webnovel

Legenda Dewa Harem

Author: Lao_Ban69
Fantasi dari timur
Completed · 1.1M Views
  • 420 Chs
    Content
  • 4.8
    215 ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is Legenda Dewa Harem

Synopsis

Dulu dia dikenal sebagai Ares, dewa perang yang tak terkalahkan, tak tertandingi! Sekarang dia adalah Randika, penjual mie ayam pinggir jalan Akibat siasat busuk musuh bebuyutannya, dewa perang yang tegap dan kekar ini terpaksa menjadi pedagang kaki lima untuk memastikan teman-teman seperjuangannya tidak dihabis. Tanpa kawan, tanpa uang, tanpa apa-apa, Randika dipaksa menanggalkan masa lalunya yang penuh darah. Namun takdir berkata lain! ”Aku mau kamu jadi suamiku! Sekarang!” Teriak perempuan yang tidak mau menerima jawaban ‘tidak’ dari Randika. Perempuan sinting macam apa yang mau kawin dengan penjual mie ayam? Apalagi perempuan itu adalah Inggrid Elina, CEO super kaya yang bisa mendapatkan laki-laki siapapun yang dia ingini! Apa yang membuat Elina memaksa penjual mie ayam ini menikahinya? Bagaimana Radinka bisa menolak tawaran Elina yang kaya dan cantik jelita? Apapun jawaban Randika, sebuah sosok akrab dari masa lalunya akan segera kembali menghantuinya. Akankah ia menghadapi sosok itu seorang diri? Akankah kehadiran CEO sinting nan cantik ini membantu atau justru memperburuk keadaan Radinka?

Tags
6 tags
You May Also Like

抗日小山传奇

他的娘亲信佛,告诉他休伤物命,可是,他发现杀死日本鬼子就是给更多的中国人放生,于是他走上了抗日征程。 他从北方大山而来,一路厮杀,灭追敌于长城之巅,携伪满洲国皇帝玉玺千里入京;他是南京中央陆军军官学校旁听生;他在南京保卫战中浴血突围,在滚滚长江中炸了鬼子的汽艇;血战台儿庄,无意中担当了扑火队员的竟是他这个后勤运输兵……他亲民却不喜党派之争,他,霍小山,就是为抗日所生! 这是一个看了好多年书的老书虫的作品,最神最吸引人最铁血最现实抑或最搞笑的吗?是,也都不是,我要写一部用老书虫的眼光看来最好看的抗日小说,这就是这部作品的自我定位。本书系非主流非穿越类小说,欢迎书友提供相关史实QQ群514605904

老哲 · War
Not enough ratings
1676 Chs

Trái Đất

Trái Đất - Tôi nói tất cả mọi thứ về nó, những thứ trên nó, và các vấn đề diễn ra trên nó. Có phải ngày ngày chúng ta vẫn xem nhưng tint ức về ô nhiễm môi trường. Nạn ô nhiễm các loại được đưa vào sách giáo khoa nhưung tình trạng ô nhiễm lại ngày càng nặng hơn? Tôi không có trách nhiệm khuyến khích các bạn phải làm gì. Vì đó là ý thức của các bạn, sao tôi lại phải yêu cầu nhỉ? Việc nói mõm mà không làm đang khiến cái mà chúng ta vẫn hay gọi là NGÔI NHÀ CHUNG đang chết dần chết mòn. Tất nhiên tôi không đủ kiến thức sâu rộng, học vấn uyên bác hay trải sự đời cực nhiều. Tôi là một đứa bình thường thôi. Thế nhưng tôi vẫn muốn nói lên những suy nghĩ của mình về những việc xảy ra trên Trái Đất này. Tôi là người tạo ra chủ đề và đưa ra ý kiến của mình. Các bạn sẽ là người thảo luận và góp ý cho tôi. Và nhớ lấy: Tất cả sự ô nhiễm, băng tan là tự nhiên mà ra hay do chúng ta?

