webnovel
avatar

Reviews of Jenius Yang Nakal

altalt

Jenius Yang Nakal

Hasrahnian_Hasnan

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews1006

LikedNewest
Daoist994671
Daoist994671Lv1Daoist994671

Hape si autor yang dipakai buat nulis novel hilang guys.. Sebagian data blum smpat di upload jd masih belum smpat Up Lg autornya... Doakan semoga si autor bisa secepatnya menemukan HP yang dicuri secepatnya biar bisa Up lagi dengan lebih cepat yag guys... Mohon doanya semua readers sekalian semua... πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€•πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€•πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€•πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

I'm waiting for you on the app's discussion channel!

Download the app to discuss your favorite works, TV shows, and even the weather with me!

avatar
Bola_Dunia
Bola_DuniaLv5Bola_Dunia

Hihihi gemess ya kebayang banget gimana mereka kalau dijadikan film ini tu bakal seru banget ringan penuh tantangan Adit sama alisya dan persahabatan mereka dengan semua teman-temannya

kecoak_alay
kecoak_alayLv10kecoak_alay

Lanjutkan thor semangat terus aku selalu kasi stone sama bintang lima semoga karya karya mu bisa di hargai oleh webnovel, semangat terus thor

siti_84_iepe
siti_84_iepeLv10siti_84_iepe

Reveal spoiler

kimkibum
kimkibumLv11kimkibum

Reveal spoiler

syuniati
syuniatiLv10syuniati

Gmn g makin makin makin jatuh cinta ma nie novel cerita ny bagus bikin q meleleh tiap baca yg bikin q geregetan kk author motong cerita ny tuch pas banget bikin rasa penasaran ma imajinasi q langsung melanglang buana Buat kalian yg masih mikirΒ² buat baca nie novel hhhhmmmm menyesal tiada tara dech pokok ny cepetan baca dech g akan rugi yg ada untung berlipat ganda dapat cerita bagus dan ilmu yg bermanfaat Buat kk author makasih udah buat q jungkir balik baca cerita ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

syuniati
syuniatiLv10syuniati

Haadeeww semakin hari semakin menarik cerita dr author 1 ini makin geregetan aja nunggu publish bab baruny 🀭 semoga author selalu semangat menyapa kita para readers Semoga penyakit ayah kk author d angkat olehNya n bisa sehat seperti sedia kala dan dilema author menjauh sejauh² ny 😊 doa kita para readers buat kesembuhan ayah kk 🀲🀲🀲

Athy_Kadir
Athy_KadirLv3Athy_Kadir

Reveal spoiler

diana_Putri
diana_PutriLv3diana_Putri

Reveal spoiler

syuniati
syuniatiLv10syuniati

Reveal spoiler

Adryansyah_Putra
Adryansyah_PutraLv10Adryansyah_Putra

Mantul cerita nya thor, Update terus.. berkat cerita membuat kembali bersemangat mengenal cinta.. Terima kasih banyak thor.. Dan jangan lupa istrahat juga jaga kesehatan nya, semoga bisa ketemu thor dan bisa bagi pengalaman nya..

Al_Egano
Al_EganoLv10Al_Egano

Its getting better and better with each plot. Hoping to get more......... Apparently the chapter is really becoming addictive and hoping to get more plot.

Charlee_AP
Charlee_APLv4Charlee_AP

Penasaran banget neh thor... Siapa seh sebenernya alisya itu.. Apa ada ikatan masa lalu antara Aditya dan alisya..... Ditunggu update selanjutnya thor... Jangan kelamaan yah

Ayoung_Umi_Mahar
Ayoung_Umi_MaharLv3Ayoung_Umi_Mahar

suka bngetttt ma cerita ni buat aku menghayal aja. . kerennnn bnget kkk.. semangat trus ya.. [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

SabRiNa_1102
SabRiNa_1102Lv10SabRiNa_1102

Wah...bentar lagi selesai bacanya.....dah penasaran sama endingnya......πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Raudhatul_Husna_Af
Raudhatul_Husna_AfLv10Raudhatul_Husna_Af

Reveal spoiler

Raudhatul_Husna_Af
Raudhatul_Husna_AfLv10Raudhatul_Husna_Af

Reveal spoiler

syuniati
syuniatiLv10syuniati

Akankah alisya kehilangan energi nano ny secara permanen πŸ€”, trus bagaimana dia akan menghadapi organisasi yg semakin hr semakin kejam dalam setiap aksi ny, kl boleh request q mau energi nano alisa kembali kak hasrah biar legaan dikit pas baca 🀭, btw semangat kakak q tetap menunggu publish bab barunya

syuniati
syuniatiLv10syuniati

Reveal spoiler

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv5Ocha_Masfucha

Waaaaaaahhhhhhh baguuuuuuuuuuuussssssssssss gak sich ini buku tapi jadi pingin cari tau kelanjutan ceritanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