webnovel
avatar
1651884599346
leilalaaa

leilalaaa

Lv11
2020-09-14 JoinedGlobal
26.8h

of reading

23

Read books

Badges

4

Moments

11
  • leilalaaa
    leilalaaa1yr
    Commented

    verdammt. ... kakek brengkes, bisa bisanya menyesatkan cucu. walaupun bener sih.. tapi yakk salah 馃槶馃槶馃ぃ

    Ch 1555 Kunjungan King Zardakh untuk Memberitahu Jovano
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa1yr
    Commented

    kalau jadi cowok ganteng dan pengertian sih gpp thor ... wkwkwkwk

    Ch 1455 Daya Pikat Cempluk
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa1yr
    Commented

    IYAKAH????? OMG.... mengkaget ini mahh, udah di sepoiler bakalan 5000an chapter, padahal sekarang 1500 aja belom sampe 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    Ch 1453 Berikan Mereka Waktu (21+)
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa1yr
    Commented

    aku apa aja mau thor... tapi wae aku pengen cepet cepet liat anaknya si jo wkwkwk, terus kepo sama kisah cinta si zizi

    Ch 1453 Berikan Mereka Waktu (21+)
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa1yr
    Commented

    ditunggu season selanjutnyaaaa

    Ch 451 Chapter 451 : Kehamilan Yang Tidak Terduga (End)
    altalt
    Menjadi Kaya di Zaman Kuno
    Harazuki26
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa2yr
    Commented

    suka sama alur ceritanyaa... walaupun bahasanya lumayan berat, baku dan banyak memakai kiasan. tapi seruu 馃ズ馃ズ馃ズ

    Ch 4 Putranya Yang Berharga
    altalt
    Skema Pembalasan Dendam: Mencuri Hati sang Jenderal
    TeenEdrealeta_Leteshia
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa2yr
    Commented

    anyingg topcer juga song tianchen. yan mao hamil 3x kembar semua 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    Ch 378 Chapter 378: Ger dan Laki-laki
    altalt
    Menjadi Kaya di Zaman Kuno
    Harazuki26
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa2yr
    Replied to Gauche_Diablo

    nah kalau fini keinget dulu pas aku nebak jovano sama shona wkwkwk okelah thor ditunggu perjumpaan zizi dan nafaelnya yaa

    "Tuduhanmu itu keliru, Zakhomel. Aku hanya mengingatkan engkau mengenai free will yang diberikan Tuan Agung kepada kita. Kalaupun kita memilih untuk melakukan ini dan itu di luar perintah Tuan Agung, maka kita yang harus bertanggung jawab akan akibatnya. Dulu sudah banyak rekan kita yang menjadi Fallen Angel sesudah bercampur dengan manusia, meski sebagian lainnya bertobat dan menjadi lebih patuh pada Tuan Agung."
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa2yr
    Commented

    ku tebak, nafael ini nanti sama si zizi wkwkwkwk

    "Tuduhanmu itu keliru, Zakhomel. Aku hanya mengingatkan engkau mengenai free will yang diberikan Tuan Agung kepada kita. Kalaupun kita memilih untuk melakukan ini dan itu di luar perintah Tuan Agung, maka kita yang harus bertanggung jawab akan akibatnya. Dulu sudah banyak rekan kita yang menjadi Fallen Angel sesudah bercampur dengan manusia, meski sebagian lainnya bertobat dan menjadi lebih patuh pada Tuan Agung."
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa3yr
    Commented

    mungkin dengan danang ivy bisa berubah .

    Ch 936 Mewek di Hati Saja
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail
  • leilalaaa
    leilalaaa3yr
    Commented

    HEH!!! ngadi ngadi nih anak kecil 馃ぃ馃ぃ馃ぃ gue dukung deh sama danang

    Namun, seketika Danang tercekat ketika melihat sosok ramping Ivy, hanya memakai celana pendek yang memperlihatkan kemulusan dan keindahan paha ramping di gadis secara nyata, dan juga ... astaga! Ternyata Ivy tidak memakai bra! Apalagi tanktop itu begitu tipis hingga Danang bisa melihat jelas cetakan puting dada si gadis.聽
    altalt
    Devil's Fruit (21+)
    FantasyGauche_Diablo
    detail