekat: sahabat Andres bernama Dika, adik Zizi bernama Betrand, sepupu perempuan Andres bernama Ariel dan banyak tokoh lainnya yang akan muncul secara bertahap.

Giralda_Blanca · Romansa Kontemporer
4.9
alt

Tante Seksi Itu Istriku

Siapa bilang, memiliki istri cantik dan seksi itu enak? Yah, kalau di bayang-bayang orang lain itu enak. Mmm, katanya sih itu nikmat, Boss! Tapi kamu tahu nggak, sih? Upss! Nggak perlu tahu, lah! Apalagi kalau kamu masih bocil. Maka stop sebelum membaca! Usman Sayuti, seorang lelaki yang memulai hidupnya untuk bekerja di swalayan. Ia memiliki bos cantik dan seksi yang bernama Farisha Angelina. Diusia tiga puluh tahun Farisha belum menikah. Karena hal itu, orang tuanya khawatir jika anak mereka tidak memiliki keturunan atau membuat malu keluarga. Orang tua Farisha mendesak agar segera menikah. Namun sudah banyak lelaki yang dikenalkan padanya dan selalu ia tolak mentah-mentah. Karena lelah dijodohkan berkali-kali, Farisha yang bosan memutuskan untuk menikah dengan Usman. Setelah pernikahan terjadi, barulah Usman mengetahui kebenaran tentang Farisha yang ternyata penyuka sesama jenis. Bagaimana cara Usman agar bisa menyadarkan Farisha? Mari sruput kopimu, Kawan! Dan marilah ikuti kisah ini bersama.

Wanto_Trisno · Fiksi Realistik
5.0
alt

You're My Love

Volume 1 Bermula dari seorang gadis cantik berumur 22 tahun yang bernama Lu Wei Wei yang berasal dari keluarga Lu dan merupakan putri bungsu dari keluarga Lu. Hari-harinya berubah semenjak ibunya telah meninggal dunia dan ayahnya menikahi seorang wanita yang sudah memiliki seorang putri. Putri tersebut hanya lebih tua satu tahun dari Wei Wei sehingga ia menjadi kakak dan Wei Wei menjadi adik. Ayahnya berubah menjadi orang yang pilih kasih dan lebih menyayangi kakaknya dari pada Wei Wei. Ibu tirinya bahkan putrinya sendiri sangat benci kepada Wei Wei. Lalu kakaknya berencana untuk mengusir Wei Wei dari keluarga Lu dengan membuatnya malu. Ia mengajak Wei Wei ke hotel dan mentraktirnya makan. Pada saat itu Wei Wei yang polos langsung menerima ajakan sang kakak. Ia tidak tahu bahwa saja kakaknya telah merencanakan hal buruk yakni memasukkan obat perangsang ke dalam minumannya dan menyewah pria lain untuk tidur dengannya. Supaya ia dianggap aib oleh keluarganya dan di usir dari keluarga Lu. Wei Wei yang polos itu menerima ajakan kakaknya itu dengan senang hati. Tapi apa yang akan terjadi dengannya setelah itu? Apakah rencana kakaknya akan berhasil? Atau malah gagal? Simak terus ceritanya~ Volume 2 Pada hari pernikahan, Li Zhi Jing yang merupakan anak bungsu dari keluarga Li (adik Li Zhi Yang), membongkar kisah perselingkuhan calon suaminya Hao Ran dengan bridesmaidnya sendiri Jessy Lin, yang meruoakan teman sekaligus sahabat karibnya sendiri. Menghadapi penghianatan ganda ini, dia langsung memutuskan untuk bercerai, mencampakkan sang lelaki brengsek yang tidak berguna itu dan memutuskan untuk fokus pada karirnya kembali. Lalu takdir mempertemukan dia dan seorang pebisnis ternama dan terkaya, Zhou Yi Cheng dan ia masuk ke dalam jebakan cintanya! Berjuta rencana tersembunyi di belakang wajah tampan pebisnis itu untuk mencuri hatinya. Lalu bagaimana Li Zhi Ying akan menghadapinya? Simak terus ya kelanjutan ceritanya^^ Genre: Romance, Comedy, Jelous, Love At The First Sight, Balas Dendam, Penghianatan. By : Staryinthesky Novel Lain: - The End of The Death (Horror&Thiller) - Cinta dan Pengorbanan (Romance&Sad) ig : juliana_tham ig fanspage : staryinthesky

Staryinthesky · Romansa Kontemporer
4.9
alt

MY ROSE

Mature content 21+ Roseaz Angelinedave,seorang gadis cantik yang sederhana ditengah kekayaan orang tua dan kedua sahabatnya,Alaric Cashel dan Darren Gale. Dirinya diperebutkan semenjak usia 5 tahun,yang artinya dia terjebak dalam cinta segitiga selama 15 tahun. Hal ini membuat Rosea merasa bimbang karena mereka terlibat sebuah perjanjian. Rosea harus memilih antara Darren dan Alaric. Dia tidak boleh menikah dengan pria selain keduanya. Kira-kira siapa yang harus gadis itu pilih? Alaric Si Playboy yang suka menebar sperma kesana kemari atau Darren Si Kutub yang selalu dingin dan memiliki sifat emosional? ———————— Cerita Arland, Dylan, Arasha : Destroyed By A Billionaire

Depaaac_ · Romansa Kontemporer
5.0
alt

Unwanted Husband

Menikah adalah keputusan yang besar. Lalu bagaimana jika kita harus menikah dengan orang yang tidak kita inginkan? Itulah yang terjadi pada Allyna, apakah dia bisa melalui semuanya? Cover by : @adelia_graphic (HANYA BISA DIBACA DI WEBNOVEL)

mirnanata · Romansa Kontemporer
5.0