Webnovelavatar
Hatimu Bukan Hatiku WPC37
novel - Romansa Anak Muda

Hatimu Bukan Hatiku WPC37

Lika_FR

Ongoing · 21.4K Views

What is Hatimu Bukan Hatiku WPC37

Arta adalah seorang cowok yang santun dan rajin. Hanya saja dia berkecil hati dalam urusan cinta. Sejak kecil hingga kuliah ia berstatus jomblo. Dia tidak pernah mampu mengungkapkan perasaannya karena...

Synopsis

Arta adalah seorang cowok yang santun dan rajin. Hanya saja dia berkecil hati dalam urusan cinta. Sejak kecil hingga kuliah ia berstatus jomblo. Dia tidak pernah mampu mengungkapkan perasaannya karena dia sadar siapa dirinya? Keadaannya yang sangat sederhana itu, juga wajahnya yang baginya tak menarik itu. Sampai suatu ketika ia berkata : "Aku akan jadi Milliarder, awas saja kalaunpara cewek berdatangan. Aku tolak kalian semuanya. Akan kurawat wajahku sampai ganteng!!!" Mampukah ia jadi milliarder? Apa yang akan ia lakukan jika itu terjadi? Apakah dia akan mendapatkan gadis impiannya yang selalu dihatinya? ORISINIL YESS, PLAGIAT NO!!!

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
Bilqis_ost
Bilqis_ostLv1Bilqis_ost

Uda terlanjur baca karena penasaran Rangking 4 Kontes novelnya. Eeeeee pada bab yang sudah sangat serius konfliknya.. othor izin sedang ngerjakan kontes lain. Auto syok. Thooorr ditunggu kisah Indira dan Ferdiannya ya ...

Lika_FR
Lika_FRAuthorLika_FR

Maaf ya pembaca setiaku. Setelah sekian lama ngerjakan karya yang lain. Jadi terkendala buat endingnya ini novel. Secara bertahap saya coba mengurai endingnya. karena sedang ngerjakan dua novel lagi nih di WN sini. Hehe

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

aku pengen deh kaya Indira jadi bunga desa gitu, atau punya teman kek dia biar banyak yang suka. Keren bet itu Ferdian bisa memikat Indira, ku acungin jempol deh👍 cerita menarik Thor, keren 👍

Nam_Ras
Nam_RasLv1Nam_Ras

Masih bab 1, mudah-mudahan menarik ceritanya aku collect dulu ya biar ga telat info update nya, sepertinya bagus dari Synopsisnya.. semangat ya thor.

Lika_FR
Lika_FRAuthorLika_FR

Cerita pendek berkisar 10 Bab akan saya coba suguhkan, mudah-mudahan menghibur readers tercinta, mudah-mudahan kalian suka, karya kedua saya ini. masih jauh dari kata sempurna, mohon saran dan kritiknya untuk karya saya.💖💕🙏❤

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

novelmu sll keren dan menarik, baper author bacanya 😔 tapi aku suka isi cerita ini 👍👍👍👍 Karyamu sll bikin penasaran[img=recommend][img=recommend]

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

wah cinta smu yang terhalang status pendidikan dan karier. Kalau memang semakin mencolok perbedaannya jangan dipaksakan 😔 recommended nih 👍 Salam dari Vampire Minister dan Love In Taipei ya, yang bercerita tentang cinta smu juga tapi terhalang rasa iba untuk saudara kandungnya.

Good_cool
Good_coolLv1Good_cool

Kok ... jadi syediiiih.. .Akhirnya gimana itu thor? Bagus ceritanya aku sukaaaaa. tapi habis kecelakaan dengan kondisi parah.. .author masih sibuk nih. Ayolah di semptapkan namantin cerita ini thor.

Eiva_Havnie
Eiva_HavnieLv3Eiva_Havnie

Reveal spoiler

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv2Yusril_Shiddiq

bahasanya ringan, santuy, rapi, adem bacanya, mantep dah nih dari segi cerita atau penulis yang simple, semangat trus Thor, [img=recommend][img=recommend]

Lika_FR
Lika_FRAuthorLika_FR

Terima kasih sekali sahabat readers tercinta💖 sudah mau mampir dan membaca karya keduaku, mudah2an terhibur ya. Matur kasih sanget juga buat yang sudah kasih saya Power Stone. saya senang dan semangat membuat karya lagi. ditunggu karya saya yang lain ya. terima kasih semua💖💕❤😍🙏

PiscesBread
PiscesBreadLv2PiscesBread

Bagus banget ceritanya ... Latar dan alur cerita menarik dan jelas.. Bahasa dan cara penyampaiannya bagus , tidak kaku ... Semangat up terus kak thor... Aku menyukai karya mu 💕❤💘🤗

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Bagus bangett ceritaanyaa. Tulisannyaa juga rapi banget. bahasa ringann, mudah di pahami. Semangatt teruss thorr! [img=recommend][img=recommend]

Lika_FR
Lika_FRAuthorLika_FR

Awalnya berniat 10 Bab. Lhaa kok mengembang😀. Sabar ya readers tercinta, Endingnya masih dirangkai. mudah-mudahan 2 Bab lagi TAMAT. hehehe biar gak penasaran. Makasi ya. semoga terhibur.

Aprilliaskm
AprilliaskmLv1Aprilliaskm

Wah parH sih miranda. Aku mencium bau2 Pelajor dinovel ini. padahal cinta Nya sudah sederhana tapi masuk siperusak. Aku menanti kelanjutannya ya thor. berharap indira gak tau aja kelakuan kekasihNya🤧😭

Rachel_Oktafiani
Rachel_OktafianiLv2Rachel_Oktafiani

Cerita yang menarik dg romansa anak muda. Nuansa yang dibuat juga sangat nyata Apalg konflik keluarga yang bersinggungan dg kekuasaan, harta dan derajat sangat lekat dengan kehidupan masa kini. Semangat thor u/ membuat cerita lbh menarik🥰

Supports

More about this book

Report