Webnovelavatar

Read Kehidupan Stories - Webnovel

Kehidupan

Sort by
alt

Cinta Sang Lycan

SEKUEL KEDUA DARI CINTA SANG MONSTER. *************************** “Kekuatan jiwa dari para Guardian Angel akan bernafas di kehidupan baru dari anak manusia. Tiga Guardian Angel akan lahir ke dunia terrestrial dan sekali lagi, kalian bertiga akan menjadi pelindung mereka.” “Kau akan membuat kami menjadi budak dari makhluk lemah seperti mereka?!” Torak bertanya dengan tidak percaya. “Tidakkah dirimu takut kalau kami akan mematahkan mereka menjadi dua?” Para Guardian Angel itu sangatlah rapuh dan mereka, sebagai Lycanthropes, sangat tidak mengapresiasi segala bentuk kelemahan. “Tidak, kamu tidak akan melakukan itu.” Selene berkata dengan sangat sabar. “Kalian tidak akan menjadi budak mereka ataupun meyakiti para Guardian Angel, kalian akan menghargai mereka dalam hal apapun.” Tapi, suara Selene selanjutnya di selimuti dengan sebuah kebahagiaan saat dia berbicara. “Kalian tidak akan pernah menyakiti pasangan jiwa kalian.” ==== Ini adalah cerita werewolf dan Lycanthropes (dan sudah pasti fantasi)! Didalam cerita ini ada beberapa istilah yang merujuk pada dewa dan dewi yunani kuno. Kalau kalian suka membaca tentang fiksi makhluk supernatural pasti ada beberapa istilah yang tidak asing bagi kalian. Pertanyaan mengenai hal yang kurang jelas dan saran dapat ditulis di kolom komentar, sebisa mungkin akan author jawab. ************************ Update setiap hari Pkl. 13.00 wib. ************************ Meet me on instragram : jikan_yo_tomare

jikanyotomare · Romansa Fantasi
4.9
alt

Kisah Kehidupan Wawan

Series pertama dari Series "Kehidupan Realita" Part 1 SMP Story. Wawan merupakan Anak indigo yang kocak akan kehidupannya, yang dilahirkan dari keluarga biasa saja. Wawan memiliki berbagai macam sifat Dari mulai konyol, iseng, jahil, dan keinginantahuan yang luar biasa atau biasa disebut dengan istilah kepo. Selain kepo Wawan juga mempunyai sifat ngeselin dan suka ngeluh. Wawan merupakan anak yang terbilang pintar di akademik sekolahnya, tepatnya di SMP-nya. Dikarenakan memiliki dua teman goib sehingga dia bisa mendapatkan juara ke-8 di SMPnya. Bagaimana kisah kehidupannya keseharian si Wawan??? dan Bagaimana Wawan dan kedua teman goibnya bisa kerjasama di olimpiade di waktu SMP?

Alvin_Nardo_1598 · Fiksi Realistik
4.8
alt

Sebuah Perjodohan

Pernikahan itu kata orang sekali seumur hidup. Kalau menikah berulang kali terus terjadi perselisih salah pahaman kemudian cerai berai, apa masih di sebut Pernikahan seumur hidup? Perjodohan kali ini sangat berbeda untuk Velda. Orang tuanya sudah menentukan pilihan terbaik untuk putri satu-satunya. Seorang pemuda yang parasnya biasa saja, tidak terlalu sempurna namun sifatnya jauh berbeda dari pria kaya raya. Velda masih trauma dengan pernikahan, bukan karena dia pernah menikah. Hanya trauma dengan hal membuatnya lebih memilih tidak menikah seumur hidup. Lantas bagaimana dengan pemuda yang tidak sengaja jatuh hati pada Velda pandangan pertama. Pemuda itu sangat penasaran dengan kepribadian Velda yang berpenampilan biasa saja. Sama halnya Pemuda ini telah dijodohkan oleh kedua orang tua atas pilihan mereka sendiri. Pepatah pernah mengatakan Jodoh itu tidak kemana-mana hanya belum memunculkan wujudnya. Bagaimana kisah mereka ketika pertemuan terjadi bagai dunia begitu sempit. Apa yang di alami oleh Velda dengan traumanya? Cerita baru Bukan karena cinta Tgl. 24 Juli 2019 Note Penulis : Maaf jika bahasanya tidak nyambung...

