webnovel

OH, MANTAN

Author: Mahdania
Romansa Kontemporer
Completed 路 965.4K Views
  • 66 Chs
    Content
  • 4.8
    32 ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is OH, MANTAN

Synopsis

WARNING! NOVEL OH, MANTAN TELAH TERBIT VERSI BUKU CETAK. "Mengapa kini dia terlihat lebih menarik dibandingkan ketika menjadi kekasih dulu?" Itulah yang ada di pikiran Raydan Sebastian. Putra dari pasangan Randy Sebastian dan Dania Hamish. Seorang Direktur di salah satu Perusahaan Penerbangan di Indonesia ketika melihat mantan kekasihnya di sebuah acara reuni Sekolah. Tak hanya itu, mantan kekasihnya kini adalah seorang Dokter dan memiliki sebuah Rumah Sakit.

You May Also Like

灏嗗啗鐨勭梾寮辩編浜哄張宕╀汉璁句簡

鍌呮槑濞囨槸鐭ュ悕缃戠珯浣滆咃紝鏇捐璇勪负铏愭枃濂崇帇锛屽悗濡堜腑鐨勫悗濡堛 銆銆鍦ㄥス绗斾笅be浜嗙殑鐢峰コ涓绘暟涓嶈儨鏁帮紝涓囦竾娌℃兂鍒板ス灞呯劧绌胯繘浜嗚嚜宸卞啓鐨勮檺鏂囬噷锛屾垚浜嗙敺涓荤殑鐥呭急鐧芥湀鍏夈 銆銆鏄庢槑鐢熺殑瀹硅壊缁濊壋锛屽惧浗鍊惧煄锛屽嵈蹇冭偁姝规瘨濡傝泧铦庯紝浠楃潃瀹朵笘鏄捐但韬綋鐥呭急锛屼互娌荤梾涓虹敱鐧捐埇璇遍獥鐢蜂富锛岃濂充富涓庡ス浠ヨ鎹㈣锛屼互鐪兼崲鐪尖︹︽槸铏愭枃涔嬩腑淇冭繘鐢峰コ涓籦e鐨勬渶澶у姪鍔涖 銆銆鍙戝垁涓鏃剁埥锛岀┛涔︾伀钁満銆 銆銆鍌呮槑濞囪〃绀烘垜鍙兂娲荤潃銆 銆銆鐒惰岋紝褰撳ス琚潰鍓嶈韩绌垮啗鐢茬殑鐢蜂汉绂侀敘鍦ㄥ簥锛屽弻鐩叆绾㈡偛鎴氱粷鏈涚殑鎺愪綇濂圭殑涓嬮濞佽儊:鈥滄垜涓嶅噯浣犳銆傗 銆銆鑰屽ス姣棤鍙嶆墜涔嬪姏鐨勬椂鍊欙紝濂硅寰楀ス杩樻槸姝讳簡绠椾簡銆 銆銆 銆銆銆愬皬鍓ф儏銆 銆銆浜轰汉閮借閭e▉姝﹀ぇ灏嗗啗鍑鸿韩鎮嶅尓锛屾潃浜哄楹绘畫鏆存棤鎯咃紝鏄粠姝讳汉鍫嗛噷鐖嚭鏉ョ殑鎭堕锛屽鐪嬩粬涓鐪奸兘浼氭垚浜嗕粬閭e垁涓嬩骸榄傘 銆銆灏嗗啗搴滀腑杩欎綅鍊惧煄缁濈編锛屽嵈韬▏鐥呭急鐨勭編浜哄効锛屽矀涓嶆槸涓澶滈兘鎾戜笉杩? 銆銆涓嶆兂灏嗗啗鎴愪簡濠氫箣鍚庯紝椹篃涓嶉獞浜嗭紝鏋篃涓嶇粌浜嗭紝鏁存棩渚挎槸寰鍚庨櫌璺戯紝灏嗗啗澶汉鍜充竴澹颁究鑳借閭e叓灏虹敺鍎胯儐棰ゅ績鎯婏紝绾㈢潃鐪兼湜鐫濂广 銆銆鐪熺湡鏄崸鍦ㄦ墜閲屾曟憯浜,鍚湪鍢撮噷鎬曞寲浜嗭紝鑾鏄竴鍙ヨ瘽锛屼究鏄竴涓溂绁為兘鑳藉彨灏嗗啗璺掑湪濂瑰簥鍓嶃 銆銆鍝噷杩樻湁鍗婂垎娈嬫毚鏃犳儏鐨勫嚩鎭舵ā鏍? 銆銆鍌呮槑濞:鈥溾︹﹀埆浠ヤ负浣犺繖鏍凤紝灏辫兘瀵规垜涓烘墍娆蹭负銆傗

鍗夸節涔General
Not enough ratings
953 Chs

Can We Live Together?

