webnovel
avatar
0
sweetiebelle

sweetiebelle

Lv12

no talk me im angy

2020-01-21 JoinedGlobal
505.1h

of reading

54

Read books

Badges

7

Moments

870
  • sweetiebelle
    sweetiebelle2mth
    Commented

    btw smw cerita author ngantung ya skrg, bnr2 gk ada lanjutan lg? seengakny bikin aja bbrp chapter tus end, tktny da abisin coin beli mpe akhr tnyt lom end lg. .

    Ch 412 a Clue
    altalt
    Forbidden LOVE.
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle10mth
    Commented

    ini gk ada kejelasanny lg y thor, sama dgn anne nv yg lain jg..mo gk mo abisin dl koin yg ada, itu jg klo bz beli n klo emg gk dlanjutin lg kan mo closed app nya soalny app ini cm bc karangan thor aja tp krn gk dlanjutin lg y uda deh drpd mkn memory 馃槳馃槳

    Ch 969 Terbongkar!
    altalt
    You Are Mine, Viona : The Revenge
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle11mth
    Commented

    ini smw novel thor gk ada lanjutannya lg ya?? @@ huhhh koin ngendap jdny, bc webnv krn karya thor aja -_-

    Ch 969 Terbongkar!
    altalt
    You Are Mine, Viona : The Revenge
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    ini uda end y? gk up lg..tus kabar viona n anne gmn y??

    Ch 434 a life
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    kacian jg, tp hny thor yg bisa memutuskan dario selamat apa gk ekwkw.. *thorr, viona ama anne jd ngegantung ya..masa gak di lanjutin lg t.t

    Ch 425 Last Hope
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    sedi jg klo saat2 terakhr di maafin eh tus meninggal @@ thor sungguh tega 馃榿鉁屸湆

    Ch 424 Menghitung hari
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    harusnya virgo ttp tau pergerakan ariel kan ktny dia ada kirim org utk mata2in jgn mpe kcolongan klo gt nama mars jg jelek 馃槄馃槄 ^btw thor kpn viona anne lanjut hehehe 鉁屸湆

    Ch 415 Orang dari masa lalu
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    cihhh..mending jd bejat sxan, tinggalin aja 2 mak lampir itu drpd ms idup enak kebagusann!!

    Ch 351 Crystal Kane
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    tau aghh jarvis gk asik, pk acara bela2in si gk tau diri itu lg ckckck

    Ch 341 Anak tidak bersalah
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    beearti clarine bkn keturunan murni darioo, suda ketauan emg klo pelakor selalu pk anak buat jd tameng ckckckc ^br bisa on lg, lcd bbayang kmrn2 馃樁鉁

    Ch 330 The biggest Secret
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    bnr2 gk respect ama crystal, kirain bakal jaga diri mpe bnr2 hatinya brrlabuh ke sapa..klo kyk gini mah gk usa sok suci lg ckckck #kecewaaa mending nv sblmnya kyk anne or viona 馃槍馃槍

    Ch 283 "Maafkan aku baby"
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    2 manusia laknat...

    Ch 275 Fitnah
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    lbh enak bc viona ama anne aja, klo dsini bikin darah tinggi mulu thor..haisss

    Ch 272 Jujur
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    pasangan menjijikan, gk respect ama crystal jg jdnya...huhh

    Ch 271 Hukuman mati
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    cape deh, uda ketauan mah kyk gt..yg bae bakal dibully mulu ama yg jaat, sinetron abis @@

    Ch 270 Kabar dari Melbourne
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    duhhh lama2 dosa ini pgen ngumpat mulu!!!!! gini neh, kejahatan selalu pny jalan terbuka smw rahasia pasti tau dlan mau dr film kek or cerita gt seakan2 mrk gmpg bnr mcari tau rahasianya sdgkn yg bae cm stuck di tmpt aja ntr uda parah tus ujung2nya br ketauan -_-

    Ch 265 Rencana yang sama
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    malesin ama crystal jg lama2, walo cm kontrak ttp ingat ama status dl x...yg satu ngejar, yg satu lg kasi celah bnr2 fixed lah selingkuh!!

    Ch 264 "Aku rindu"
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    najong bgt seh ini pebinor, lagian crystal jg mau aja dpggil syg2 kan jd kyk kasi harapan aja -_-

    Ch 263 Pelarian?
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    menjijikan..

    Ch 262 Mengutarakan rasa
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail
  • sweetiebelle
    sweetiebelle1yr
    Commented

    biz itu org suruhan dario mati smw, ntr uda 100ep br ketauan lg hasilnya..haiss thorrr lama x, jgn terlalu btele2 thor ntr jd bocen @@

    Ch 261 Perang dimulai
    altalt
    Perfect Marriage : The CEO's Scandal
    Urbannafadila
    detail