Lsaywong · Romansa Historis
Not enough ratings
alt

UNCOVER

CERITA INI 100% KARANGAN AUTHOR SAJA YA, UNTUK HIBURAN SEMATA DAN BUKAN CERITA NYATA YANG BENAR-BENAR TERJADI !!! . . Vol 1 Hidup mewah tidak menjamin kebahagiaan, nyatanya Kisha si gadis kecil yang ceria malah mendapatkan bahaya dan duka dari kehidupan mewahnya itu. Satu persatu keluarganya mati mengenaskan, mereka di bunuh demi sebuah keserakahan. Perjuangannya dalam menuntaskan dendam dimulai, ia melangkah keluar dari zona nyamannya demi sebuah misi kehancuran. Tapi nyatanya, yang ia dapatkan malah kembali kehilangan. Mampukah Kisha melanjutkan langkahnya??? . . Vol 2 3 tahun setelah pembantai, Kisha tumbuh jadi gadis yang cantik. Ia berusia 20 tahun, dan sudah menjadi pimpinan perusahaan yang sangat cerdas dan kreatif. Kehidupannya di London terbilang santai, sampai tiba saat harus kembali ke kota A untuk sebuah kerja sama. Kisha di pertemukan kembali dengan masa lalu yang cukup di kenalnya, walau sudah berusaha menghindar dan menjauh. Ingatan yang hilang pun perlahan kembali, mengajak Kisha untuk kembali masuk ke rasa sakit yang sama. Dendam lama kembali terbuka dan ada satu perintah yang membuat Kisha berubah 180° setelahnya. Nama yang selama ini dicarinya karna membunuh seluruh keluarganya, berubah menjadi daftar orang-orang yang harus di bantu olehnya. Akankah Kisha kembali melanjutkan misi balas dendamnya??? Atau malah terjebak dalam kisah lainnya? . . Adult Konten, ada beberapa chapter yang mengandung kekerasan dan seksual. Harap bijak dalam membaca, dan tolong hargai penulis !!! Maaf typo, kepotong, atau kesalahan lainnya. Maklum buku pertama, sengaja tidak di edit biar jadi kenangan perjuangan :) . . . * BACA JUGA CERITAKU YANG LAINNYA : POLIGAMI POLIGAMI Season 2 Bukan Salah Rasa *JANGAN LUPA FOLLOW IG AUTHOR JUGA, HEHE @authorsa_ ARIGATOU NE MINNA, JAA MATTA.

SA_20 · Romansa Kontemporer
5.0
alt

Brothership

Ini adalah kisah tentang Hans dan Nuel di novel Love in Friendship. Di dalam novel ini akan menceritakan bagaimana Hans dan Nuel di temukan oleh sang pemilik sebuah panti asuhan. Siapa sebenarnya orang tua mereka? Dan mengapa orang tua mereka membuang mereka? Nanti kan Novel Brothership pada tanggal 1 Juni 2020

Shimin · LGBT+
Not enough ratings
alt

cnk

mohon maaf.. karena kesalahan teknis, cerita ini saya pindah di akun lain bernama Shiro_MSFA atau bisa di check di review novel ini, disana akan saya upload setiap hari. mohon dukungannya. kalau tidak bisa menemukan, coba cari di kolom pencarian cinta kebencian. maaf sebelumnya. saya juga sudah memperbaiki novel tersebut. terbit setiap rabu, Jum'at dan Minggu. cerita dimulai pada tahun 2008 tepat saat tahun ajaran baru dimulai. Shiro adalah remaja 17 tahun yang memiliki masa lalu kelam, dan karena kepribadian ganda yang ia miliki sangat bertolak belakang satu sama lain, membuat Shiro merasa tertekan dalam menjalani kehidupannya. walaupun begitu dia selalu mencoba untuk tetap mengontrol dirinya, akan tetapi semuanya berubah semenjak dia bertemu dengan Yolanda dan Dara. love and hatred are equal .. saat kau mencintai seseorang dengan berlebihan, maka saat kau kecewa dengannya, kebencianmu terhadapnya juga akan sama besarnya. cerita slice of life dan pembelajaran.. saat ini saya sedang membuat 2 novel lainnya, bertemakan masuk di dunia game dan aksi petualangan yang mungkin akan mulai saya publish di awal 2020. berjudul Emross Empire : War And Order dan New World untuk dukungannya mohon subscribe channel youtube saya shiromsfa, kalau ada rezeki cukup saya ingin membuat manga atau komik yang akan saya upload disana. atau bisa donasi di paypal saya :sirojuddinmusyafa@gmail.com dan jika channel YouTube saya menghasilkan uang, akan saya bagikan kepada orang yang membutuhkan dan sebagian untuk modal membuat manga New World lebih berkualitas. saya hanya ingin berbagi dan mewujudkan impian saya membuat manga New World. ig saya :shiromsfa