'You're my endless love, from one to another life. When he has decided to love someone, it is not easy to move to another heart. That's why love is precious.' The story is under the blue sky where the human world relates to other creatures among god and asura. Reiga is the reincarnation of a goddess Lyra, but in this life, Reiga is an ordinary person and a commoner. Reiga meets Aruna who is a fallen god. We can say Aruna as asura. Asuras are two types. Asura is from the god realm and asura who born in the human world. They had met in the heaven realm, but they didn't know each other when they met again in a terrible incident. In the past, Aruna who was named Aquila in heaven was fall in love with Lyra. The adventure begins when this human was taken by the asura. How is destiny going to be? He lifted me with both hands. Walk in the fog and then fly. I saw his face more clearly because of the moonlight. My fear was replaced with a sense of my charm towards him. His long black hair flowed beautifully behind the moon. His sharp eyes looked ahead. Sometimes he looks at me, but I quickly avert my eyes. This mixed feeling is like a wave. Then he took me to the mansion. Arrived at the mansion, he lowered me from his arms... ********* Character Name : 1. Prince Claes / God Cygnus (M) ---> The manifestation of his personality is like a swan which signifies gentleness and warmth with the dominant power is water. His long white hair like the symbol of a swan embellished his handsome figure. He is also famous among the goddesses. Cygnus reincarnated in the human world as a prince. 2. Eudora as a princess. 3. Reiga --> Beginning story as a commoner and entered the kingdom as a warrior. 4. Aruna / God Aquila (M) ---> When Aquila was reborn in the divine realm, a brilliant violet light appeared in their residence. His symbol of power is an eagle with the power of lightning. Long black hair and a handsome appearance, he was the figure of a brave god, but his character looked cold. Different from Cygnus. In this story, Aquila is a fallen god. Before that, he was fought with other gods. After being defeated and falling from the cliff of heaven, therefore, he was an asura (demigod) in the human world. Then, he was saved by Tyrone. Tyrone named him Aruna. 5. Tyrone (M) ---> snake demon who fallen in love with Aruna. He is a powerful demon. Asuras are described as power-seeking clans related to the more benevolent Devas (gods). The asuras are in a battle with the devas. Asuras are described as powerful demigods with good or bad qualities. The word asura is sometimes translated as "titan" or "demigod". Furthermore, the benevolent gods are called Devas, while malevolent compete against these Devas are called Asuras. There are two kinds of asuras in 'this story'. 1. Asura comes from the god realm and is usually called demigod. He is Aruna. 2. Asura who born in the human world, namely Leander and Leona. ****** A fresh story about reincarnation is different than usual. Some of the name in this story is inspired by the star of the constellation, named Aquila, Lyra, and Cygnus which we can see in the summer season. We are more familiar with the summer triangle, named Altair, Vega, and Deneb which are the brightest star in their respective constellation. Their manifestation in the story is identical to the constellation in the sky (eagle, harp, and swan). With a fantasy setting, readers are invited to imagine different places, such as the heavenly realm, fairy forest, crystal cave, under the lake and sea with any creature that you can find in this story. ****** A story cannot exist without readers. I am deeply thankful to those who have voted. Thank you for your attention. Hopefully, you like it.

Luciano28Fantasy
Not enough ratings

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
Mahdania
MahdaniaLv10Mahdania

Aku sedih, kenapa sih jadi pada hujat aku di kolom komen sebelah? Kalian bilang, kalian jadi harus keluar duit karena jadi bayar baca Oh, Mantan. Aku nulis 40 Bab gratis di sana tanpa dibayar sepeser pun lho, teman2. Bicara uang, kalian sampe bilang "Jadi beli koin, beli koin pake duit beneran lho" Ya ampun, aku nulis pun dengan modal. Aku keluar uang asalkan kalian tau aja. Tapi aku suka nulis, aku senang menghibur teman2. Aku berpikir setiap hari, gimana caranya agar kalian senang dengan cerita yang kutulis, agar kalian terhibur. Aku kasih 40 chapter gratis seblumnya, setelah dikunci kalian hujat aku. Kalian yang gamau beli koin, yang merasa rugi baca tulisan aku krn hrs bayar .Gausah baca lagi gapapa. Untuk yg masih lanjut baca meski berbayar aku ucapin makasih. Dri koin yg kalian gunakan untuk membuka bab berbayar, itu adalah apresiasi kami sebagai penulis. Sama halnya dengan kalian membeli buku, kalian pun harus membayarnya dulu baru bisa mendapatkan buku itu dan membacanya. Tolong ya, kritik boleh .Mau kritik novel ini silakan, tapi jika sudah menjurus ke personal, jatuhnya sudah bully. Kami para penulis hanya ingin menghibur, uang yang kami dapatkan pun ga seberapa. Bahkan ga mampu gantiin kuota kami yang kami pakai untuk nulis. Jadi tolong, untuk yang gamau lanjut baca krn berbayar, setidaknya jangan komentar sesuatu yg dapat mematahkan semangat penulisnya. Perusahaan manapun, semua memiliki aturan. Harap mengerti!

Zana_Ustie
Zana_UstieLv10Zana_Ustie

Dimana pun Kak Dania berada aq akan selalu support Kak Dania...Tulisan Kak Dania selalu menjadi Favorit aq, walaupun di novel Oh Mantan aq dan Kak Dania tidak sehati dalam jodoh raydan tapi aq akan selalu support Kak Dania...jadi ttp semangat ya Kak Dania...Sukses Selalu馃馃槝

Rizqi_Achmad
Rizqi_AchmadLv4Rizqi_Achmad

lanjuut

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Thor ...please jangan cerai Raydan dan Ralisya. Jangan Ada perselingkuhan. bikin mereka saling terbuka agar tak Salah faham. semoga sukses author.....

