webnovel

Lady in Red (21+)

Romansa Kontemporer
Completed ยท 5.2M Views
  • 1000 Chs
    Content
  • 4.7
    442 ratings
  • NO.71
    SUPPORT

What is Lady in Red (21+)

Read โ€˜Lady in Red (21+)โ€™ Online for Free, written by the author Gauche_Diablo, This book is a Romansa Kontemporer Novel, covering ROMANCE Fiction, ANGST Light Novel, Internet Novel, and the synopsis is: "Cinta itu buta dan tuli. Memang. Karena, jika cinta tidak buta dan tuli, maka itu bukan cinta, tapi LOGIKA."Vince Hong ...

Synopsis

"Cinta itu buta dan tuli. Memang. Karena, jika cinta tidak buta dan tuli, maka itu bukan cinta, tapi LOGIKA." Vince Hong sudah merasakan berbagai jenis cinta, sekaligus berbagai jenis ranjang dan desahan, namun akhirnya dia tersudut pada sebuah cinta buta dan tuli yang menjungkir balikkan kewarasan dia, meski itu artinya... TABU, karena seseorang yang dia cintai, adalah sesorang yang tidak seharusnya dia kejar. ============================================ Novel ini sarat akan ADEGAN DEWASA. Tolong bijaksana dan bijaksini dalam memilih bacaan. Novel ini hanya utk para pendosa, bukan utk orang2 suci tanpa dosa, apalagi utk anak2. Krn novel ini justru menceritakan bagaimana cara membuat anak... /PLAK!/

Tags
2 tags
You May Also Like

400 Years After I Was Summoned, My Childhood Friend Got Summoned Too

More than 400 years has passed since Alex Brandt was summoned in another world and became the Hero. He fought Against the Demon King and his mighty armies and defeated them after a long and arduous journey. Shortly after he saved the world Alex retired from his heroic duties and started a family. Life seemed to be smooth sailing for him then but life isn't always sunshine and rainbows. A civil war broke out in the Kingdom he and his family were living in and his family were among the many victims that perished during the civil war... Struck with extreme sorrow, grief and anger, the Hero singlehandedly ended the war only to suddenly disappear shortly after. Now after centuries passed it seems that the string of fate still seems to play with him for one night while overlooking the forest, he caught sight of a large pillar of light. The pillar of light he recognized as the one from his Hero summoning, and what he finds there was his childhood friend among many others. Hi everyone! This is my first ever novel and so you all may find a few (A LOT) of mistakes in my novel from the grammar and so on, so feel free to point them out and tell me about them... be gentle about this though cuz I'll cry! English is not my first language that much is obvious but I think I'm good enough at it that you guys can read it without your brain cells dying every paragraph. There is no update schedule for this novel btw cuz I'm only doing this in my free times and I'm always busy being a freshman in college. No chapter Schedule!!!

Beamingkangaroo ยท Fantasy
Not enough ratings
4 Chs
Table of Contents
Latest Update
Volume 1 :Fetish
Volume 2 :OBSESSION

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
lucifer60
lucifer60Lv3lucifer60

Oke saya baper baca cerita ini, gila sih si penulis imajinasinya keren banget, ngga sabar buat nunggu bab selanjutnya, semangat thoorrr ingat ada aku yang sedang menunggu ceritamu update๐Ÿ˜

PinkPink
PinkPinkLv10PinkPink

Ini d sblh bkin panas dingin howwttt!!! Ngoahahahahhaaaa! Vince ituh pleiboi cap kamvleetttt!!! Tapi akuuhhh tetep aja syukaaaakkk!!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

Evangelin_Harvey
Evangelin_HarveyLv4Evangelin_Harvey

Wah Novel baru ya thor.. keren abis nih liat judulnya juga...

Marcelline53
Marcelline53Lv5Marcelline53

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

wwinahyu
wwinahyuLv3wwinahyu

Bagus sih eve bisa cool ngadepin vince, cuma agak sebel aja krn skrg dikunci jd agak susah kalo mau baca. Padahal skrg author udaah lbh rajin updatenya

Selvi_Asnas
Selvi_AsnasLv4Selvi_Asnas

Yakin thor kamu gantung bgtu az.....cerita nya seruu ..apakah yg akan terjdi ke dpn nya..apakah diam2 vince tetap berhubungan dgn ruby di blakang ayah nya?

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

monggo silahkan yg demen cerita cinta-cintaan bikin baper en emosi, silahkan dijajal dibaca yesss! hati-hati kalo baca. sediakan kipas atau AC //Halah!/

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

Reveal spoiler

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

Reveal spoiler

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FIIIRREEEEEEEEE ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FIIRREEEEEEE ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

Reveal spoiler

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

siapkan kipas atau nyalain ac kalo baca ini yes ;')) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Shefira
ShefiraLv10Shefira

enggak tau knapa yh~ aq kok lbih syukak ama vince klo bareng ma emak ruby ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oh maafkn aq duhai dewata raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rasany tuh klo vince ama ruby~ lbih mnantang adrenalin dn bkin gregetan gtu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Marcelline53
Marcelline53Lv5Marcelline53

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

AzaLea_Febrianti
AzaLea_FebriantiLv11AzaLea_Febrianti

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

Irfan_Mokhammad
Irfan_MokhammadLv11Irfan_Mokhammad

pingin tahu sih cerita nya model gimana, seru kah atau apa ada yang mengejutkan. semoga aja banyak kejutan. ditunggu untuk kejadian yang bisa dibilang luar biasa

NathanRyuu
NathanRyuuLv11NathanRyuu

silahkan ... monggo ... baca aja novel ini kalo kalian udah lebih dari 18 tahun yess ... soalnya kalo belum nyampe segitu, otor kagak tanggung jawab kalo kalian jadi ketagihan loh ... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

TheYoungMan
TheYoungManLv13TheYoungMan

ruby sma vince kapan bersatunya nih? kasiham vin yang kenal ruby duluan eh di embat yang lain. author pls vin sama ruby disatuin lebih cepet yaa

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report