Fairy_29 · Urban
Not enough ratings
2 Chs
Table of Contents
Latest Update
Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
iwa_s
iwa_sLv10iwa_s

keren dan mantap nih ceritanya walaupun seringkali ada nyelenehnya...... makin lama makin seru dan bikin penasaran... terasa kita ikut di dalam ceritanya.

cels
celsLv11cels

Reveal spoiler

patrickstar12
patrickstar12Lv3patrickstar12

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Akmal_Wijaya_7956
Akmal_Wijaya_7956Lv14Akmal_Wijaya_7956

kualitas dan latar belakang cerita bagus [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]pengembangan dan desain karakter baik [img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]stabilitas pembaharuan lumayan [img=update][img=update][img=update]

LewdSenPai
LewdSenPaiLv12LewdSenPai

Reveal spoiler

Lao_Ban69
Lao_Ban69AuthorLao_Ban69

Hi shameless author disini. Saya hanya mau sharing saja tentang kabar buruk hari ini, Semoga saya dapat pulih secepat nya. Saya rasa belum tentu dapat melewati ini. Yes saya positive corona hari ini dan harus Rawat inap di rumah sakit. Sayang nya semua nya penuh. Saya hanya mau bilang terima kasih mau membaca karya saya. Have a nice day semua nya. Jangan lupa cuci tangan, dan selalu pakai masker. Stay safe.

Sel_D
Sel_DLv11Sel_D

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

bluetooth9
bluetooth9Lv13bluetooth9

😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😊😋😎😍😘🥰😗😙😚☺️🙂🤗🤩🤔🤨😐😑😶🙄😏😣😥😮🤐😯😪😫😴😌😛😜😝🤤😒😓😔😕🙃🤑😲☹🙁😖😞😟😤😢😭😦😧😨😩🤯😬😰😱🥵🥶😳🤪😵😡😠🤬😷🤒🤕🤢🤮🤧😇🤠🥴🥺🤥🤫

Sel_D
Sel_DLv11Sel_D

suka🥰 itu haremnya ada berapa aja?

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

Reveal spoiler

LewdSenPai
LewdSenPaiLv12LewdSenPai

Is there any NTR? This title alone seems looks like the other one which contains NTR in it.

DeniApendi
DeniApendiLv1DeniApendi

mantappppppp 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

devina_putri_2825
devina_putri_2825Lv1devina_putri_2825

Ayo kak sambil menunggu kelanjutan ceritanya, ayo mampir ke novel aku kak🙏 ceritanya lumayan ramai dan mirip. Nama novelnya Bali. Sinopsisnya: Setelah teman dekatnya mengalami kecelakaan serius. Seorang pria menawarkan untuk membantunya membayar biaya pengobatan teman dekatnya. Namun pria licik itu tak mau merasa rugi, ia sengaja menjebak Bali untuk memanfaatkan gadis itu. Dan karena tragedi yang menimpa temannya, Bali terjebak dalam situasi yang rumit.

ZIGN
ZIGNLv1ZIGN

gw kasih bintang 5 walaupun belum baca soalnya gw suka mie ayam

kali_Sr17
kali_Sr17Lv3kali_Sr17

Reveal spoiler

Syeh_Maulana
Syeh_MaulanaLv1Syeh_Maulana

ceritanya mantep banget ........ alurnya selaras sama tokoh nya yang kuat dan hebat..... , gua harap penulis bikin lagi sihh..[img=update] .season ke 2 judulnya tentang anak anak nya tokoh utama jadi seperti ayah nya author biar seruuuu ... plissssssss

Comalet
ComaletLv4Comalet

exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp

Comalet
ComaletLv4Comalet

exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp exp

Apikapik_Souvenir
Apikapik_SouvenirLv2Apikapik_Souvenir

jalan cerita nya menarik, semakin penasaran semakin hari semakin pingin membaca. semoga kedepannya jalan cerita nya tetap seperti ini dan tidak melenceng

J0KER
J0KERLv14J0KER

can't understand a single word can't understand a single word can't understand a single word can't understand a single word can't understand a single word

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report