Webnovelavatar
Dekat Tak Tergenggam
novel - Romansa Anak Muda

Dekat Tak Tergenggam

Aprilliaskm

Completed · 128.7K Views

What is Dekat Tak Tergenggam

"Kita kan lagi membahas tentang cinta sehidup semati kita, Kiya Sayang.""Iya. Gue hidup. LO MATI!!!"~~~~~~Raka Canda Winata. Si cowok tengil dengan hobby gombalin cewek-cewek di kampus. Namun, gombala...

Synopsis

"Kita kan lagi membahas tentang cinta sehidup semati kita, Kiya Sayang." "Iya. Gue hidup. LO MATI!!!" ~~~~~~ Raka Canda Winata. Si cowok tengil dengan hobby gombalin cewek-cewek di kampus. Namun, gombalannya tidak berlaku untuk Akhiya Nabila. Cewek si penyandang status gagal move on. Lelaki yang hendak mendekati bergidik ngeri dengan sorot tajam mata nya yang mematikan. Sifat Raka yang menjengkelkan di hampir setiap hari membuatnya di BLACKLIST dari daftar nama manusia di bumi versi Akhiya. Ratusan hari terlewati. Namun, cewek jutek itu enggan membuka hati. Apakah sesulit itu perjuangan Raka untuk mendapatkan secuil hati si Cewek galak se-antero Universitas? Masalah besar datang dari kisah masa lalu Akhiya. Akankah Raka putus asa dengan semua keadaan yang ada?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
Aprilliaskm
AprilliaskmAuthorAprilliaskm

Hallo semuanya. Terima kasih untuk yang mampir di ceritaku yang pertama di Webnovel. Jika kalian suka, bisa kali masukin collection, bagi-bagi power stone dan kasih review😚 pokoknya kalian terbaik😚 aku akan memaksimalkan setiap karakter yang aku buat.

hatentea
hatenteaLv2hatentea

Saya jarang membaca kisah romance, jadi pada awalnya sedikit kaget karena diawali dengan patah hati. Tapi cerita seterusnya asik, tingkah laku setiap tokohnya tampak nyata, jadi emosi setiap karakter bisa bisa terasa. Gaya bahasanya juga rapih dan mudah dibaca, komedinya ngena banget! Asik liat tingkah Kiya ama Raka kalau berduaan.

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

waaah seru nih kisah remaja, ttg cinta .. kocak .. feelnya jg dapet. aq collect skrg ah. ttp smangat Update nya ya..biar pmbaca g nungguin laam Thor💖💖💖😍😍😍. kyknya bakaln susah ngeluluhin hti si kiya. gmn ya endingnya?

SA_20
SA_20Lv1SA_20

ekheemm.. kok bisa baper gini yah. ah Autho jahat, bikin aku baper parah sama ceritanya. seru banget thor! semangat yah lanjutinnya, ceritanya kocak, romance gak usah d tanya lagi dah. lope-lope pokonya.

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

Lucu, menarik, bagus. Kiya sama Raka bikin senyum senyum sendiri waktu bacanya 🤣 Dialognya juga ringan, sesuai lah sama tema anak muda, jadi malah makin bagus. Lanjutin thor

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

Awa***. ceritanya unik, menarik dan recommended. Aku masukin ke library. nunggu bgt kelanjutan nya gimana. jangan lambat2 up thorrr [img=update][img=update]

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

Seru banget kak ceritanya, blasteran irlandia 😍 pasti visualnya ok banget.. hehe.. Ini juga langsung aku masukin ke collection ku.. bakalan aku tungguin terus update nya..

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Menarik cerita novelnya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

KOCAAAK lucu 🤩🤣🤣 gak tau kenapa suka sama percintaan jenis gini. suka banget dengan segala kekonyolan tingkah Raka dan galaknya akhiya 😂🤩 mantuuuul 🤩🤩 sangat Kaka authooor 🤩

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv2Yusril_Shiddiq

wadooo, keren ini mah, karena akhir-akhir ini baca novel yang udah berkeluarga (ngerti lah) dan baca novel ini, akhirnya langsung fresh, semangat trus thor[img=recommend]

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Menarik ceritanya KK, alurnya mudah di pahami... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ras_Mini
Ras_MiniLv1Ras_Mini

Seruuuuu banget.... cewek galak yang menjaga hatinya untuk seseorang dimasa lalu. Tapi masa lalunya masih jaga hati gak yaaaa??? Raka maju terus pantang mundur.

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

lucu banget pasangan Kiya sama Raka😂 Rakanya genit sana-sini dan Kiyanya juga galaknya minta ampun 😂 kasian Raka harus menghadapi Kiya yang kayak gitu😅 ceritanya bikin ngakak Thor ❤ semangat buat authornya 😊

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Wah seru ni cerita nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] semangat buat kakak nulis novelnya 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

Kiya malu malu tapi mau, fix satu sekolahan iri sama Kiya, dan Raka please jangan bar-bar di depan orang yakk kan Malu Kiya di depan teman-temannya.

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Aduhhh hayyy. Kasihan banget Raka, cuma ngerangkul Kiya eh malah kena bogem mentah dari Kiya. Pas bagian perut pula, ih Kiya tega😭 Ceritanya menarik Thor, tapi pas baca prolog nya aku kesal sama pria yang berselingkuh itu tuh. Mana pintar banget ngerayu pasangannya agar luluh, nyebelin 😏 Semangat Thor[img=recommend]

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

ceritanya menarik kak, pembawaannya juga mudah dipahami dan tidak berbelit-belit. bahasanya juga ringan. tetap semangat ya kak, sukses selalu[img=recommend][img=recommend]

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Aku suka banget cerita Romance begini. Aku langsung masukkan ke collection agar aku bisa membaca chapter selanjutnya dan mendapat notifikasi update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu 😊👍🏻

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

hey i like this novel😍😍😍 lucu banget novelnya ala-ala remaja gitu. Penyampaian yang khas banget. sukak deh sukak next cchapter-nya aku tunggu Thor 💜💜💜💜

Supports

More about this book

Report