Webnovelavatar
Devil's Fruit (21+)
novel - Fantasi

Devil's Fruit (21+)

Gauche_Diablo

Ongoing ยท 3M Views

What is Devil's Fruit (21+)

"Aku tau aku ini hasil dari pembuahan terlarang yang tak bisa terelakkan. Bahkan aku tau kekuatanku yang sebenarnya dan aku sangat membenci itu. Aku berharap aku tak pernah ada jika hidupku selalu dal...

Synopsis

"Aku tau aku ini hasil dari pembuahan terlarang yang tak bisa terelakkan. Bahkan aku tau kekuatanku yang sebenarnya dan aku sangat membenci itu. Aku berharap aku tak pernah ada jika hidupku selalu dalam teror seksualitas yang mati-matian aku hindari." Andrea merasa hidupnya jungkir balik saat mendekati usia 17 tahun, dimana dia akhirnya tau bahwa dia adalah keturunan salah satu raja iblis Incubus di Underworld. Cambion. Itulah sebutan baru bagi dirinya. Apakah dia nantinya akan memiliki tanduk? Apakah dia nanti akan berwajah seram? Berekor? Yang jelas, Andrea tidak menyukai kekuatan barunya. Kekuatan yang membuatnya menarik perhatian para lelaki. Kekuatan yang membuatnya harus terus lari dan dilindungi. Sedangkan Dante, seorang Nephilim yang berhasrat naik ke Surga, dia harus membunuh 100 keturunan Iblis agar bisa menjadi seorang Angel. Dan Andrea merupakan target buruan ke-99. Namun, ketika feromon gadis itu terlalu menggoda, Dante menghadapi dua pilihan: tetap membunuh Andrea? Atau justru memiliki Andrea untuk dirinya sendiri? WARNING: - HANYA UNTUK PEMBACA BERUSIA DI ATAS 17 TAHUN - ERO-FIC - TIDAK UNTUK MANUSIA SUCI & ANAK-ANAK - VULGAR & EKSPLISIT - BEBERAPA DIALOG MEMAKAI BAHASA GAUL & KASAR - TAK PERLU MEMBAWA SARA KE KOMENTAR KALIAN KARENA INI BUKAN NOVEL RELIGI!

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews296

LikedNewest
Grosir_Tanah_Abang
Grosir_Tanah_AbangLv2Grosir_Tanah_Abang

Keren dan lucu, pokoknya suka ma alur ceritanya. Plus karakter Andrea dan Dante serta tokoh2 lainnya. Jd ga bosan baca cerita ni. Buat penulis semangat ya utk mengupdate terus cerita ini.

dedegemesz
dedegemeszLv3dedegemesz

Reveal spoiler

nisaoktaviani250
nisaoktaviani250Lv1nisaoktaviani250

Reveal spoiler

NathanRyuu
NathanRyuuLv5NathanRyuu

ini novel fantasi yang gak seperti biasanya. Bahasa dialognya emang pakai bahasa gaul sedangkan narasinya pakai bahasa baku. serta, MC ceweknya juga anti-mainstream. cobain aja baca.

NathanRyuu
NathanRyuuLv5NathanRyuu

hayuk dah bg yg demen baca cerita fantasi sekalian ada anuh anuhnya, silahkan dijajal nih novel ... siapa tau cocok. jgn lupa sedia kipas atau remot ac biar gak kepanasan ... hareudang ... hareudang ... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

NathanRyuu
NathanRyuuLv5NathanRyuu

monggo silakan yg demen genre roman fantasi dan ada anuhnya, silahkan dijajal baca yeeessss ... ati2 kalo baper dan kepanasan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

cleopetra
cleopetraLv3cleopetra

Andrea cewek energik yang ternyata keturunan iblis. Dante keturunan Malaikat yang memburu Andrea agar bisa naik ke surga. Sayang semua gagal karena Dante memilih menaiki Andrea dari pada naik ke surga. Karena surganya Dante ada diantara paha Andrea. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Leyantihutapea
LeyantihutapeaLv2Leyantihutapea

Reveal spoiler

Chintya_ellaaaaa
Chintya_ellaaaaaLv3Chintya_ellaaaaa

Bgus bgt aq hari hari nunggu biar bisa baca iniโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜suka bgt sm ceritax, karakter,bahasa,kren abis,salut sm penulis x,semoga tambah bgus lgi

Daoist157266
Daoist157266Lv2Daoist157266

โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

anggi_pangestu
anggi_pangestuLv2anggi_pangestu

keren abis,tapi sayang tiap harinya cuma bisa baca 3bab coba kalau gak dkunci pasti tambah kece, plis jangan dkunci dong babnya kasian kita tahu,

Fiena_Fianzhe
Fiena_FianzheLv3Fiena_Fianzhe

Keren โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Apika
ApikaLv3Apika

๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

Ardju_Mila_Warsy
Ardju_Mila_WarsyLv4Ardju_Mila_Warsy

Reveal spoiler

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

NIXX
NIXXLv4NIXX

Ini novel genre fantasy yang beneeeeer beneeeeer anti-mainstream!!!! MC perempuannya juga nggak yang menyek-menyek lemah yang harus terus ditolong ama MC cowoknya. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ Good job author!

BosMafia
BosMafiaLv3BosMafia

Tambahkan ulasan Kualitas Terjemahan Memperbarui Stabilitas Pengembangan Cerita Desain karakter latar belakang dunia Tarif Keseluruhan 5.0 Ulasan harus lebih dari 140 karakter

Hero_MT
Hero_MTLv4Hero_MT

Good novel. Thanks for the chapter Author ๐Ÿ˜ ................................................................ ................................................................ ................................................................

DaoisteAGdeF
DaoisteAGdeFLv3DaoisteAGdeF

Asli beda banget sama di buku yg aku baca ceritanya ๐Ÿฅบ, kukira bakal sama kalau beli bukunya langsung, but it's okay toch karakternya sama cuma alur ceritanya agak beda,but overall alur ceritanya tetep sama2 the best, sempet kaget sich pas baca dibukunya๐Ÿ˜ž. Lagi nunggu book 2 sampe sekarang udah cari ke mana2 masih blom dapet2๐Ÿ˜ข, gereget pengen baca yg ke-2 ๐Ÿฅบ, temen2 bisa minta tolong infoin donk yg udah dapet book ke 2 komen di bawah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜, asliiii buat penasaran sampe kebawa mimpiii huhuuu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Wiyah_0522
Wiyah_0522Lv4Wiyah_0522

baca ceritanya bikin ketawa dan senyum-senyum sendiri, kocak abis. sangat menghibur pembacanya jadi engga bikin bosen. semoga d akhir cerita happy ending

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report