Webnovelavatar

Reviews of Married With My Arrogant Friend

alt

Married With My Arrogant Friend

Haru_lina

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews50

LikedNewest
Erika_glish
Erika_glishLv2Erika_glish

di masukin ke rak auto, semangat up thor 😍 aku tunggu kelanjutannya. meskipun sudah baca tapi baca lagi dan lagi gk bosen 😎 selalu ikut kamu di mana pun

Afine
AfineLv2Afine

(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀(◍‒ᴗ‒◍)❀

Cellulu
CelluluLv3Cellulu

Reveal spoiler

Erika_glish
Erika_glishLv2Erika_glish

sudah baca sampe sini thor 😍 up lagi dan semangat menunggu kelanjutan ceritanya. semoga bisa up lebih banyak dan semakin semangat up . sehat selalu thor

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Ada yang gila lihat video imut calon istrinya sendiri. Tapi, siapa sih yang tidak akan gemas dengan tingkah imut wanita yang dicintai. Sama seperti Gavriel, yang selalu merasakan itu jika sudah Queeneira yang dibicarakan.

bettttt123456
bettttt123456Lv2bettttt123456

Seneng dengan ceritanya..... Seger.... Komplet.... Ya... no body perfect tapi tangan bertele-tele ya thor...please..... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ—¨οΈπŸ—¨οΈπŸ—¨οΈπŸ€πŸ€

Dwining
DwiningLv3Dwining

Seru, konyol, cinta oh cinta....memang seperti itu ya.... πŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸŒœπŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘οΈβ€πŸ—¨οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘........................

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Maidina_Asifa94
Maidina_Asifa94Lv2Maidina_Asifa94

Gav gav gav. Akhirnya aku mendarat di sini. Aku bingung tak tau arah dari kemarin. Masih belum ngerti gimana aplikasinya. semngaattt gav. Aku selalu di sini mendukungmu

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Mau lihat foto besar yang dilihat Queeneira? Yuk ... Di intip review dari author dengan foto Visual Gavriel memakai anting. Tenang, itu bukan anting yang berlubang kok. Hanya hiasan sebagai anggota 'KARASU' yang menyelamatkan nyawanya saat di Jepang sana.

3frina
3frinaLv43frina

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Bridal shower party Queeniera akan semakin meriah dengan kedatangan para readers, jangan lupa untuk selalu bahagia. Salam hangat dari nasi yang baru keluar dari magicom.

DaoistJyZEC2
DaoistJyZEC2Lv2DaoistJyZEC2

i like it and seru......................................πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈ

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Haloo epribadeee.... Hari ini saya naik ke panggung dan memperkenalkan Queeneira kepada mereka yang hadir di acara reuni sekolah. Queeneira yang menyiapkan kejutan brojol ke 29 tahun di dunia nopel

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Haloo.... Gavriel numpang lewat ya. Hari ini pakai kaos hitam dan jas coklat. Mau kencan dengan Queeneira di tempat rahasia. Eits..., jangan kasih tahu ya.

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

ceritanya keren, tulisannya rapi dan menarik buat dibaca juga di coll. Setting awal prolognya good banget thor. Salam dari the concubine from 21th century ya. Fantasy, ditunggu rev dan coll backnya

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Gavriel mau lewat, lagi duduk di sofa nunggu Queeenira mandi. Doakan cepat sembu- eh! sudah sembuh dong, soalnya sudah bisa menggoda kekasihnya pake acara peluk-pelukan segala.[img=faceslap]

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Aksa Iryandi mau lewat, kencan hari ini bersama dengan Nona Yelena. Semoga saja tidak ada apa-apa dan lancar ya guys... Ini pertama kali Aksa jalan sama betina[img=recommend]

Iyasayang
IyasayangLv3Iyasayang

uhh selalu luar biasa cerita mu kak, mulai dari cerita bapak nya sampai ke anak nya selalu bisa bikin ke sem-sem 😍😍 semangat terus kak πŸ€—πŸ€—

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Haloo... Bersama Mamas Gavriel. Doain perjalanan bisnis ini akan baik-baik saja dan tidak ada halangan, apalagi sampai bertemu ulet keket. Tapi, aku curiga author akan mempertemukan hal tidak baik. Semoga tidak, ya sudah deh mau liat semen buat coran dulu, udah pas atau belum perbandingannya. Arigatou