webnovel
avatar

Comments of chapter undefined of Suami Sementara

cipah
cipahLv10cipah

dari semua novel yg aku baca , emang novel ini doang yg alurnya muter² gak kelar² masalah... hadeeeuuuhhh

Dhewii
DhewiiLv12Dhewii

2 Bab hanya bercerita tentang Upin Ipin🤪

Setya_Haju
Setya_HajuLv3Setya_Haju

bagaimana caranya ber unjuk rasa yaa,, nyebelin kdang,, nunggu 24jam dengan 2bab ceritanya garing,,, un instal forget it,, tunggu 1bulan g baca [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tety_Nasution
Tety_NasutionLv3Tety_Nasution

gak jelas cceritanya' alurnya nggak nyambung dr yg awal

Candra_Channel
Candra_ChannelLv2Candra_Channel

Kapan billy n shia.ketemu? Gmn nasib.shia.yg.terjun bebas.dikerjain jessy?

Widya_1105
Widya_1105Lv10Widya_1105

Shia gimana, jatuh dari gedung???

arezellynsusanto
arezellynsusantoLv4arezellynsusanto

bgaimn nasib shia......terlukakah parahkah ada yg nolong tidak.... ato jgn jgn mati hhhhheeeee

mazea
mazeaLv12mazea

bagussss masih ada lah lelaki setia emang lu pelakor sintingggg mmak lampiiirr kalahhh lu mah butiran kopet dasar bagussss masih ada lah lelaki setia emang lu pelakor sintingggg mmak lampiiirr kalahhh lu mah butiran kopet dasar

amiia
amiiaLv12amiia

oalaaahhh...cik mbulet e reekkk pemain pendukung e kesuen critone🤔🤔🥴🥴

putse
putseLv13putse

ini kayanya cerita kilas balik, sebelum billy li buta. kan di cerita Shia tang kan emang Billy Li sempat plg. kita ikuti saja alurnya

putse
putseLv13putse

ini kayanya kilas balik, cerita ttg billy li blm buta. kita ikuti saja alurnya

llihaa_
llihaa_Lv13llihaa_

😚😚😚

Daoist644445
Daoist644445Lv5Daoist644445

selalu di pisahin Ama shia kapan bahagia nya

Hana_Tati_2566
Hana_Tati_2566Lv4Hana_Tati_2566

Fiksinya terlalu fiksi teu masuk akal. Orang udah pada mati hidup lagi. Kumaha carana?🤭🤣

meily_tjhe
meily_tjheLv10meily_tjhe

😔

meily_tjhe
meily_tjheLv10meily_tjhe

😔

Sunny_first
Sunny_firstLv11Sunny_first

lanjuttt

Tating_Rosmiati
Tating_RosmiatiLv3Tating_Rosmiati

kumenangissss

Rossyirachman
RossyirachmanLv4Rossyirachman

skg cerita shia hilang

Catewinslet
CatewinsletLv13Catewinslet

Duch ngimana nasih Shia babang Billy