Daoist9Tlxis
Daoist9TlxisLv1Daoist9Tlxis

Tuh konflik dalam z udah seru... Jgn ada pelakor ya... Raydan buat bucin z... Ralin lbh lembut... Lanjut thorrr.......................... Semangatt ttttttttttt

Ucie_F
Ucie_FLv10Ucie_F

Sejauh ngikutin novel虏 yg ditulis sama author, baik disini maupun di NT, semua novelnya selalu menarik dan gak ngebosenin bacanya... Kalo mau egois, sebagai reader pengennya sih updatenya paling gak 1 hari 2 chapter saking sukanya sama alur ceritanya... Tapi ya kan gak bisa, karna author gak mungkin 24/7 ngabisin waktunya cuma bikin novel, so aku SanTi (Sabar Menanti) aja dehh kapan author bisa update [img=recommend] Semangaaaaaatttt thor, jangan ambil pusing sama yg komplain, aku setia kok nungguin update-annya [img=coins][img=fp][img=recommend]

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv10Kim_Miso_21

semangatt kakk lanjut teruss [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Reny_Chan_7481
Reny_Chan_7481Lv2Reny_Chan_7481

aku suka banget sama karya kak dania dariyang itu sampai yang ini 馃き walaupun aku jarang komen dulu tapi aku ngikutin trus.semoga kak dania bisa trus memberikan karya terbaik kakak dan aku selalu mendukungmu kak 馃挭

Akasma
AkasmaLv10Akasma

Ray belajar dulu gih sama papa randi gimana cara memperlakukan wanita nya dengan baik dan benar, tapi sebenernya sama虏 kurang peka, mungkin penyampaian ralisya salah terkesan menuduh Raydan.

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

ceritanya bagus. judulnya aja bikin senyum2. Raydan si cowok dingin Yang sayang sama kedua orang tuanya. penurut, mantan Ralisha yang baik hati. Ralisha si cewek tegas, mandiri tapi tak seksi dan tak pandai menggoda cowok. Ralidan sebenarnya juga cowok baik tapi gampang tergoda dengan cewek seksi. ah... semoga mereka bersatu selamanya dan jadi romantis.

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Pengennya sih update tiap hari ya author...........cuma karena harus berbagi hati dengan novel lain terpaksa ngalah deh...... semangat author.

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Aku suka novelmya bagus Cara penulisannya. simple. Gak berbelit2. semangat ya author.....semoga sukses selalu.................................

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Novel ya seru. ceritanya simpel tapi bikin nagih. Why belum up author? sudah dua hari ku menantimu??? Aku merindukanmu. lama banget si Raydan beli cincinnya?

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

ceritanya oke Aku suka. Raydan dan Ralisya memang cocok deh. Raydan yang belum dewasa dan Ralisya yang selalu mengalah. Hari ini belum update bab author...Aku sedih

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

Terima kasih author udah suguhkan cerita yang bagus. akhirnya Raydan dan Ralisya menikah. Mantan terindah. semoga bisa saling memahami. rajin2 up ya Thor. sukses selalu.

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

tambah seru...............Cara penulisannya bagus. tapi author selalu bikin tebak2 manggis dengan kata2 "orang itu'....semangat author rajin2 update ya..... terima kasih

DaoistnyDBr4
DaoistnyDBr4Lv10DaoistnyDBr4

aku selau suka dengan novel ka dania.. dari dlu cerita novel ka dania selalu dibaca ..karna suka suka suka pindah apk juga di ikuti ..emang karena tertarik

Mamanya_Angga
Mamanya_AnggaLv2Mamanya_Angga

suka banget novel2 karya mahdania.. bikin penasaran yg jelas beda dari yg lain alurnya gak gampang ketebak.. sukses terus kakaaaaa... diplatform manapun novelmu berada mudah2an memuaskan reader setiamu ya..

Daoist9Tlxis
Daoist9TlxisLv1Daoist9Tlxis

Thor... Raydan kl ga bisa. Setia mending pisah z... Pedih kl ralin udah serahin diriny trus raidan masih colek sana colek sini... Ralin hanya dsentuh Raydan nah raydan sndiri... Ga tegaaaa peeriih ralin

arsabira
arsabiraLv10arsabira

oh mantan tuh ceritanya menarik, nggak ngebosenin, wlopun romance tp ad unsur komedinya jd menghibur bgt...nggak monoton kisah cinta yg menye2 gt..trz disisipin nilai2 kekeluargaan jg, bagaimana seharusnya satu keluarga harus saling mendukung satu sama lain, komplit pokoknya..kak dania, ak fansmu dr sejak istri jeleku 1馃槏 ngefans jugaa sma Randy Sebastian dan Dania Hamish..sehari bisa bolak balik bolak balik nunggu up nya kak dania馃槡

SUPPORT

More about this book

Report