Ucha_14 · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

Yoan

Ketika kau jatuh cinta dengan sosok yang tidak tepat, membuat hidup mu menjadi kacau dan tak berirama. Itulah yang di alami oleh Yoan dan Karin. Dua perempuan yang memiliki cinta suci, tapi di pertemukan dalam hubungan yang tidak semestinya. Membuat Yoan yang lelah berjuang, akhirnya memutuskan untuk mengikhlaskan Karin berbahagia dengan hidupnya. Tapi siapa sangka, bahwa Karin malah mendapatkan kehidupan yang jauh lebih suram dan menderita ketika di tinggal oleh Yoan karena suatu peristiwa. Karin mendapat banyak kesulitan, dan hidupnya menjadi rancu tak terarah. Begitupun Yoan yang berproses sangat lama, sampai akhirnya dia bisa mengikhlaskan Karin dan bertemu dengan sosok pria yang juga memiliki kehidupan asmara seperti dirinya. Yoan mengakhiri kisah cintanya dengan Karin dan memulai hubungan asmara yang baru dengan pria bernama Tomy, yang merupakan anak buahnya sendiri. Berawal dari keterpaksaan dan sebagai dalih untuk bisa merelakan Karin, malah membuat kehidupan Yoan berubah 180 derajat. Sedangkan Karin malah mengalami hidup yang jauh dari bahagia.... Bagiamana kisah selengkapnya? Baca cerita "Yoan" untuk mendapatkan pesan-pesan unik dan menohok dari penulis.

Leen_tchang · LGBT+
Not enough ratings
alt

Sapiens

Cerita harian pelajar yang berusaha hidup keren seperti remaja pada umumnya. #Gitu aja thnks

YZ_ · Fiksi Realistik
Not enough ratings
alt

MUGEN [ TAK TERBATAS ]

Big Leader of City adalah julukan salah satu geng terkenal di suatu kota. Geng tersebut bernama Grudge Cluster. Geng ini sangat ditakuti dan dikenal sebagai geng pembalas dendam. Siapapun yang berurusan dengan mereka maka orang tersebut tak akan selamat. Begitupun dengan ketiga geng terkenal lainnya. Mereka mencoba tak terlibat dengan Grudge Cluster karena tak ingin menjadi korban. Kemunculan mafia asing dan keterlibatan kelompok Yakuza yang merusak kota menjadikan keempat geng mulai berkerja sama. Tak peduli dendam mereka di masa lalu, mereka hanya ingin membalaskan dendam karena orang-orang itu sudah merusak kota yang mereka cintai. Terutama Grudge Cluster, geng tersebut tak akan tinggal diam melihat kota kelahirannya dihancurkan dengan mudah. Maka dari itu, sang leader mulai memikirkan rencana besar. Di mana rencana tersebut akan membawa malapetaka bagi kelompok Yakuza serta mafia asing itu. Apa rencana yang tengah dipikirkan oleh Leader Grudge Cluster? Bagaimana mereka akan melawan kelompok Yakuza dan mafia asing itu? Apakah rencana tersebut akan berhasil atau tidak? Jika penasaran, langsung baca! Jangan lupa vote dan comment-nya.

