webnovel
1614406992342
WidiyaChimmy

WidiyaChimmy

Lv3

Annyeong Chinggudeul. Gomawo buat para reader yang udah mau baca cerita author. Jangan lupa vote nya ya, kasih komen retjeh nya juga dong馃ズ buat yg mau promosi cerita kalian silahkan ya author ga keberatan, tapi harus FF BTS hehehehe miann馃槃 The other: Instagram: widiyachimmy Webnovel : WidiyaChimmy JOOX : WidiyaChimmy yang mau follback DM aja yha馃

2020-04-02 JoinedIndonesia
-d

Writing

27h

of reading

36

Read books

Badges

4

Moments

5
  • WidiyaChimmy
    WidiyaChimmy3yr
    Posted

    di sini author mau minta maaf karena belum bisa up lagi, karena author punya perubahan rencana. jadi di cerita ini author mau buat sensasi yang baru. dan pastinya lebih banyak misteri, jadi author masih harus lama yg ngedit, jadi buat penggemar cerita ini mohon bersabar yha馃槉 oh iya dan jangan lupa streaming BTS Life Goes On yhaa borahae 馃挏馃挏

    Serendipity Of Love
    FantasyWidiyaChimmy
    detail
  • WidiyaChimmy
    WidiyaChimmy3yr
    Replied to RukieAngel

    huhu gomawo 馃ぇ馃挏 aku up deh hari ini, semoga kalian puas buat chapter berikutnya. maaf jarang up author soalnya agak sibuk. tunggu yahh author lagi tahap mengoreksi love you馃挏馃槉

    Can You Remember Me?
    OthersWidiyaChimmy
    detail
  • WidiyaChimmy
    WidiyaChimmy3yr
    Posted

    author komen sendiri lagi huwaaa, jadi sekarang author ga bisa up author harus ulangan, belajar terus, dan untuk cerita ini up nya di tunda seminggu, maaf ya guys馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶

    Serendipity Of Love
    FantasyWidiyaChimmy
    detail
  • WidiyaChimmy
    WidiyaChimmy3yr
    Posted

    (author pengen komen juga di sini hehe) Makasih udah yang mau baca馃挏, di sini author kasih nila sempurna karena author mungkin bisa agak stabil yang up, jadi tunggu bab selanjutnya yahh. ARMY MANA SUARANYA?馃ぃ馃ぃ馃挏

    Can You Remember Me?
    OthersWidiyaChimmy
    detail
  • WidiyaChimmy
    WidiyaChimmy3yr
    Posted

    Guys aku pengen komentar di lapak aku sendiri hahaha馃ぃ馃ぃ, aku kasih nilai ga sempurna karena apa aku ga bisa stabil perbaharuan nya tapi mohon menunggu yah, udah mau selesai ngetik nya, mungkin nanti malam hehe, love youu馃挏馃挏

    Serendipity Of Love
    FantasyWidiyaChimmy
    detail