webnovel
0
Uul_Ulhiyati

Uul_Ulhiyati

Lv2

馃挅You never know if you never try馃挅 Ig : Ull_ulhiyati101

2021-02-10 JoinedIndonesia
-d

Writing

8h

of reading

56

Read books

Badges

5

Moments

461
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    cerita fantasi yang mengandung misteri dan bikin penasaran parah, waaw... seruuuu banget sih ceritanya. pembawaannya juga oke, Pokoknya mantap deh thor 馃槏

    Sweet Hostage
    FantasyApples_Cha
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Aahh gak kuat, kasian banget sama Melia. aku benar-benar gak tega, padahal kan punya keturunan atau enggak itu bukan kuasa dia. Semua wanita juga pengen punya keturunan, fix jahat sih suaminya 馃ズ

    Me vs Mr. CEO
    Urbanseorin_writernim
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to Meldy_Wita

    thank you so much for your review 馃槉

    Contract Marriage With Mafia
    UrbanUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    when I read the title at the first time, I think it is very interesting for me. and then I truth, the contents of the book it's so good. I love it 馃槏

    My Best Friend My Husband
    UrbanMeldy_Wita
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Awal bab udah ada konflik yang bikin nagih pen baca terus, belum apa2 udah seru bgt sih ini cerita. keep writing author, ceritanya keren ...馃挅

    Edgar's Prisoner
    Urbannoviaaryani
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to BL_Missp

    thank you so much for your review 馃

    Contract Marriage With Mafia
    UrbanUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to SenyaSSM

    thanks a lot for your review 馃

    Contract Marriage With Mafia
    UrbanUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    ceritanya seru banget asli, bab awalnya udah menarik bgt, apalagi sinopsisnya, gak kebayang kalau aku yang jadi Willona gimana, tapi logis sih demi uang dia bertahan sama bos yang nyebelin 馃き馃捀

    Sekretaris Willona
    UrbanSenyaSSM
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    ini lucu banget sih, meskipun aku kurang tertarik sama tema seperti ini, tapi cerita yang ini sangat menghibur, komedinya dapet, ini seru bgt sih, semangat Thor馃コ馃コ馃コ

    Sweet cheating (BL)
    LGBT+BL_Missp
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to DayLo

    I will fix them, because I translated this story from Indonesian novel

    "The house is quiet since Lo isn't around. There are no obnoxious people who often make my blood boil," whispered Gerry.
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to DayLo

    I'm sorry because I made mistakes here 馃檹 I don't know why that words became 'my father'. actually, I wrote 'I'm further'

    Billy gleamed happily, "You mean my father was accepted as an internship here?"
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Waw ini ceritanya seru bgt sih, aku suka dan unik ya, pengen tau kelanjutan Nathalie sama si Santa gimana? dia gemesin banget sih tingkahnya 馃槀馃槀

    The Legend Of The Beast Queen Delete
    FantasyVienna_Gu
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Hi, I'm an author for this book. This is my third book on webnovel, I need your criticism, and your suggestions, please enjoy to read 馃鈽猴笍鈽猴笍

    Contract Marriage With Mafia
    UrbanUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Waw, amazing ... ceritanya oke banget Thor, pembawaannya bagus, sedihnya dapet, terus juga relate banget sih sama real life, yok semangat up 馃馃馃

    Zhenda Safana
    TeenGalathea7
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to Ahsodeska29

    Thank you so much, I will check it 馃檹馃槉

    The pain in his hand was completely disproportionate to the pain in his heart. Yes, in the last three years, Clarissa has become a person who often hurts herself when she is broken. Clarissa is a person who always looks cheerful and seems to have no problems on the outside, but is broken and messy on the inside.
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to Ahsodeska29

    Thank you for your corrections 馃檹 I will revise that. Gerry is older

    They are two brothers who are only two years apart in age, that's why they are like friends. Even so, Clarissa still knows her limits, so she still respects Gerry as her only brother. Likewise, Gerry, who always tries to be the best sister for Clarissa, her only younger sister.
    Unforgettable Love : My Exlove is CEO
    TeenUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Ya ampun aku nyesek banget bacanya, ini Kianne kasian banget padahal bukan salah dia kalau dia lahir di luar nikah. sedih banget sih ini, kasian 馃槶

    Not For Sale
    UrbanGeovannyS
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to GeovannyS

    terimakasih review nya, semoga kakak suka sama cerita ini 鈽猴笍

    The Misterious Man
    HorrorUul_Ulhiyati
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Posted

    Dari judul dan covernya aja bikin penasaran banget sih, ini drama remaja yang vibes nya keren banget, i like it 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    Athlete vs Academician
    UrbanBimbroz
    detail
  • Uul_Ulhiyati
    Uul_Ulhiyati2yr
    Replied to Harny_Deidara

    terimakasih kakak 鉂わ笍

    The Misterious Man
    HorrorUul_Ulhiyati
    detail