ookamisanti_ · Bela Diri
Not enough ratings
alt

Secreto De Amor

Ini kisah kehidupan pernikahan Angga dan Verlin yang bisa dikatakan Pernikahan yang cukup manis dan penuh dengan teka-teki kehidupan,Verlin adalah gadis manis dan mungil,ia adalah gadis campuran Indonesia-chinese.Verlin adalah gadis yang memiliki sifat cuek dan manja,sifatnya sungguh terbalik dengan suaminya Angga walaupun memiliki sifat yang hampir sama yaitu dingin dan pendiam. Kisah ini bercerita bagaimana kehidupan pernikahan mereka yang diawali karena perjodohan yang tidak disangka-sangka,dan pertemuan pertama mereka dikarenakan ketidaksengajaan yang terjadi di sekolahnya dan kebetulan Angga merupakan guru penganti sementara. Angga juga merupakan sosok lelaki yang terkadang suka menilai seseorang dari luar saja dan selalu menganggap bahwa semua wanita itu sama aja yaitu mencintai material atau kekayaan dari keluarganya. Apakah Verlin bisa menaklukkan hati Angga yang begitu dingin dan pendiam? Dan apakah verlin mampu merubah pola pikir Angga yang suka menilai seorang wanita dengan salah?

Leren_Cexan · Romansa Historis
Not enough ratings
alt

TENANG, MASIH ADA PAGI

Rintik Pagi divonis menderita fibriodenoma mammae saat umurnya masih 22 tahun. Setelah operasi pertamanya, Rintik dinyatakan menderita kolesteatoma dan harus menjalani operasi telinga yang membuatnya trauma. Demi menemukan alasan untuk tetap hidup, Rintik menyusuri pesisir Indonesia. inilah perjuangan Rintik untuk bangun setiap pagi dan bertahan hidup. Ditulis berdasarkan kisah nyata penulisnya, novel ini mengajak pembaca menghargai hidup, peka pada sesama dan mencintai Indonesia

rikadiary85 · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
alt

Cinta dan Kebencian

Shiro adalah remaja 17 tahun yang memiliki masa lalu kelam, dan karena kepribadian ganda yang ia miliki bertolak belakang satu sama lain, membuat Shiro merasa tertekan dalam menjalani kehidupannya sehari-hari. Walaupun kehidupannya selalu dibayangi masa lalu yang tidak dapat ia lupakan, Shiro selalu berusaha untuk tetap dapat mengontrol dirinya dan mencoba untuk merubah keadaan menjadi lebih baik. Bersama para sahabatnya yang beberapa diantaranya adalah Putri dan Niken yang selalu menyemangati Shiro menjalani kehidupannya, Shiro memulai lembaran baru di kehidupannya. Akan tetapi semuanya berubah semenjak dia bersama dengan Viola, seorang gadis yang mengacaukan akal sehatnya. Novel ini terbagi menjadi 3 volume, yang mana MCnya itu Shiro, Al Junior dan Aya. Khusus untuk volume pertama, sudut pandang cerita akan diambil dari si MC Shiro (Aku membuat komik pendek/beberapa cuplikan cerita di instagram) INSTAGRAM : @Shiromsfa LINE : qyo25 EMAIL : sirojuddinmusyafa@gmail.com

Shiro_MSFA · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

kita berbeda.

menceritakan tentang seorang gadis muslimah bernama surayya. bekerja di cafe milik pamannya di punjab,India.disini ia bertemu dengan karan pria beragama hindu.mereka sangat akrab,hingga cinta tumbuh diantara mereka. bagaimana kelanjutan kisah mereka, akankah mereka bisa bersama, simak ceritanya

Sulthonah_aisya · Romansa Fantasi
Not enough ratings
alt

sudah dihapus

AudreanaIvy · Romansa Fantasi
5.0
alt

MEMORI [HIATE]

