Webnovelavatar
Cerita Kia Untuk Randi
novel - Romansa Anak Muda

Cerita Kia Untuk Randi

Arummsukma

Completed · 77.5K Views

What is Cerita Kia Untuk Randi

Memang ada beberapa orang yang kurang beruntung dalam masalah cinta. Zona pertemanan atau friendzone, area dimana salah satu dari mereka tidak dapat menyatakan perasaannya karena alasan pertemanan. Na...

Synopsis

Memang ada beberapa orang yang kurang beruntung dalam masalah cinta. Zona pertemanan atau friendzone, area dimana salah satu dari mereka tidak dapat menyatakan perasaannya karena alasan pertemanan. Namun tidak sedikit juga di antara mereka yang pada akhirnya bisa bersatu dan bahagia bersama. Ada juga yang berakhir dengan ikatan pertemanan saja dan mengabaikan perasaannya masing-masing. Bagaimana dengan cerita Kia untuk Randi yang bukan hanya memiliki masalah di zona pertemanan saja, tetapi juga ada hati lain yang harus mereka jaga.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews90

LikedNewest
Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah menceritakan mengenai kisah cinta di bangku SMP kah ini? awalnya sdh menarik, penulisan pun rapi. Tipe novel dengan konflik ringan, auto masuk koleksi. Semangat terus Thor[img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya seru banget,penulisannya rapi!! Bahasanya juga sederhana jadi enak dibaca. suka banget sama cerita yang kayak gini,konfliknya ringan bikin santai pas baca. semangat terus kak!!!❤️❤️❤️❤️

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Membaca cerita ini jadi inget persaingan my story love ku dan sahabat ku dengan prince of school. Pada akhirnya kami saling mengikhlaskan. Bahasanya mudah dipahami. Sudah sangat menarik saat membaca chapter 1 sampai sekarang. thanks Thor lanjutkeun 🔥

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😄😄😄sangat bagus kak Anjir, status lebay dan tp tp si Randi bikin gw ingat seseorang yang bikin gw ilfeeeeeellllllll peke banget😑😑😑 semangat thoorrr💪💪💪 jangan kasih kendor😂😂[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Ceritanya oke n seru. Serasa kembali ke masa smu. Hehe, kisah kasih di smu mah mang gitu x ya. Semangat up ya kak. Maaf lama baru balas. Sukses terus

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

wah tentang friendzone yah. Ceritanya bikin nyesek karena kita cuma teman bukan kekasih yang bisa melarangnya bersama orang lain😫 penulisannya rapi Thor jadi enak buat dibaca. semangat buat authornya 😊

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Ceritanya mantaf. Latarnya juga keren dan kekinian yaitu latar anak SMA. suka juga sama tokohnya dan pengemabangan ceritanya. Pokoknya ni cerita keren abis, wajib masukin ke collection!

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

novelnya baguss lanjut ka semangat[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Salsa_Bila_2278
Salsa_Bila_2278Lv1Salsa_Bila_2278

Apa cuma gua yang datang ke sini karena dengar dari orang kalo ceritanya bagus? Emang bagus si. Bangga gua punya teman kaya lu Rum 😆 Semangat terus sayanggg ❣️

Ahmad_Fauzan_8426
Ahmad_Fauzan_8426Lv1Ahmad_Fauzan_8426

Wah ini nih cerita yang lagi gua cari-cari. Yang katanya kisah nyata itu kan? Jadi author ini Kia nya maksudnya? Aduhh, keren banget si. Ayo buat cerita lain yang menarik lagi thor [img=recommend]

Naayma_Zara
Naayma_ZaraLv2Naayma_Zara

Cerita nyaa bagus, alurnya tenang kaya kalau kita sendiri benar-benar menghayati dan berlaku sebagai pemerannya itu klop banget. intinya alurnya yang maju mundur itu pas banget sama suasana cerita Nextt jangan mala buat update ya, kasihan Readers bucin mu yang nungguin 😅

lalashy
lalashyLv1lalashy

Hai Arummsukma, Saya Shylah dari aplikasi NovelPlus Malaysia, saya berminat dengan karya kamu juga penulisan kamu dan ingin menawarkan peluang menjadi penulis di NovelPlus beserta tawaran menarik. Sila hubungi saya dalam kadar segera di +60192938032. Terima kasih :)

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

Reveal spoiler

Meisy_DS
Meisy_DSLv2Meisy_DS

Ceritanya mudah banget untuk dipahami dong, authornya keren deh! Penulisannya juga rapih!! Semangat yak buat kakak author:) Ketagihan baca cerita ini dong jadinya hehehe!!!

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Aku suka cerita anak sekolah ini, maaf baru sempet baca dan selesai sampai bab baru detik ini setelah sekian lama anda mereview lapak saya, maaf kalo lelet. Ini cerita yang paling aku suka adalah suasana sekolahnya, dan suasana pertemanannya, tidak mengkhianati satu sama lain juga. Lalu suka pas dibab2 tertentu terutama bab terakhir w baca bab 37 ada bahasa jawane hehe. dan saya rasa loh ya, kayaknya cerita ini mencerminkan authornya banget. Semoga aja sih, Kia dan Randi bisa saling mengungkapkan perasaan. Berasa liat anime Tsuki ga kirei hehehe, awalnya cupu, deket sebatas teman, lama-lama jadi cinta OwO

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

sukak banget sama jalan ceritanya. Semangat untuk Kia dan Randi ya hehehe. aku mendukung kalian! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] lanjutkan menulisnya thor 😍

Inda_Fitri
Inda_FitriLv2Inda_Fitri

Cerita ini bagus banget. Cocok buat kamu yang suka sama cerita-cerita romance. Alur ceritanya pun mudah dipahami, pembawa karakter nya juga pas. Selebihnya semangat buat author.😊

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

waaa cucok gile meong... bagus bangett ni ceritanya😭😭😭😭astaga... penulisannya udah rapi, alurnya juga menarik... semuanya aku suka... bagus buat di tambahin ke perpustakaan,, semangat terus kak Author 🌈🌈🌈🌈

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Cerita ini ringan, dan mewakili diriku. aku merasa lebih aman zona teman aja. ini oke untuk ada remaja 17-20 semoga tidak terlalu banyak ++ tetapi lebih ke sesuai genre dan usia.

Carrellandeous
CarrellandeousLv2Carrellandeous

semangat terus nulisnya ya 😍💪💪💪 pas smp emang awal semua kisah cinta, tapi ga sampe disitu juga si.. temen2 aku malah cinta monyet di SD hihihi....

Supports

More about this book

Report