webnovel

Kinara: Love Me Please, Jayden.

Author: Haru_lina
Romansa Kontemporer
Completed · 172.3K Views
  • 279 Chs
    Content
  • 5.0
    10 ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is Kinara: Love Me Please, Jayden.

Synopsis

Sinopsis Kinara Winandar baru saja lulus kuliah dan berniat bekerja. Tapi sayang, harus menerima kenyataan saat dirinya harus menjadi pengganti sang kakak yang menolak pernikahan dengan anak seorang pemilik perusahaan terkenal di kotanya tinggal. Awalnya ia tidak ingin menerima itu, tapi ia hanyalah seorang anak yang tidak diharapkan keluarga sang papa. Terlebih, ini adalah permintaan seumur hidup dari sang papa itu sendiri. Di hari pernikahannya ia bertemu dengan sosok pria yang membuatnya terdiam, menatap nanar bukan hanya karena mengetahui siapa pria tersebut, melainkan karena apa yang dikatakan calon suaminya di hari pernikahan. Jayden Armand Gwentama, sosok pria sempurna yang sayangnya sangat tergila-gila dengan sang kakak—Aliana Winandar. "Kamu istriku, tapi hanya hitam di atas putih. Karena selamanya Liana adalah wanita yang aku cintai. Paham?" Hati Kinara hancur, tapi ia sudah bertekad untuk menjalani hidupnya bersama sang suami bagaimanapun keadaannya. Lalu, bagaimana kehidupan Kinara setelah menikah dan tinggal dengan suami yang ternyata adalah direktur di tempatnya bekerja. Dan bagaimana pula jika saat di perjuangannya merebut hati sang suami, sang kakak yang menolak pernikahan tiba-tiba datang dan berniat untuk mengambil sang suami darinya. Apakah Jayden yang awalnya membenci Kinara akan kembali berpaling kepada wanita yang telah menolaknya? Apakah ia masih mencintai kakak dari istrinya? Ikuti kisahnya di sini… Follow IG Author : Haruali9

Tags
3 tags
You May Also Like

Shadows of the Underworld: Hades Unveiled

This is all in good fun! Feel free to leave your comments, and I'll do my best to provide you with a response. If you'd like to connect with me on Amino, you can download the app and find me there http://aminoapps.com/c/Hadesthegodofunderworld. Additionally, you can also reach me through Discord https://discord.gg/xNXQEf27Wb. Let's have a great time together! /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Within the depths of a chaotic void, an enigmatic god stumbles upon a mortal soul pulsating with untapped potential. Intrigued by this extraordinary individual, the god bestows upon them the extraordinary gift of becoming a Greek deity, initiating a profound transformation that reverberates throughout the realm of Greek mythology. As the mortal, now known as Hades, undergoes a profound metamorphosis of the soul, the very fabric of ancient myths begins to unravel and reshape. Empowered by newfound godhood, Hades embarks on an extraordinary odyssey, navigating ethereal realms and immersing themselves in the epic tales of gods and mortals. From the resplendent heights of Mount Olympus to the enigmatic depths of the Underworld, Hades traverses landscapes teeming with mythical creatures and encounters fabled beings of immense power. Journeying through these mystic domains, the mortal-turned-god finds themselves entangled in the whims and intrigues of the divine pantheon. Hades unravels age-old enigmas, forges unexpected alliances, and confronts formidable adversaries, each encounter shaping the destiny of both gods and mortals. Yet, as Hades revels in their newfound divinity, they grapple with the weight of immortality and the purpose behind their granted existence. Contemplating the significance of the life bestowed upon them. How will he wield his powers to shape the tapestry of Greek mythology? And what grand destinies await him beyond the boundaries of known worlds, beckoning him to explore uncharted realms and leave an indelible mark?

Horace_Shelton · Fantasy
Not enough ratings
Table of Contents
Latest Update
Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
rita_setiadih
rita_setiadihLv15rita_setiadih

suka sekali dengan novel novel yang di buat kakak hari ini.. beneran seru.. tiap hari gak sabar buat nunggu update nya... kalo bisa di update yg buanyak hehhehe

Dhenys_Achild
Dhenys_AchildLv1Dhenys_Achild

Bagus ceritanya. Sukaaaaa. Bahasa dan penulisannya rapi. Semoga Jayden dan Nara happy ending yaa please <3 Semangat Author. Ditunggu lanjutannya. :)

Laras_Diana
Laras_DianaLv2Laras_Diana

😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Rekomendasi bgt semangat pokoknya untuk author kesayangan Baca sampai bab 13 seketika gk suka sama Jayden yang jahat sama Kinara tapi Mudah²an happy ending ya,

Bianka_gavlovers
Bianka_gavloversLv2Bianka_gavlovers

Satu lagi dari author terkece, rekomendasi banget untuk semua yang suka melow, setelah dibuat kece dengan novel novel lainnya. Kali ini dibuat gemes dengan pasangan terpaksa ini

Irina_akuy
Irina_akuyLv2Irina_akuy

Kinara seorang gadis yang lemah lembut dan menerima begitu saja pernikahan pengganti ini. Semoga saja Jayden tidak sekejam itu dan perlahan bisa mencintai Kinara 😍 Semangat author

Nhana_onie
Nhana_onieLv1Nhana_onie

Keren kak, semoga saja ada Kisah Kinara dan Jayden bisa happy seperti satu yang aku ikutin, menyusul novel lainnya yang sebentar lagi dicicil, semangat kak.

seblak_pedes
seblak_pedesLv10seblak_pedes

baru baca prolog udah jatuh hati Bang🥺 Kirana Indurasmi nama tokoh ku 🤣sempat memastikan nama belakang nya Bang🤣🤣piss ya. .pis✌✌✌semangat. semangat. mantil. ehh mantul pokoknya, ide ngalir terussss😳

Tiara_yaya
Tiara_yayaLv10Tiara_yaya

Kinara harus kuat menghadapi jayden, jangan lemah. Ini novel berbeda dari semua novel yang saya ikuti karya author haru, tapi semua novelnya rekomend banget, semangat author 💪💪💪

Lyra_veer
Lyra_veerLv2Lyra_veer

Novel yang berbeda dengan novel lainnya yang ditulis kak haru. Prolog aja bikin penasaran baca bab 1 sampe terakhir ternyata semakin penasaran. Kasihan kinara semoga jayden luluh😍😍😍

Tara_Lestari
Tara_LestariLv2Tara_Lestari

😘😘😘😘😘Satu lagi karya Author haru, kali ini dibuat beda dengan pernikahan pengganti tapi semoga kinara tegar dalam menghadapi masalah hidup bersama jayden😍

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report