Clara kembali memandang indahnya kota Malang dari atas bukit. Meninggalkan setiap tangisnya dibelakang, mencoba berkata dengan tenang dan tegar. "Hah.. Mungkin ini klise banget, tapi makasih ya." Katanya pada pria dibelakangnya itu. Clara kembali memejamkan matanya. Seperti sebuah film, kenangan itu mulai berputar dikepalanya. Memutar film gambaran tentang dia dan dirinya. Siapa dia? Dia yang membawa kehangatan namun dia juga yang membuat Clara merasakan kepedihan yang sangat mendalam. Meskipun pedih semua itu kini akan diputar kembali, menyusuri tiap titik memori di benak Clara. "Cinta banyak jenisnya, tapi kalo sayang pasti akan melindungi." - K -

callme_K_ · Romansa Kontemporer
Not enough ratings
alt

KEHIDUPAN KU RUMIT

Masalalu itu membuatku tidak ingin mengulang luka yang sama. Terlihat munafik memang, Namun memang harus seperti itu bukan? ketika orang yang aku inginkan menginginkan orang lain, ketika orang yang aku sayangi menyayangi orang lain . Dan dengan egoisnya aku menyatakan bahwa dia adalah Milikku, Padahal kenyataanya Tidak. Kehidupan yang sengsara membuat aku mundur. Rasa trauma yang menyerang ku untuk kedua kalinya membuat hatiku beku tanpa mencair kembali.

Ratu_Mutiara · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

Berawal dari Perjodohan

duniafaiza · Romansa Anak Muda
Not enough ratings
alt

Cerpen / Short Story

Beberapa cerita pendek yang idenya muncul setiap tengah malam. Tidak ada spesifik genre ataupun tema, beberapa mungkin terasa gelap (dark) namun beberapa mungkin terasa segar. Tulisan pertama penulis. Semoga suka dengan ini! - Bahagia, Itu Saja - Haru di Musim Dingin

peachvelvet73 · Fiksi Realistik
Not enough ratings
alt

Matahari Yang Hilang

Sehari dalam kegelapan, seminggu dalam kegelapan, bertahun dalam kegelapan dan akhirnya kegelapan itu tidak berpenghujung. Itulah yang berlaku kepada alam usai suatu sinar putih memancar dengan terangnya ke seluruh tempat. Alam kehilangan matahari secara tiba-tiba. Matahari Yang Hilang... Tiada lagi kehangatan yang mampu menyeimbangkan dunia. Ribut taufan, ribut salju, ribut pasir bahkan gempa bumi, itu adalah hiasan alam sejak matahari hilang daripada bersinar. Tiada lagi istilah di siang hari, yang ada hanya bulan yang bersinar. Di kala bulan kehilangan sinarnya, kegelapan membalut dunia di setiap penjuru alam. Sinaran putih? Misterinya tidak hanya terhenti di situ, sinaran itu juga membuatkan manusia, haiwan dan tumbuhan bermutasi menjadi sesuatu yang baru. Raksasa? tumbuhan ajaib? haiwan baru? kesemuanya telah berlaku. Manusia? Manusia hidup dalam kegelapan. Manusia hidup dalam kepupusan yang menghantui. Manusia diburu, dibunuh dan ditelan. Makhluk yang bermutasi menjadi ancama yang baru. Memburu darah merah yang manusia miliki. Harapan... Pasti ada harapan... Manusia perlu mencari harapan untuk hidup di dalam norma yang baru ini. Seratus tahun telah berlalu, adakah manusia masih tersisa untuk mencari dan membina harapan yang baru? Seratus tahun telah berlalu... Seorang pemuda berjalan, mengembara, mencari sinar harapan untuk manusia. Merempuh segala kegelapan dan badai demi mencari sinaran yang masih tersisa di dalam jiwa manusia. Tekad harus digenggam, yakin tersemat di dalam jiwa pasti ada manusia di alam itu yang tersisa. Masih adakah manusia yang tersisa? masih adakah harapan? masih adakah sinar kehidupan? Tiada siapa yang tahu... namun jawapannya harus dicari. Dia harus berjalan, terus berjalan membina sinar untuk manusia semula. Meski belum kelihatan, ianya tidak bermakna sinar itu hilang sepenuhnya daripada alam itu.

HanyaSeorangWatak · Fantasy
Not enough ratings
alt

PUISI HATI

puisi tentang kehidupan yang memberi kesedaran kepada setiap pembaca untuk sentiasa bersyukur pada kehidupan yang sedia ada

Farah_Hanney · Percintaan Fantasi
Not enough ratings