Webnovelavatar
Love Is Never Wrong
novel - Romansa Anak Muda

Love Is Never Wrong

Arummsukma

Completed Β· 82.8K Views

What is Love Is Never Wrong

Read Love Is Never Wrong novel written by the author Arummsukma on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, sedih, bahagia, rumahtangga, haru. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Mempunyai keluarga broken home bukanlah sebuah keinginan dari seorang anak. Apa lagi bagi seorang suami yang sangat mencintai istrinya. Namun Aneska Arabella, putri semata wayang dari Bapak Adrian Michael dan Ibu Nesya Adela harus merasakannya karena perubahan sikap Nesya sendiri kepada Adrian setelah pernikahannya. Kedua orangtua Aneska berpisah sejak Aneska beruisa 13 tahun. Selama 2 tahun Ayah Aneska menjadi seorang duda keren yang kaya raya. Sakit hati yang teramat dalam bukan hanya di rasakan oleh Adrian saja, tetapi juga di rasakan oleh Aneska. Ayah Aneska sejak berpisah dari wanita yang di cintainya, dia sudah tidak percaya lagi dengan yang namanya cinta. Hingga akhirnya Adrian memutuskan untuk menikah kembali ketika Aneska berusia 15 tahun. Sejak pernikahan Ayahnya kembali, Aneska tidak suka dengan Ibu tirinya. Karena Aneska takut jika Ayah yang sangat dia sayangi tersakiti kembali. Selain itu Aneska juga takut jika dirinya di sakiti oleh Ibu tirinya. Membutuhkan waktu yang sangat lama hingga akhirnya Aneska bisa menerima kehadiran Ibu tiri di dalam kehidupannya.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews31

LikedNewest
simmersunshine07
simmersunshine07Lv2simmersunshine07

okee alurnya menarik. walaupun belum baca keseluruhan nya. dari gaya bahasa nya juga anak muda banget ya. tapi asik juga sih gak sabar ending nya sih

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Novel ini bagus banget, ceritanya unik dan sederhana mudah di pahami. Dari chapter pertama udah kerasa banget feelnya serta bikin yang baca nagih. semangat Thor nulisnya >< gak sabar nunggu kelanjutannya

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Ceritanya bagus banget. Di awal baca langsung tersentuh dengan kisah Adrian. Di tunggu update nya thor. Langsung up yang banyak ya thorπŸ’—πŸ’—πŸ’— Semangat selalu author & ditunggu karya2 selanjutnya πŸ’—

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Ceritanya menarik ini, semangat terus thor dan rajin2 up ya, langsung aku masukkan kol biar gak ketinggalan, dan semoga Aneska bisa mendapat kebahagiaannya, lanjut terus thor😊πŸ₯°

Salsa_Bila_2278
Salsa_Bila_2278Lv1Salsa_Bila_2278

Baru kali ini baca cerita tentang Ibu tiri tapi yang baik hati. Ibu kandungnya malah yang jahat. Bikin emosi aja. Keren thorr. Lanjuttt [img=update][img=recommend][img=recommend]

Ahmad_Fauzan_8426
Ahmad_Fauzan_8426Lv1Ahmad_Fauzan_8426

Ternyata ini ceritanya tentang keluarga juga. Gua jadi ingat sama keluarga gua. Bedanya kalo gua punya Ayah tiri. Mantab. Semangat terus buat author Arum [img=update]

Amel_Lia_2014
Amel_Lia_2014Lv1Amel_Lia_2014

Cerita ini menyadarkan aku kalo ga selamanya Ibu tiri itu jahat. Buktinya ada di cerita ini. Menarik banget ceritanya Thor. Di tunggu kelanjutannya. Semangatttt 😊

Karlvier
KarlvierLv3Karlvier

alurnya menarik, bahasa gaul yang enak buat dibaca. rasanya campur aduk. tulisannya juga rapi. best deh pokoknya!! masuk collection ya. semangat terus, author! semoga sehat selalu.

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

suka banget sama cerita yang bahasanya anak muda gini. jadi inget masa muda hehe. alurnya keren, suka sama jalan ceritanya. sukses terus author [img=update][img=recommend]

DeboraGrey
DeboraGreyLv3DeboraGrey

dari cerita awal nya aja udah bagus banget penasaran buat cepat-cepat baca kelanjutan ceritanya buat author semoga semangat buat update ceritanya yah biar pembaca gak ketinggalan

Eva_Yunita_9816
Eva_Yunita_9816Lv1Eva_Yunita_9816

pas baca blubr nya, kisah nya relate bgt sama kisah kehidupan nyata.. banyak yang merasa seperti itu. keren sih, wajib masuk rak buku, biar bisa lanjut baca... jika berkenan mampir jg ke ceritaku "oh, my bos" makasih πŸ€—πŸ˜πŸ₯°

Rachel_Oktafiani
Rachel_OktafianiLv2Rachel_Oktafiani

Ceritanya bangus banget, bahasanya yang sederhana jd lbh menarik. Baru baca bab 1-2 aja sudah baper bawa'annya gimana baca bab2 selanjutnya yaa😁 Semangat buat kakak authorπŸ‘πŸ»β€οΈ

Alvin_Nardo_1598
Alvin_Nardo_1598Lv1Alvin_Nardo_1598

desain karakter masih sedikit kurang, tapi yang lebih bagusnya alur ceritanya lumayan menarik dan enak dibaca semangat untuk author dehh[img=recommend][img=recommend]

fictionwriter
fictionwriterLv2fictionwriter

Caritanya bagus dengan bahasa yang lugas dan jelas, mantap thor, terus semangat menulisπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

LordDevil_
LordDevil_Lv1LordDevil_

Reveal spoiler

SNYX
SNYXLv2SNYX

Rasanya baca cerita ini campur aduk. Seneng, sedih, marah, gado-gado. Penggambaran latar cukup jelas, jadi gampang bayanginnyaπŸ‘ Semangat lanjutin buat ceritanya ya ka πŸ˜‰

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

suka sama banget sama ceritanya. Alurnya gak ketebak. Bahasanya ringan. Recommend banget cerita ini. lanjut terus dan semangat selalu thor[img=update]

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

bagus sekali ceritanya, Kak. Tulisannya begitu rapi. Saya sangat suka karakter Adrian, dia itu baik banget, sumpah. Pisang seharga 100rb aja dibeli sejuta. Btw, penasaran kelanjutannya. Siapa wanita yg bakal ditemuin Adrian itu, ya?

xAlexiax
xAlexiaxLv6xAlexiax

Suka novel ini, tidak bisa meletakkannya. karakter menyenangkan dan menyenangkan. πŸ“šπŸ™Œ Latar belakang dunia kreatif dan imajinatif. pertahankan karya hebat penulis! 😊

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Aku suka dengan cara author mendeskripsikan detail ceritanya. Sedih di awal pas papanya berpulang. Halo Adrian, tidak sabar menanti cerita-cerita baper dari kamu dan sang pujaan hati. semangat ya thor ❀️❀️❀️❀️❀️ aku tunggu Bab berikutnya.

Supports

More about this book

Report