webnovel

Harmonic Convergence - The System To Take Over the Earth

Author: Ando_Ajo
Fantasi
Completed · 176.4K Views
  • 409 Chs
    Content
  • 5.0
    14 ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is Harmonic Convergence - The System To Take Over the Earth

Synopsis

10.000 tahun sekali delapan planet yang ada di Tata Surya akan berada segaris lurus ke matahari, mereka menyebutnya: Harmonic Convergence. Yang tidak mereka tahu, pada saat itu terjadi maka para iblis dan pasukannya akan bisa menyerang Bumi sebab akan tercipta portal antar dimensi. Ardha Candra adalah pria yang terpilih untuk menerima Divine Sword yang merupakan salah satu pedang milik Malaikat Maut. Ia ditugaskan untuk menghancurkan pasukan iblis yang berusaha menguasai Bumi menggantikan manusia.

Tags
5 tags
You May Also Like

The Supreme God of Myriad Universe is Playing Again!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ English is not my first language, also I just write to relieve my boredom ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Supreme God Palace was in chaotic situation when the Supreme God awakened from it's sleeping. "I asked you all, What to do to relieve this God boredom?" The Supreme God said while sitting in Golden Throne with his left hand on his chin. All the creatures in the Palace was in pale and sweating when they heard the Supreme God, but there's an exception. "Master, I humbly suggest that you could play again in another Universe" An Angel with eye glasses in her 20s looks said in respectful way. "Hoh? I just destroy a Universe a thousand years ago, but it didn't even relief my boredom" The Supreme God said while taking his hand to chin chin. All the creatures inside the Palace kneeled and said in unison "My Lord, we humbly suggest that you shouldn't destroy another Universe or else it will cost many High God to retaliate" "HAHAHA, don't worry I won't, it's hard to create a Universe and even for me it will take me a day" The Supreme God said with a smile. "Master, I suggest why don't you play like what you did a million years ago" The Angel with Eye Glasses in her 20s said while wiping her sweat in her forehead with an handkerchief. All the people agree and the Supreme God ponder for a second to show an interest looks. "That's good, so I leave it to my favourite Spinning Wheel" The Supreme God said and stood up then point in the air. A massive Spinning Wheel materialize on top of the Supreme God Palace and many words appeared at edge of it then it's started to rotate. After several seconds, the rotation stopped and the arrow is pointing at the words of --- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I don't own anything except for the Main Character. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IamZ · Anime & Comics
Not enough ratings
27 Chs
Table of Contents
Latest Update
Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
Ando_Ajo
Ando_AjoAuthorAndo_Ajo

Hai, Kankawa ^^ Ini adalah cerita ketiga saya di Webnovel ini. Kali ini menghadirkan cerita bergenre fantasy-action. Please, jika kalian suka, bantu author dengan memberikan review, saran, kritik. Terim kasih. Peace be upon all of you ^^

DaoistzxBFiz
DaoistzxBFizLv3DaoistzxBFiz

aku baru baca, 👍 keren. tadinya aku kira kek niru2in novel devergence gitu 😁🙏 maap2, ternya beda jauh. smangat kak 👍👍 aku baru sampai chapter 3. mau lanjut ntar malam aja.

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv11VLADSYARIF

ceritamu memang bagus kawan dan pantas mendapatkan bintang lima. kovernya minimalis dan juga bagus, begitu pula dengan sinopsis dan beberapa chapter yang saya baca. pokoknya good lah. salam dari cirebon.

JinggaDiKakiLangit
JinggaDiKakiLangitLv1JinggaDiKakiLangit

Sedih pasti kalo sampe diselingkuhin, apalagi pas mau dikasi cincin berluan heheh 🙈🙈🙈 Jangan sedih Ardha, akhirnya kan bisa ketemu sama Arch Angel Gabriel. Lanjutkan, Kak 👍👍👍👍

Ewin_Suherman
Ewin_SuhermanLv1Ewin_Suherman

Pengen ngomong apa, tapi semuanya sudah terwakilkan dari review teman-teman semua sebelum saya. Saya setuju, kamu memang luar biasa, Bang. I adore you.

Zanaka
ZanakaLv11Zanaka

Really cool story. I really like the way the author describes each scene. The choice of words is also very precise. I really like this story. Keep it up for the author!

Knisa
KnisaLv11Knisa

Demi apa aku baca ini, Thoorrrr... Bikin lupa mo ngerjain apa-apa di rumah.. Aku terpancing terus buat scrol Next, padahal bab ku masih nanggung wkwkwkkwkwkw Somplak banget Author yang satu ini kalo buat cerita.. Bikin nagih😂😂😂😂😂 Semangat, Bang Thor.. Demi udut, eh! Demi si akak dan buah hati, ciiieeeee😂😂😂😂😂

Airin123
Airin123Lv11Airin123

tulisan abang mendatangkan rasa yang tak karuannn. keren pokoknya, lanjut terus bang [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ifan_Tiyani
Ifan_TiyaniLv10Ifan_Tiyani

Aku suka alur cerita juga ide novel ini, sangat menarik untuk dibaca. Membuat penasaran untuk terus ke BAB berikutnya, lanjot kakak aku menunggu muuuhhh... 🥰

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv13ANABANTINGAN

Karyanya kak Ando keren parah, ini sekuelnya yang scifi kan yak? aku membutuhkan imajinasi tingkat tinggi untuk membacanya ada fantasi-fantasinya .... Iiiiih~ sukses terus kak dengan karya-karya berikutnya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Zanaka
ZanakaLv11Zanaka

Karya author yang satu ini memang lah selalu kerena. Saya selalu mengagumi cara dia menyampaikan cerita. Kali ini, author datang dengan cerita yang baru yang lebih fresh. Saya menyukai tulisan Anda, Thor!

Knisa
KnisaLv11Knisa

Aku baru datang nih.. Gelar tiker dulu biar santuy bacanya 🤣🤣😂🤣😂🤣 kopinya sekalian kalok bisa... Ntar aku review lagi pas udah baca, ya.. Dari bau baunya, ceritanya juga keren kayak when Terra Falling Down 🤣🤣🤣

Dewi_Alang4lang
Dewi_Alang4langLv3Dewi_Alang4lang

waa keknya ini fantasy ya? 😊😊😊 duh kesian si ardha, jahat de kekasihnya, ampe bikin stress cowoknya. eh tp bgus jg 🙈 jd bs ktmu mlaikat gabriel 👍

Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

pokok keren dahhhhhhhh. Tulisannya bagusssssssssssss. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

SUPPORT

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report