webnovel
avatar

Reviews of Hold Me Tight ( boyslove)

altalt

Hold Me Tight ( boyslove)

Erina_Yufida

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
Erina_Yufida
Erina_YufidaAuthorErina_Yufida

Halo!!!!! Aku penulis baru yang masih deg2 an setiap kali upload bab baru.... kalian yang suka boleh dong beri dukungannya, biar aku semangat nulis. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

I'm waiting for you on the app's discussion channel!

Download the app to discuss your favorite works, TV shows, and even the weather with me!

avatar
membaca_novel
membaca_novelLv3membaca_novel

halo sumpah menarik banget ini novel. The story is good and interesting, just reading the beginning has caught my heart to read ๐Ÿ˜Š(Ceritanya bagus dan menarik, baru baca dari awal sudah... menarik hati saya untuk membacanya ๐Ÿ˜Š) | เน‚เธŠเธ„เธ”เธต semangat kak buat ceritanya โ˜บ๏ธ

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Synopsis is well written. Penulisannya sendiri cukup rapi. Aku cuma baca beberapa bab, jadi belum bisa menilai bagaimana karakter kedua tokohnya. Tetapi, sejauh ini sudah sedikit terasa akan bagaimana mereka berdua ini sebenarnya di masa depan dan saya yakin kalau keduanya itu akan menjadi pasangan yang lovebird lol. Keep it up!

Indah_Lestari_3061
Indah_Lestari_3061Lv10Indah_Lestari_3061

sesungguhnya gue kaget dulu pas liat fotonya itu MG wkwk, but ceritanya bagus juga, bakalan dibaca sampai selesai[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Bagus dan suka ceritanya ... berbeda dari cerita sejenis yang kurang terbuka dan murni cerita boylove, rata-rata lebih menutupi dengan pernikahan dengan perempuan dan cenderung menutupinya ... makin penasaran dengan Nathan apa dia memlih bersama kekasihnya atau menikah ? bahkan punya pacar cowok baru ๐Ÿ˜Š

YAMARARA
YAMARARALv4YAMARARA

Halo ka.. aku datang.. bingung mau reviw apa wkwk.. klo soal alur udah top bangat, rada-rada penasaran juga sih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ semangat lanjut berkarya kaka author!!

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv11Richard_Raff28

ceritanya menarik, cukup menantang dan bikin penasaran... byk konflik yang susah di tebak... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv13ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Sovina_Karim
Sovina_KarimLv4Sovina_Karim

Reveal spoiler

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv11Zoya_Dmitrovka

Hii, Thor! Aku jarang baca cerita BL seperti ini ๐Ÿคญ๐Ÿคญ jadi deg-degan sendiri bacanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Over all ceritanya bagus, konfliknya jelas dan semakin buat aku penasaran! Semangat selalu untuk Authornya!

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Udah lama gak baca BL. Hihihi konfliknya pasti bkin nathan bingung nih. Semangat buat authornyaaaa semoga ceritanya tembus ke level tinggi [img=recommend]

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

o*** apa hubungan sesama jjenis ini akan berlangsung cukup lama, duh jadi penasaran, langsung deh masuk library. semangat untuk author, makin rajin up ya

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Ceritanya bagus kak. Penulisannya juga udah rapi, tinggal benerin beberapa typo dan enklitik yang miss aja. Semangaattt, aku nantikan chapter-chapter selanjutnya [img=recommend]

Knisa
KnisaLv11Knisa

hai kakak๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ aku mampir ke sini nih.. genre yg pertama kali aku datengin.. mau komentar apa juga aku bingung.. semoga lancar update bab nya ya kakak.. moga kita semua sukses๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv10Mela_Iskandar

WowwwWW genrenya keren sih nggak semua penulis bisa. .semangat terus kak..up nya banyakan yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Gaasuja
GaasujaLv2Gaasuja

Walaupun bukan genre yang biasa kubaca, tapi dari penulisannya aku yakin karya ini bakal menarik ke depannya. Yang penting nulisnya konsisten dan jangan kendor. Semangat!

Bimbroz
BimbrozLv11Bimbroz

Ceritanya bagus kak, meski aku gak terlalu suka genre LGBT ๐Ÿ˜ Penulisan udah sangat rapi, namun ketika awal dialog, setelah tanda petik dua (") gak perlu dispasi kak. semangat updatenya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

alreschariys
alreschariysLv2alreschariys

Suka sama pemilihan kata-katanya, jalan ceritanya juga bagus. Buat author semangat terus nulisnya ๐Ÿ‘ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

KYAAA i'm fujoshi and i love it. #ditabok keren ini, penyampaian 'rasa' di novelnya ngena banget, aku suka konflik di dalamnya yang natural banget, bener2 bikin ikut2an ngerasain ish keren ๐Ÿคฉ semangat terus nulisnya ka