webnovel

Kelahiran Sang Legenda

Fantasi dari timur
Completed · 2.7M Views
  • 680 Chs
    Content
  • 4.5
    502 ratings
  • NO.68
    SUPPORT

What is Kelahiran Sang Legenda

Read ‘Kelahiran Sang Legenda’ Online for Free, written by the author I Eat Tomatoes, This book is a Fantasi dari timur Novel, covering Fiction, Light Novel, Internet Novel, and the synopsis is: Dalam sebuah galaksi nan jauh disana, ada seorang anak yang tak memiliki kemampuan bawaan untuk berlatih teknik internal...

Synopsis

Dalam sebuah galaksi nan jauh disana, ada seorang anak yang tak memiliki kemampuan bawaan untuk berlatih teknik internal. Jadi, untuk mendapatkan rasa hormat dari ayahnya, ia menetapkan hatinya untuk memilih jalan yang lebih sulit dan menyakitkan demi berlatih teknik eksternal. Seiring berlalunya tahun demi tahun, ia tumbuh, tapi hal yang benar-benar mengubah hidupnya adalah sebuah batu meteor yang berupa kristal – Meteoric Tear. Batu ini menyatu dengan tubuh pemuda itu, dan tampaknya dirinya mengalami transformasi drastis sebagai hasilnya. Setelah itu, segalanya berubah. Pada akhirnya ayahnya tahu bahwa putra yang selama ini dia acuhkan ternyata memiliki kemampuan menakjubkan. Dan akan ada lebih banyak cerita berikutnya.

You May Also Like

Adventurer's Strife."

In the world of Ellides, a horrific occurrence has caused monsters to proliferate at an alarming rate throughout the nation. Humanity is on the verge of extinction as these horrifying creatures multiply and become more powerful. Only one remaining bastion remains as humanity's last hope after ongoing clashes with the monsters caused extensive destruction and fatalities. This final fortress, appropriately called "Last Hope," stands as a beacon of defiance against the overwhelming forces of the monsters. It's a fortified city with high walls around it. The last of the human race has congregated within its walls, seeking safety from the unrelenting assault. The protagonist of this story, Eric Meryl, is a little child who, although living in poverty, wants to be an adventure. He is aware of life's challenges because he comes from a modest, impoverished family, but he still has dreams of adventure and travel. Eric finds comfort in myths and legends about intrepid explorers who traverse the unknown in search of riches and answers outside the confines of his realm. As Eric's adventure unfolds, he discovers the true essence of bravery and the harsh reality of the adventurer's life. Along his perilous journey, he grapples with fear but remains steadfast in his pursuit of greatness. Amidst battles and trials, Eric's character evolves, becoming both jumpy and endearing, yet resilient and unwavering. Each encounter tests his emotions, as he learns to balance kindness and strength, not only for himself but for those he encounters along the way. "Adventurer's Strife" weaves a dark and action-packed tale of growth, sacrifice, and the pursuit of hope amidst a world teetering on the brink of collapse As Eric faces the challenges that lie ahead, the novel takes readers on a thrilling journey through a world of both wonders and terrors, where the fate of humanity hinges on the bravery and resilience of one young adventurer. And the other and world around it.

Unknownnm · Fantasy
Not enough ratings
12 Chs
Table of Contents
Latest Update
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
sanhoho
sanhohoLv4sanhoho

Saya sukabcerita ini dari I Eat Tomatoes memang bagus saya fansnya dia sangat direkomendasikan. Semoga translatenya di indo cepat supaya bisa baca komplit...

jonathandgp
jonathandgpLv10jonathandgp

cerita nya bagus banget,semoga cepat cepat bisa di upload terus,karena sdh gak sabar untuk baca lanjutan nya........ gara2 novel jd kurang liburan

sophia0200
sophia0200Lv2sophia0200

novel sangat bagus sekali,layak untuk ditunggu lagi kelanjutan nya.Semoga sukse selalu. saya harap bisa lanjut sampai selesai atau tmat buku nya

IwantMeat
IwantMeatLv10IwantMeat

Novel buatan i eat tomato rata2 bagus semua. Mau rekomendasi novel buatan anak bangsa nih yg dapet kontrak sm webnovel namanya "doomsday pillars" boleh dicoba ceritanya kiamat di indonesia

r3yf4
r3yf4Lv11r3yf4

Bagus..bgt ceritanya....menguras emosi bgt... karakternya hidup bgt seolah-olah ini beneran"aku "yg berperan 😁😝the best....ada pesan moralnya jg buat keluarga....the best....best ..😘

jv1_gmail_bkGmail
jv1_gmail_bkGmailLv3jv1_gmail_bkGmail

Hanya copycat yg upload karya orang tanpa permisi, mencuri hasil terjemahan He-man dkk, kemudian di Google TL, tanpa diedit pula. Memang admin QI ini tanpa memverifikasi pengupload apalagi memeriksa hasil uploadnya. Tak menduga QI yang berperang mati-matian dengan WW dahulu kala akan jatuh ke titik terendah seperti ini....

goes
goesLv4goes

Reveal spoiler

abirene
abireneLv3abirene

novel ini sangat bagus, thank you teman2 yg sdh rekomendasi kan. 1 kata mak joss unyik novel ini, penulisan nya enak,bahasa nya lbh mudah di mengerti

jussein
jusseinLv2jussein

sekilas saya baca novel ini bagus,dan saya bisa rekomendasi kan untuk baca novel ini deh, tapi siap2 lembur sampai selesai. good job untuk yang terjemah kan semoga bs selesai sampai tamat

jambuair
jambuairLv6jambuair

Biasa nya novel dari i eat tomato bagus bagus gan, tapi ini saya sudah baca di bebrapa tempat , blm tamat2 sayah bacanya, mudah2 pas bhs indonesia bisa saya tamatin bacanye - dibaca sambil udud n mnm kopi gan , biar pinter Hatur nuhun

Driwita
DriwitaLv11Driwita

Buku yg sangat menarik.. cerita yg dikembangkan sangat unik dan luar biasa.. benar2 seorg penulis yg sangat hebat imaginasinya.. Hanya translate nya aja sometimes agak membingungkan.. but overall this book is very good.. two thumbs up...

Nano_Meko_Dregs
Nano_Meko_DregsLv14Nano_Meko_Dregs

Reveal spoiler

Benny_Nunu
Benny_NunuLv3Benny_Nunu

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Nurima_Imran
Nurima_ImranLv4Nurima_Imran

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Dark_knight052
Dark_knight052Lv10Dark_knight052

Reveal spoiler

Kadek_Umar
Kadek_UmarLv4Kadek_Umar

Lqnjut 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Dea_Auliiaa
Dea_AuliiaaLv2Dea_Auliiaa

Keeeeeeeeerrrreeeeeennnnnnn dahhhhhgghg wkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Raja_Penulis
Raja_PenulisLv2Raja_Penulis

Reveal spoiler

Apifke3_Novel
Apifke3_NovelLv3Apifke3_Novel

Reveal spoiler

Apifke3_Novel
Apifke3_NovelLv3Apifke3_Novel

Reveal spoiler

SUPPORT

More about this book

Report